17 августа, пятница, 03:33
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Минздрав РФ обвинил мужчин в демографическом кризисе

Общество, 08:49, 25 мая /
Минздрав РФ обвинил мужчин в демографическом кризисе
Фото: ruposters.ru

Минздрав России обвинил мужчин в демографическом кризисе – их социальное поведение, вредные привычки, в том числе злоупотребление алкоголем и потреблением фастфуда, приводит к потере активной жизненной позиции и снижению репродуктивных возможностей. Об этом 24 мая сообщила Национальная служба новостей (НСН).

«Общество потребления, которое развивает в человеке эгоизм, гедонизм, даёт установку: «живи только для себя, получай удовольствие». А ведь за женщину нужно отвечать, за ребёнка нужно отвечать. В жизни надо быть борцом, однако такое общество разлагает человека, делает его слабым. Всё это навязывается, формирует у молодёжи личностные установки, естественным образом приводит к снижению интенсивности репродуктивного поведения. У мужчин формируется женоподобное отношение к жизни, появляется повышенная утомляемость, бессонница, раздражительность, возникают депрессии», - цитирует НСН главного внештатного специалиста Минздрава России по репродуктивному здоровью и эксперта Общероссийского народного фронта Олега Аполихина.

Издание напоминает, что президент России Владимир Путин в новом «майском указе» поставил задачу преодолеть демографический кризис к 2024 году.

