19 октября, пятница, 10:41
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Минздрав РФ обвинил мужчин в демографическом кризисе

Общество, 08:49, 25 мая /
Минздрав РФ обвинил мужчин в демографическом кризисе
Фото: ruposters.ru

Минздрав России обвинил мужчин в демографическом кризисе – их социальное поведение, вредные привычки, в том числе злоупотребление алкоголем и потреблением фастфуда, приводит к потере активной жизненной позиции и снижению репродуктивных возможностей. Об этом 24 мая сообщила Национальная служба новостей (НСН).

«Общество потребления, которое развивает в человеке эгоизм, гедонизм, даёт установку: «живи только для себя, получай удовольствие». А ведь за женщину нужно отвечать, за ребёнка нужно отвечать. В жизни надо быть борцом, однако такое общество разлагает человека, делает его слабым. Всё это навязывается, формирует у молодёжи личностные установки, естественным образом приводит к снижению интенсивности репродуктивного поведения. У мужчин формируется женоподобное отношение к жизни, появляется повышенная утомляемость, бессонница, раздражительность, возникают депрессии», - цитирует НСН главного внештатного специалиста Минздрава России по репродуктивному здоровью и эксперта Общероссийского народного фронта Олега Аполихина.

Издание напоминает, что президент России Владимир Путин в новом «майском указе» поставил задачу преодолеть демографический кризис к 2024 году.

КОММЕНТАРИЕВ: 43
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 976342
    а что вы сделали для улучшения и благополучия населения, поставил он, задачу, нашёл орган, а сам всё делает со своими лизоблюдами что бы народ выживал кое как, не до демографии, вот если бы он поставил своих друзей к стенке, тогда, да, а так.......
    Ответить
    9
    0
  • 976311
    ........ президент России Владимир Путин в новом «майском указе» поставил задачу преодолеть демографический кризис к 2024 году.......Всем мужикам выдадут "приборы"с ядерными двигателями для гиперзвукового оплодотворения!Прорыв.........
    Ответить
    14
    0
    • 976319
      молодец!!!! это точно!!
      Ответить
      2
      0
  • 976256
    Оплодотворителей хороших завозите больше и проблем не будет. С хорошими генами не испорченными боярышником. Брать пример с Европы.
    Ответить
    10
    5
    • 976314
      И как вы представляете себе это "завозить"? Силком загонять в вагоны, и по всей стране развозить, и каждому городу по квоте распределять? А квота закончится- по рыночной стоимости продавать. А ещё можно в пробирках ...привозить...
      Ответить
      5
      0
      • 976385
        Горячие,"обрезанные" красавцы с Юга сами готовы приехать! Никого загонять силком и не надо))
        Ответить
        3
        5
  • 976247
    _! Обвинение есть,адвокаты Вам слово...Начинаем прение сторон....)))!_
    Ответить
    1
    0
    • 976369
      Это просто бред Минздрава не подкрепленный научными исследованиями, а именно они показали бы что перекос в сторону офисного труда и отсутствие иных рабочих мест начиная с 90-х ударило по основной категории настоящий мужчин - рабочему классу. В крае ни одного толком работающего производственного предприятия, нет стабильности соответственно нормальные мужики детей заводят по минимуму, либо не заводят вообще, потому как смысл заводить если фактически идет регулируемое сокращение народонаселения разными методами. За 25 лет реформ население сократилось по разным сведениям на 20-30 млн человек, и все равно работы нет.
      Ответить
      7
      0
  • Отзыв автора "Ау, мужики" был удален за нарушение правил комментирования
  • 976198
    Теперь в своём бездарно-тупом управлении они обвиняют нас.
