17 августа, пятница, 03:36
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Каждый четвертый клиент ВТБ установил мобильный банк для бизнеса

Экономика, 13:13, 4 июня
Каждый четвертый клиент ВТБ установил мобильный банк для бизнеса

Количество скачиваний мобильного приложения ВТБ Бизнес Онлайн превысило 100 тысяч. Таким образом, его установили 25% предпринимателей, обслуживающихся в ВТБ. Ежедневно им пользуется более 10 000 клиентов.

Приложение было впервые опубликовано в магазинах Apple App Store и Google Play в марте 2017 года. На сегодняшний момент в нем доступны платежные сервисы, реализована подпись с помощью генератора паролей, а с середины февраля 2018 года стало возможным отправление уведомления получателя средств о платеже в его адрес. Благодаря постоянному расширению возможностей приложения все большее число клиентов использует новый канал обслуживания.

Мобильный банк для бизнеса ВТБ Бизнес Онлайн является альтернативой классическому интернет-банку. Решение позволяет существенно оптимизировать ресурсы: в режиме онлайн контролировать движение по своим счетам, совершать платежи с мобильного устройства в удобное время в любом месте при наличии интернет-доступа,  проверять надежность контрагента перед оплатой и оценивать объемы сотрудничества с ним на аналитических графиках и диаграммах. Также приложение позволяет оформлять различные банковские продукты – размещать депозиты, запрашивать транши по кредитам, подключать неснижаемый остаток.

«Современные предприниматели все активнее используют дистанционные сервисы. Учитывая потребности малого бизнеса, мы создали удобный мобильный банк, который позволяет бизнесменам контролировать и развивать свой бизнес из любой точки мира. Мы активно инвестируем в  разработку  услуг и сервисов в digital-каналах. Уверен, что с использованием  мобильного банка обслуживание в ВТБ становится еще более комфортным», — комментирует Спартак Солонин, руководитель департамента малого бизнеса — старший вице-президент банка ВТБ.

 

 

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Сотрудник прокуратуры рассказал ЗабТВ о том, стало ли наводнение поводом уволить местных чиновников

Сегодня героем программы «Несогласованный вопрос» на ЗабТВ стал начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края Александр Трухин. Темой выпуска стало июльское наводнение, которое уничтожило дома, огороды и многочисленные мосты в регионе.  Дарья ЮРИНСКАЯ: « Здравствуйте, Александр! Сегодня будем говорить про наводнение, которое не так давно постигло край. Давайте перенесемся в начало июля. Вспомним эти события. Когда подключилась краевая прокуратура. Когда начала работу горячая линия? С чего все началось?». Александр ТРУХИН, начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края:  «Тронуло меня как гражданина, как жителя Читы и как прокурора. Бездействие органов власти. Нам приходилось оперативно вмешиваться в это бездействие. Мы и до сих пор вынуждены их понуждать. К исполнению своих обязанностей. Проверки продолжаются. И вы не зря затронули вопросы отрешения от должностей. Мы над этим вопросом сейчас работаем».  Полный выпуск программы «Несогласованный вопрос» смотрите завтра в выпуске новостей.

Новости -

Жильцам Атамановки насильно, в четвертый раз, показали фильм о пользе полигона бытовых отходов

Представители краевого министерства природных ресурсов решили в очередной раз доказать жителям Атамановки - строительство современного полигона бытовых отходов никак им не повредит. В качестве аргумента гонцы привезли с собой фильм о пользе будущего сооружения. Но конструктивного диалога снова не вышло. Жители негативно воспринимали любую информацию, позволяли себе даже оскорбления в адрес гостей.   Ощутимые налоговые поступления в бюджет края, новые рабочие места. Даже это не стало поводом для мирной беседы. Атамановцы припомнили уже существующую свалку, на которую с начала 2017-го возят мусор из Читы.   Анатолий КРЮЧКОВ ведущий специалист по ГО и ЧС, пгт.  Атамановка:   «С самого начала очень чётко и конкретно не было донесено, что представляет собой этот полигон. Как и на что он повлияет, не готов проект. Не со всеми заключениями, техническими заданиями. Если бы это с самого начала доносилось, очень тщательно. То вот такая бы чехарда, извините за выражение, не возникла бы. Когда бы многие это всё понимали. Когда 2-3 человека берут на себя ответ за это всё. И неконкретно объясняясь в чём-то. Вот в этом вся сложность».   Мы обратились за комментарием к Елене Филипповой, главному государственному инспектору Забайкальского края в области охраны окружающей среды, но она прошла мимо, словно не заметив съёмочную группу. Сложилось впечатление, что представители власти и жильцы ПГТ Атамановка, из-за личной неприязни, уже никогда не смогут договориться. Вот и в ходе этой встречи не было поставлено ни одной логической точки. А нервная система обеих сторон конфликта в очередной раз была расшатана.  Юлия Седельникова, Анастасия Шадрина, ЗабТВ