КОММЕНТАРИЕВ: 43
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 976342
    а что вы сделали для улучшения и благополучия населения, поставил он, задачу, нашёл орган, а сам всё делает со своими лизоблюдами что бы народ выживал кое как, не до демографии, вот если бы он поставил своих друзей к стенке, тогда, да, а так.......
    Ответить
    9
    0
  • 976311
    ........ президент России Владимир Путин в новом «майском указе» поставил задачу преодолеть демографический кризис к 2024 году.......Всем мужикам выдадут "приборы"с ядерными двигателями для гиперзвукового оплодотворения!Прорыв.........
    Ответить
    14
    0
    • 976319
      молодец!!!! это точно!!
      Ответить
      2
      0
  • 976256
    Оплодотворителей хороших завозите больше и проблем не будет. С хорошими генами не испорченными боярышником. Брать пример с Европы.
    Ответить
    10
    5
    • 976314
      И как вы представляете себе это "завозить"? Силком загонять в вагоны, и по всей стране развозить, и каждому городу по квоте распределять? А квота закончится- по рыночной стоимости продавать. А ещё можно в пробирках ...привозить...
      Ответить
      5
      0
      • 976385
        Горячие,"обрезанные" красавцы с Юга сами готовы приехать! Никого загонять силком и не надо))
        Ответить
        3
        5
  • 976247
    _! Обвинение есть,адвокаты Вам слово...Начинаем прение сторон....)))!_
    Ответить
    1
    0
    • 976369
      Это просто бред Минздрава не подкрепленный научными исследованиями, а именно они показали бы что перекос в сторону офисного труда и отсутствие иных рабочих мест начиная с 90-х ударило по основной категории настоящий мужчин - рабочему классу. В крае ни одного толком работающего производственного предприятия, нет стабильности соответственно нормальные мужики детей заводят по минимуму, либо не заводят вообще, потому как смысл заводить если фактически идет регулируемое сокращение народонаселения разными методами. За 25 лет реформ население сократилось по разным сведениям на 20-30 млн человек, и все равно работы нет.
      Ответить
      7
      0
  • Отзыв автора "Ау, мужики" был удален за нарушение правил комментирования
  • 976198
    Теперь в своём бездарно-тупом управлении они обвиняют нас.
    Ответить
    25
    0
  • 976191
    Считаю Дам виновными, ранняя половая жизнь, аборты, бездетность. Во вторых от той же безпорядочной половой жизни, у меня лично не возникает на них либидо, как впрочем и от вечного гламура уже тошнит... еще немного и мужика найду , там хотя бы нет этого разврата
    Ответить
    13
    0
  • 976183
    Заявила о нищете среди работающего населения, и мужики вкалывают за гроши! Какие фамилии на слуху: Трутнев, Вайно, Меняйло, те же Голодец с Безденежных. Желающим сделать карьеру среди этого царства советую поменять фамилии на, скажем, Аскаридов, Глистов, Паразитин, Клещин, Клопов, Кандомберг, Эхиноккоберг, Анусин, Очков - вот тогда ты будешь свой в доску. Свой.
    Ответить
    24
    0
  • 976178
    Эльвира Набиуллина, глава банка России, заявила, что проблема российских пенсионеров в том, что они не умеют копить деньги и не умеют инвестировать. А сама задекларировала (это только задекларировала) 27 млн. руб за год (это 2 млн. 250 тыс. руб в месяц или 73 тыс. руб. в день). Так что пенсионары, оказывается сами виноваты своей нищете.
    Ответить
    51
    0
  • 976166
    Ну теперь ждем налог на яйца.
    Ответить
    37
    0
    • 976169
      Совершенно верно, вспомнили про налог на бездетных. Рождаемость зависит от женщин в первую очередь. Но нынешние установки диктуют , что женщина должна сделать успешную карьеру, а потом уже стать матерью. Про многодетных вообще лучше промолчать.
      Ответить
      27
      4
      • 976176
        Нынешние установки диктуют как раз пораньше и побольше рожать, при этом одновременно учиться и зарабатывать самой, чтоб не тревожить муженька
        Ответить
        13
        4
        • 976227
          Вы про установки правительства? Потому как жизнь, совсем иные установки диктует.
          Ответить
          2
          0
          • 976329
            Жизнь диктует установки - какие дети, самому жрать нечего.
            Ответить
            4
            0
  • 976161
    Нужно замещение этого рабского населения. Более выносливыми, трудолюбивыми,непьющими. И такое население есть!
    Ответить
    10
    9
    • 976216
      Гитлер попытался. Получил по соплям.
      Ответить
      9
      1
    • 976170
      Немцы что-ли?
      Ответить
      10
      1
    • 976165
      разжигаешь?
      Ответить
      7
      3
      • 976167
        Ты о чём?)
        Ответить
        4
        1
  • 976156
    ...в этой стране это государственная политика, которая стоит в одном ряду с уничтожением медицины, образования, культуры ( Плюс - жрем непонятно что!!!
    Ответить
    42
    3
    • 976228
      Про пенсии забыли!
      Ответить
      3
      0
  • 976152
    то только в том, что позволяют власти из них сделать покорный скот. А все остальное - последствия. Рабское и ту...ое население империи, принцип "разделяй и властвуй" здесь реализован сполна. Вам впаривают отработанной психотехникой на чумаках и кашпировских мифы о величии и процветании, А в своих провалах и неудачах обвиняют вас же. Вы допустили в 21 веке к власти преступников и негодяев, прогибаетесь под их приспешников. Да и пусть вымирает это рабское население. Туда ему и дорога. Позорище на весь мир.
    Ответить
    51
    4
    • 976164
      а сама то белая и пушистая? Или не в россии живешь?
      Ответить
      5
      20
      • 976185
        белый и пушистый в кремле сидит, и вас за деньги нанимает отслеживать тех, кто правду говорит
        Ответить
        15
        1
        • 976208
          не порите чушь.  написавшая пост, что мужики виноваты, отделила себя от общества, которое допустило к власти проходимцев. т.е. она вся в белом, а мы в дерьме?
          Ответить
          3
          2
  • 976149
    Неуверенность в завтрашнем дне, где нет стабильности, и страна бедная разворованная.
    Ответить
    55
    0
  • 976148
    Размножаться большого ума не нужно, вон собаки размножаются. А вот жить По-Человечески это нужно еще научится.
    Ответить
    58
    0
  • 976146
    Когда чиновники шикуют в миллионах, а простым россиянам на грани выживания расплодится в нищей России, нет смысла с подачкой 453 рубля, так называемой мат. капитал позорный.
    Ответить
    47
    1
  • 976141
    Совершу приплод. О цене договоримся.
    Ответить
    25
    2
    • 976171
      Сначала справку покажи, что от ящура привитый
      Ответить
      26
      0
  • 976142
    Пока Путин и иже с ним стоят спиной к населению России, никакими путинскими же лозунгами никакие проблемы не разрешатся.
    А задачи президент Российской Федерации должен ставить в самую первую очередь себе, и только преодолев собственные глупости, может начинать изменения во внутренней политике.
    Боже мой, как трудно писать о верхушке власти политкорректно!
    Ответить
    55
    3
    • 976163
      "собственные глупости" - у него все в шоколаде. Он на четвертый срок пошел. Все его "соколы" при деле, благосостояние их растет! Народ медленно вымирает - ну дык это дело поправимое. Налоги увеличим, пенсионный возраст увеличим, в интернете напишем что всреднем живем по 90 лет. Бизнес не кошмарят - то что жрет (сорри, по другому про эти "продукты" не скажешь) пипл едой назвать сложно. Благодаря такой жратве (когда в помидорах гены водорослей и медуз, а в китайских фруктах, которые мы даем детям, вместо витаминов химлаборатория) онкология в стране стала как ОРЗ в сезон заболеваний - болеет каждуый третий. Так что у всенародноизбранного все пучком :)
      Ответить
      24
      2
      • 976330
        Забыли, еще и детство нам до 30 лет продлят. А там глядишь уже и отрок предпенсионных лет....
        Ответить
        3
        0
        • 976341
          Тридцатилетние "дети", раньше для таких был медицинский диагноз - "Психический инфантилизм" (психопатологическое состояние, основанное на задержке темпов эмоционально-личностного развития. Проявляется детскостью, незрелостью поведения, неспособностью принимать решения, самостоятельно делать выбор) Вот так, страна населенная "детишками" с психопатологическим состоянием (
          Ответить
          4
          0
          • 976372
            Вы, видимо, не правильно поняли предыдущего комментатора. Голодец заявила, что возраст совершеннолетия нужно поднять до 21 года. Чтобы наблюдались "дети" у педиатров, а не у терапевтов.
            Ответить
            • 976462
              "...Условный период детства скоро будет продлен до 30 лет. Так сказала министр здравоохранения Вероника Скворцова при обсуждении перспектив развития страны к 2026 году. Министр пояснила, что будущее затяжное детство россиян связано с указаниями президента увеличить продолжительность жизни."
              Ответить
              2
              0
            • 976457
              тогда - детский сад
              Ответить
  • 976140
    Кто первый ?))))))))
    Ответить
    12
    3
    • 976172
      Ты!
      Ответить
      15
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Сотрудник прокуратуры рассказал ЗабТВ о том, стало ли наводнение поводом уволить местных чиновников

