Скачки на Кубок главы города стартовали в Чите

Общество, 13:41, 26 мая 2018 / 2
Фото корреспондента Заб.ру

Соревнования на Кубок главы города по конному спорту 26 мая стартовали на ипподроме госконюшни им. Х. Хакимова в Чите. В этом году он собрал 25 конезаводчиков из Читы, районов Забайкалья и Улан-Удэ, сообщил присутствующий на мероприятии корреспондент Заб. ру. 

- Этот год будет насыщенным на соревнования - пройдут состязания на кубок губернатора Забайкальского края, на призы "Алтарганы", соревнования в Иркутске... Желаю всем участникам удачных стартов и победных финишей, - обратился к присутствовавшим сенатор от Забайкальского края Степан Жиряков. 

С началом конно-спортивного сезона читинцев поздравил и глава города Анатолий Михалев. Он отметил, что эти соревнования уже давно стали хорошей традицией и, благодаря участию в них спортсменов из других городов и районов, они "объединяют людей". 

Первыми перед зрителями с показательным номером выступили спортсменки госконюшни. Затем начались заезды. Также в программе соревнования по конкуру. 

Всего в 14 заездах примут участие 87 лошадей.

Скачки на Кубок главы города стартовали в ЧитеСкачки на Кубок главы города стартовали в ЧитеСкачки на Кубок главы города стартовали в ЧитеСкачки на Кубок главы города стартовали в ЧитеСкачки на Кубок главы города стартовали в ЧитеСкачки на Кубок главы города стартовали в ЧитеСкачки на Кубок главы города стартовали в ЧитеСкачки на Кубок главы города стартовали в ЧитеСкачки на Кубок главы города стартовали в ЧитеСкачки на Кубок главы города стартовали в Чите

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 976567
    праздник любителей конного спорта удался всё прошло как и положено на хорошем уровне, ещё бы народу по больше
    Ответить
    6
    0
  • 976505
    кто не скачет тот не забайкалец
    Ответить
    5
    1