    Ответить
    25
    0
  • 976191
    Считаю Дам виновными, ранняя половая жизнь, аборты, бездетность. Во вторых от той же безпорядочной половой жизни, у меня лично не возникает на них либидо, как впрочем и от вечного гламура уже тошнит... еще немного и мужика найду , там хотя бы нет этого разврата
    Ответить
    13
    0
  • 976183
    Заявила о нищете среди работающего населения, и мужики вкалывают за гроши! Какие фамилии на слуху: Трутнев, Вайно, Меняйло, те же Голодец с Безденежных. Желающим сделать карьеру среди этого царства советую поменять фамилии на, скажем, Аскаридов, Глистов, Паразитин, Клещин, Клопов, Кандомберг, Эхиноккоберг, Анусин, Очков - вот тогда ты будешь свой в доску. Свой.
    Ответить
    24
    0
  • 976178
    Эльвира Набиуллина, глава банка России, заявила, что проблема российских пенсионеров в том, что они не умеют копить деньги и не умеют инвестировать. А сама задекларировала (это только задекларировала) 27 млн. руб за год (это 2 млн. 250 тыс. руб в месяц или 73 тыс. руб. в день). Так что пенсионары, оказывается сами виноваты своей нищете.
    Ответить
    51
    0
  • 976166
    Ну теперь ждем налог на яйца.
    Ответить
    37
    0
    • 976169
      Совершенно верно, вспомнили про налог на бездетных. Рождаемость зависит от женщин в первую очередь. Но нынешние установки диктуют , что женщина должна сделать успешную карьеру, а потом уже стать матерью. Про многодетных вообще лучше промолчать.
      Ответить
      27
      4
      • 976176
        Нынешние установки диктуют как раз пораньше и побольше рожать, при этом одновременно учиться и зарабатывать самой, чтоб не тревожить муженька
        Ответить
        13
        4
        • 976227
          Вы про установки правительства? Потому как жизнь, совсем иные установки диктует.
          Ответить
          2
          0
          • 976329
            Жизнь диктует установки - какие дети, самому жрать нечего.
            Ответить
            4
            0
  • 976161
    Нужно замещение этого рабского населения. Более выносливыми, трудолюбивыми,непьющими. И такое население есть!
    Ответить
    10
    9
    • 976216
      Гитлер попытался. Получил по соплям.
      Ответить
      9
      1
    • 976170
      Немцы что-ли?
      Ответить
      10
      1
    • 976165
      разжигаешь?
      Ответить
      7
      3
      • 976167
        Ты о чём?)
        Ответить
        4
        1
  • 976156
    ...в этой стране это государственная политика, которая стоит в одном ряду с уничтожением медицины, образования, культуры ( Плюс - жрем непонятно что!!!
    Ответить
    42
    3
    • 976228
      Про пенсии забыли!
      Ответить
      3
      0
  • 976152
    то только в том, что позволяют власти из них сделать покорный скот. А все остальное - последствия. Рабское и ту...ое население империи, принцип "разделяй и властвуй" здесь реализован сполна. Вам впаривают отработанной психотехникой на чумаках и кашпировских мифы о величии и процветании, А в своих провалах и неудачах обвиняют вас же. Вы допустили в 21 веке к власти преступников и негодяев, прогибаетесь под их приспешников. Да и пусть вымирает это рабское население. Туда ему и дорога. Позорище на весь мир.
    Ответить
    51
    4
    • 976164
      а сама то белая и пушистая? Или не в россии живешь?
      Ответить
      5
      20
      • 976185
        белый и пушистый в кремле сидит, и вас за деньги нанимает отслеживать тех, кто правду говорит
        Ответить
        15
        1
        • 976208
          не порите чушь.  написавшая пост, что мужики виноваты, отделила себя от общества, которое допустило к власти проходимцев. т.е. она вся в белом, а мы в дерьме?
          Ответить
          3
          2
  • 976149
    Неуверенность в завтрашнем дне, где нет стабильности, и страна бедная разворованная.
    Ответить
    55
    0
  • 976148
    Размножаться большого ума не нужно, вон собаки размножаются. А вот жить По-Человечески это нужно еще научится.
    Ответить
    58
    0
  • 976146
    Когда чиновники шикуют в миллионах, а простым россиянам на грани выживания расплодится в нищей России, нет смысла с подачкой 453 рубля, так называемой мат. капитал позорный.