Сегодня героем программы «Несогласованный вопрос» на ЗабТВ стал начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края Александр Трухин. Темой выпуска стало июльское наводнение, которое уничтожило дома, огороды и многочисленные мосты в регионе.  Дарья ЮРИНСКАЯ: « Здравствуйте, Александр! Сегодня будем говорить про наводнение, которое не так давно постигло край. Давайте перенесемся в начало июля. Вспомним эти события. Когда подключилась краевая прокуратура. Когда начала работу горячая линия? С чего все началось?». Александр ТРУХИН, начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края:  «Тронуло меня как гражданина, как жителя Читы и как прокурора. Бездействие органов власти. Нам приходилось оперативно вмешиваться в это бездействие. Мы и до сих пор вынуждены их понуждать. К исполнению своих обязанностей. Проверки продолжаются. И вы не зря затронули вопросы отрешения от должностей. Мы над этим вопросом сейчас работаем».  Полный выпуск программы «Несогласованный вопрос» смотрите завтра в выпуске новостей.

Новости -

Жильцам Атамановки насильно, в четвертый раз, показали фильм о пользе полигона бытовых отходов

Представители краевого министерства природных ресурсов решили в очередной раз доказать жителям Атамановки - строительство современного полигона бытовых отходов никак им не повредит. В качестве аргумента гонцы привезли с собой фильм о пользе будущего сооружения. Но конструктивного диалога снова не вышло. Жители негативно воспринимали любую информацию, позволяли себе даже оскорбления в адрес гостей.   Ощутимые налоговые поступления в бюджет края, новые рабочие места. Даже это не стало поводом для мирной беседы. Атамановцы припомнили уже существующую свалку, на которую с начала 2017-го возят мусор из Читы.   Анатолий КРЮЧКОВ ведущий специалист по ГО и ЧС, пгт.  Атамановка:   «С самого начала очень чётко и конкретно не было донесено, что представляет собой этот полигон. Как и на что он повлияет, не готов проект. Не со всеми заключениями, техническими заданиями. Если бы это с самого начала доносилось, очень тщательно. То вот такая бы чехарда, извините за выражение, не возникла бы. Когда бы многие это всё понимали. Когда 2-3 человека берут на себя ответ за это всё. И неконкретно объясняясь в чём-то. Вот в этом вся сложность».   Мы обратились за комментарием к Елене Филипповой, главному государственному инспектору Забайкальского края в области охраны окружающей среды, но она прошла мимо, словно не заметив съёмочную группу. Сложилось впечатление, что представители власти и жильцы ПГТ Атамановка, из-за личной неприязни, уже никогда не смогут договориться. Вот и в ходе этой встречи не было поставлено ни одной логической точки. А нервная система обеих сторон конфликта в очередной раз была расшатана.  Юлия Седельникова, Анастасия Шадрина, ЗабТВ