18 января, пятница, 17:55
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Пьяный забайкалец зарезал женщину, незаконно торговавшую алкоголем

Происшествия, 12:41, 24 мая 2018 /
Пьяный забайкалец зарезал женщину, незаконно торговавшую алкоголем
Фото: ivbg.ru

Житель Шилкинского района предстанет перед судом за убийство незаконно торговавшей спиртом женщины. Об этом Заб.ру 24 мая сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Следствием установлено, что в феврале 2018 года в одном из сел Шилкинского района ранее судимый за убийство обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил приобрести спирт у незаконно торговавшей алкогольными напитками односельчанки. После отказа он напал на нее с ножом, нанес множественные колото-резаные ранения, от которых потерпевшая скончалась на месте», - говорится в релизе надзорного органа.

Не найдя в её доме спиртного, мужчина скрылся с места преступления. Вскоре его задержали сотрудники полиции.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Забайкальский краевой суд. В случае признания виновным ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет либо пожизненное лишение свободы.

КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 976052
    многим из наших предприятий не хватает знаний в реализации проектов ну вот не успела эта женьщина отучиться в новом питерском центре глядиш бы и жива осталась если по науке- что значит спирт закончился сколько народу померло кто во время не похмелился ну не хватает знаний бизнесменам нашим скорей бы уж все отучились неучи эти спасибо губеру за заботу
    Ответить
    2
    1
  • 976007
    Он же практически мать родную зарезал. Столько народу осиротело. Расстрелять!!!
    Ответить
    10
    1
  • 975911
    Редакторы, что за дешевые сенсации? Кто сказал, что гражданка незаконно торговала? А если торговала, шде товар? Может он ее изнасиловать хотел или ограбить, а для смягчения вины придумал байку про "нехватило"
    Ответить
    23
    3
    • 975914
      "Смягчения вины"??? это вы сильно сказали...
      Ответить
      9
      0
  • 975903
    На черном рынке свои способы предъявления прав потребителями
    Ответить
    17
    0
  • 975901
    Борцы с незаконной торговлей. На это и расчет.
    Ответить
    11
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

В пос. Береговой на 2-х месячного ребенка чуть не рухнула часть потолка

Алена ЖУК:   Начала готовить кушать. Доча заплакала. Думаю, в коляску положу и сюда прикачу ее. Как раз коляска у нас вот сюда бы встала. Я буквально только подошла к столу. Это все как обрушилось.   2-месячная Варя едва не стала жертвой. Вот только чьей больше: разваливающего на части дома или равнодушной бюрократической машины? Вот те самые куски потолка, которые чуть не упали на младенца. Лишь чудом, за пару минут до инцидента, Мама Вари, Алена, убрала коляску с привычного, но злополучного места. Что обрушится в следующий раз ? Стена, пол, или опять потолок - ежедневный ужас для семьи.   Алена ЖУК: Все гниет. Где ковырни-  все, пошло. Мы боимся за свою жизнь. Ребенок маленький. Мы ждали этого ребенка 7 лет.   Пару лет назад комиссия признала лачугу аварийной и подтвердила - дом может обвалиться в любую минуту. С тех пор, свекровь Алены, Надежда Дегтярева, тоже прописанная здесь, обивает пороги то администрации читинского района, то министерства территориально развития. Отвечают - ждите, некуда переселять. Ждали. Пока не началось июльское наводнение.   Надежда Дегтярева:  У нас воды была полное подполье, уже начала просачиваться. В первую очередь мы пострадали. Начальник МЧС был, сказал: Ну, я говорю, что  по ветхому жилью, ( я и не знала, что дают сертификаты) Он говорит: "а что вы по ветхому жилью?По наводнению давайте- быстрее получите." Раньше получите квартиру. Я говорю: "мне-то еще лучше".   Надежда и соседки, которые так же проживают в этом доме, собрали документы на получение жилищного сертификата. В администрации района заверили- все бумаги отправлены в Москву. Но, не было бы счастья, да несчастье помогло- подумала Надежда, когда узнала что соседки получили долгожданные сертификаты. Ей –то уж тем более дадут. Но нет. Опять нет.  Надежда БОРИСОВА: Я говорю:" Ну, что по сертификатам слышно что-нибудь?" Дело-то к зиме шло. Отвечают: «А вы разве не в курсе? Вам в сертификате отказали"- "Как отказали? Почему?"   Так как вы подавали документ на ветхое жилье - вам не положено. Ну ладно, не положено и не положено. Я потом сорвалась в министерство (территориального развития).-ред. Я говорю, мы пострадали так же, как и соседи, я-то больше всех пострадала. «Ну, вы так оформляли». Они на это упор делают.  Теперь у Надежды одна… надежда. На решение суд суда. Главное, чтобы его приняли раньше, чем дом окончательно превратится в руины.  Надежда Дегтярева: я уже не знаю.. Наше государство бесполезно. Что толку.  Гуля Алхасова, Анатолий Мишаков, ЗабТВ