    Ответить
    47
    1
  • 976141
    Совершу приплод. О цене договоримся.
    Ответить
    25
    2
    • 976171
      Сначала справку покажи, что от ящура привитый
      Ответить
      26
      0
  • 976142
    Пока Путин и иже с ним стоят спиной к населению России, никакими путинскими же лозунгами никакие проблемы не разрешатся.
    А задачи президент Российской Федерации должен ставить в самую первую очередь себе, и только преодолев собственные глупости, может начинать изменения во внутренней политике.
    Боже мой, как трудно писать о верхушке власти политкорректно!
    Ответить
    55
    3
    • 976163
      "собственные глупости" - у него все в шоколаде. Он на четвертый срок пошел. Все его "соколы" при деле, благосостояние их растет! Народ медленно вымирает - ну дык это дело поправимое. Налоги увеличим, пенсионный возраст увеличим, в интернете напишем что всреднем живем по 90 лет. Бизнес не кошмарят - то что жрет (сорри, по другому про эти "продукты" не скажешь) пипл едой назвать сложно. Благодаря такой жратве (когда в помидорах гены водорослей и медуз, а в китайских фруктах, которые мы даем детям, вместо витаминов химлаборатория) онкология в стране стала как ОРЗ в сезон заболеваний - болеет каждуый третий. Так что у всенародноизбранного все пучком :)
      Ответить
      24
      2
      • 976330
        Забыли, еще и детство нам до 30 лет продлят. А там глядишь уже и отрок предпенсионных лет....
        Ответить
        3
        0
        • 976341
          Тридцатилетние "дети", раньше для таких был медицинский диагноз - "Психический инфантилизм" (психопатологическое состояние, основанное на задержке темпов эмоционально-личностного развития. Проявляется детскостью, незрелостью поведения, неспособностью принимать решения, самостоятельно делать выбор) Вот так, страна населенная "детишками" с психопатологическим состоянием (
          Ответить
          4
          0
          • 976372
            Вы, видимо, не правильно поняли предыдущего комментатора. Голодец заявила, что возраст совершеннолетия нужно поднять до 21 года. Чтобы наблюдались "дети" у педиатров, а не у терапевтов.
            Ответить
            • 976462
              "...Условный период детства скоро будет продлен до 30 лет. Так сказала министр здравоохранения Вероника Скворцова при обсуждении перспектив развития страны к 2026 году. Министр пояснила, что будущее затяжное детство россиян связано с указаниями президента увеличить продолжительность жизни."
              Ответить
              2
              0
            • 976457
              тогда - детский сад
              Ответить
  • 976140
    Кто первый ?))))))))
    Ответить
    12
    3
    • 976172
      Ты!
      Ответить
      15
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Отец Андрея Яковлева: "сыну говорили – уйди, мужик. Завод надо обанкротить!"

