17 августа, пятница, 03:37
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Шкулёв - о кинофестивале: Всё идет блестяще, везде аншлаг

Общество, 18:12, 2 июня /
Шкулёв - о кинофестивале: Всё идет блестяще, везде аншлаг
Виктор Шкулев. Фото: adcrussia.ru

Один из главных организаторов международного кинофестиваля в Чите, председатель Забайкальского землячества в Москве, медиамагнат Виктор Шкулев 2 июня, перед началом гала-концерта кинофорума, в беседе с корреспондентом Заб.ру поделился своим мнением о прошедших двух днях 7-го ЗМКФ.

- Пока все идет блестяще - и кинопрограмма, и деловая программа. Сегодня жюри кинофестиваля готовит предварительные итоги. Забайкальцы как никогда откликаются на предложения кинофестиваля - на всех площадках аншлаг. Ко мне подошла сегодня женщина, которая бросила всех своих коров в Шилкинском районе и приехала сюда, чтобы увидеть это действо, - сказал Виктор Шкулев. 

По словам организатора, приехавшие артисты, особенно те, кто посетил Забайкалье впервые, открывают наш край с лучшей стороны.

С программой кинофестиваля можно ознакомиться в "Афише" Заб.ру.

В 18-00 в забайкальской краевой филармонии началось главное мероприятие кинофестиваля – гала-концерт, на котором приглашенные артисты и гости фестиваля порадуют зрителей творческими номерами. Стоимость билета составляла 2500-3500 рублей.

Торжественное закрытие кинофестиваля запланировано на 3 июня. О том, что ждет зрителей, пришедших на концерт, читайте здесь

КОММЕНТАРИЕВ: 20
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 978992
    Бабло отмыли в очередной раз. Аншлаг. Естественно.
    Ответить
    1
    0
  • 978863
    опустошителю в казне края последних грошей,сказал бы своё мнение идентичное с мнением народа,но модератор не пропустит.Но ты,ВиктОр,понял на счёт чего речь идет!! Пока.До свидания.Нет-прощай!!
    Ответить
    5
    1
  • 978811
    На Мерзликина, Ардову и Макарских продали едва 30% билетов, свободные места добивали пригласительными практически кому попало. Не надо, Витя, лукавить, видимо ты вспомнил свою комсомольскую юность, когда действовало правило отчетности три П: палец, пол, потолок.
    Ответить
    12
    2
  • 978787
    Витя,ты до мозга костей бизнесмен и просто так устраивать пляски на "костях" ухудшающей день ото дня обстановки (не слепой же ты) среди народа не стал.Даже если здесь твоя бывшая малая Родина!! Тебе от этого слишком приличная выгода накапывает в кошелек?? Имея в руках такие рычаги четвертой власти в стране,почему же нет у тебя желания помочь хоть в чем-то загибающемуся региону?? Элементарно,в детские дома,голодающим семьям привезти подарки в виде еды?? Даже стрекоза на голодный желудок петь отказывалась.Очень часто на твое увеселительное мероприятие народ принудительным образом заставляют идти,о чем,естественно,ты в курсе.
    Ответить
    11
    0
  • 978778
    Кто-нибудь ходил на кинофестиваль? Для меня даже дешёвый билет (2500 руб.) Очень дорого. А если семьёй из 3-х человек это почти минимальная зарплата, не всем по карману. Для кого этот фестиваль, для избранных? Да ещё и бюджетные деньги тратят.
    Ответить
    16
    1
  • Отзыв автора "олув" был удален за нарушение правил комментирования
  • 978741
    Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо как никогда....
    Ответить
    11
    0
  • 978705
    А мы танцуем на палубе тонущего корабля. И напеваем траляляляля
    Ответить
    31
    3
    • 978764
      А вы в курсе, оказывается крысы не умеют танцевать. Но гадят прилично.
      Ответить
      3
      10
  • Отзыв автора "с глаз долой" был удален за нарушение правил комментирования
  • 978680
    Когда будет аншлаг при открытие заводов и фабрик. Скоро уже плясать и петь некому будет, так как все кто может уедут и заб края, а остальные с голоду с пухнут.
    Ответить
    39
    4
    • 978726
      Некоторым и похудеть не помешает
      Ответить
      5
      15
    • 978723
      Ой, ну не пишите бред, с голоду пухнут, насмешили. Каждый третий с лишним весом, как ни посмотришь на улице - идут, поперёк себя шире и дети такие же
      Ответить
      5
      23
      • 978777
        Лишний вес не от того, что много едят, а от некачественных продуктов, раньше сахарный диабет, болезнь была наследственная, а сейчас каждый второй страдает диабетом.
        Ответить
        14
        1
        • 978900
          Да ладно, при чём тут некачественные продукты, просто собой заниматься надо, обленились, пришёл - поел и на диван, отсюда он, лишний вес
          Ответить
          1
          4
          • 979005
            Какой диван? На пенсию разве проживёшь? Бегом на огород, борьба с сорниками и за качество урожая, забываешь поесть, да в жару одну водичку пьешь, только вот килограммы не уходят.
            Ответить
      • 978754
        Чужое тело - не ваше дело.
        Ответить
        19
        2
        • 978904
          Не моё, но на вас, с пятью складками на животе противно смотреть
          Ответить
          2
          6
          • 978978
            Жирные минусуют
            Ответить
            2
            3
            • 979240
              Всё впереди, годам так к 45-ти, сами складки на животе будете считать.
              Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Сотрудник прокуратуры рассказал ЗабТВ о том, стало ли наводнение поводом уволить местных чиновников

Сегодня героем программы «Несогласованный вопрос» на ЗабТВ стал начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края Александр Трухин. Темой выпуска стало июльское наводнение, которое уничтожило дома, огороды и многочисленные мосты в регионе.  Дарья ЮРИНСКАЯ: « Здравствуйте, Александр! Сегодня будем говорить про наводнение, которое не так давно постигло край. Давайте перенесемся в начало июля. Вспомним эти события. Когда подключилась краевая прокуратура. Когда начала работу горячая линия? С чего все началось?». Александр ТРУХИН, начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края:  «Тронуло меня как гражданина, как жителя Читы и как прокурора. Бездействие органов власти. Нам приходилось оперативно вмешиваться в это бездействие. Мы и до сих пор вынуждены их понуждать. К исполнению своих обязанностей. Проверки продолжаются. И вы не зря затронули вопросы отрешения от должностей. Мы над этим вопросом сейчас работаем».  Полный выпуск программы «Несогласованный вопрос» смотрите завтра в выпуске новостей.

Новости -

Жильцам Атамановки насильно, в четвертый раз, показали фильм о пользе полигона бытовых отходов

Представители краевого министерства природных ресурсов решили в очередной раз доказать жителям Атамановки - строительство современного полигона бытовых отходов никак им не повредит. В качестве аргумента гонцы привезли с собой фильм о пользе будущего сооружения. Но конструктивного диалога снова не вышло. Жители негативно воспринимали любую информацию, позволяли себе даже оскорбления в адрес гостей.   Ощутимые налоговые поступления в бюджет края, новые рабочие места. Даже это не стало поводом для мирной беседы. Атамановцы припомнили уже существующую свалку, на которую с начала 2017-го возят мусор из Читы.   Анатолий КРЮЧКОВ ведущий специалист по ГО и ЧС, пгт.  Атамановка:   «С самого начала очень чётко и конкретно не было донесено, что представляет собой этот полигон. Как и на что он повлияет, не готов проект. Не со всеми заключениями, техническими заданиями. Если бы это с самого начала доносилось, очень тщательно. То вот такая бы чехарда, извините за выражение, не возникла бы. Когда бы многие это всё понимали. Когда 2-3 человека берут на себя ответ за это всё. И неконкретно объясняясь в чём-то. Вот в этом вся сложность».   Мы обратились за комментарием к Елене Филипповой, главному государственному инспектору Забайкальского края в области охраны окружающей среды, но она прошла мимо, словно не заметив съёмочную группу. Сложилось впечатление, что представители власти и жильцы ПГТ Атамановка, из-за личной неприязни, уже никогда не смогут договориться. Вот и в ходе этой встречи не было поставлено ни одной логической точки. А нервная система обеих сторон конфликта в очередной раз была расшатана.  Юлия Седельникова, Анастасия Шадрина, ЗабТВ