Обычный квартира полковника в отставке. Картины, фотографии любимых внуков и сына. Геннадий Петрович Яковлев делится воспоминаниями о сыне – ныне осужденном Андрее, бывшем директоре 88-го ЦАРЗа. Геннадий ЯКОВЛЕВ: «Поступил в два института Томский и наш, политехнический. Ну спросил – папа, мама - где лучше? Нам лучше здесь, ближе, рядом, спокойнее. Закончил, призвали в армию, и он поступил на 88 завод. Лейтенантом, начальником цеха ремонта легковых автомобилей. У меня там знакомые, я тоже служил, полковник в то время еще действующий был. - У вас как военная династия получается. - Ну может быть, не совсем династия, похоже. Я -то медик, а он техник. В авто службе все знакомые были, меня все знали, я всех знал тоже. И сказали – Геннадий Петрович, если не будет работать, мы его отправим в войска служить. И где-то через полгода звонит мне зам. начальника автомобильной службы округа. Полковник Гольдштейн Олег Николаевич. Говорит- Геннадий Петрович, спасибо! Цех ремонта легковых автомобилей впервые за много лет выполнил план, ну мне, конечно, как отцу это приятно было» Затем Андрей Яковлев стал продвигаться по службе – дослужился до начальника завода в 2006 году. Геннадий ЯКОВЛЕВ: «- В каком состоянии был тогда завод? - Завод стоял на коленях. На коленях. Эти 90-е годы прошли, кошмар, что было. Я еще тогда говорил – Андрей, а ты может, зря берешься? Там же кошмар, что творится, он – Пап, ну я все же попробую, чтобы завод встал на ноги» Далее история хорошо известна всем – рост производства, полное погашение долгов, 88 ЦАРЗ становится образцовым предприятием. Об успехах завода под руководством сына у Геннадия Петровича целая подборка газетных статей. Но недавно вместе с этими приятными отцу публикациями, появились другие- об аресте и приговоре. Геннадий ЯКОВЛЕВ: «Появилась такая статья интересная – «Как украсть миллиард». То есть обвинили его, что похитил миллиард, появляется быстренько другая статья. «Украденный миллиард нашелся», тем не менее – следствие. Вот еще «Экстра» - «Пустота на месте завода» На месте завода сегодня и правда пустота. Раньше предприятие было гордостью чиновников края, кормило 350 семей рабочих, внедряло новшества в производство, даже старые покрышки перерабатывались в дизельное топливо. Сейчас – завод стоит, Андрей Яковлев – сидит. Геннадий ЯКОВЛЕВ: «Ему настойчиво предлагали перевестись, в Воронеж предлагали, в Новосибирск, по-моему. И даже предлагали в Москву там в управление. Он сказал: мне жалко это все дело, столько труда, сил затрачено, я буду работать. Ну и даже, я не знаю, был разговор, что – уйди, мужик. Я не знаю кто с кем, но до меня такие разговоры доносились. Я не буду что-то тут придумывать. Уйди, мужик. Завод надо было обанкротить. Кто? Не знаю. Следствие этим не интересовалось. Я вообще поражаюсь следствию, у меня мысль, что наше следствие работает на иностранную разведку. Честное слово, ну парадоксально, конечно, нет конечно, это не так. Но мысль такая приходит. Человек поднял завод, работал – это плохо. Надо закрутить, человек стал поднимать второе – плохо, надо закрутить» «Закрутили» на 18 лет. Это шок для всех – бывших работников, родственников, адвоката и самого Андрея Яковлева. Самая сильное обвинение – 210 статья УК РФ – организация преступной группировки. Геннадий ЯКОВЛЕВ:  «Обвиняют что, якобы эти фирмы работали на финансах 88 завода, а вообще получалось с точностью наоборот, то есть вот эти фирмы они давали заводу – Расскажите зачем нужен был «Лексус»? - Вопрос конечно правильный. Дело в том, что следственные органы тоже обвиняли, вот, мол, куда деньги шли ворованные. Ну я еще раз повторяю – «Лексус» мы купили колхозом, так будем говорить. Чтобы взять ссуду надо что-то закладывать. Конечно, квартиры – у него своей нету, она в ипотеке, нашу закладывать он не мог. Ну нечего больше закладывать, вот этот «Лексус» приобрели. Его закладывали. Вот он стоял, ну как, он ездил на нем, конечно, но он как новый был до конца - Сколько раз закладывали «Лексус»? - Яне знаю точно, может раза два, может три» От мыслей о судьбе сына Геннадия Петровича отвлекает только забота о внуках. И вера в справедливый суд все равно не покидает отца. Геннадий ЯКОВЛЕВ: «Сына, с системой бороться невозможно в наше время особенно. Поэтому, когда было на камеру, вопросы, я ему сказал. Может, это отдать его завод, бог с ним, пусть банкротят, пусть, что хотят делают. Вот я говорил, как он к этому отнесся, как он сказал. Ну, он даже сказал: «Даже если вот это условное оставят, я уже не буду обжаловать, потому что, папа ты прав – с системой бороться невозможно» Вячеслав Бортницкий, Анатолий Мишаков. ЗабТВ.