18 января, пятница, 17:45
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Кинотеатр «Удокан» в Чите купит две тысячи 3D-очков

Общество, 13:00, 12 июня 2018 /
Кинотеатр «Удокан» в Чите купит две тысячи 3D-очков

Муниципальный кинотеатр «Удокан» в Чите закупит две тысячи 3D-очков. Контракт на поставку будет заключен с московской фирмой ООО «Синема Сервис», сообщается на сайте госзакупок. 

«Удокан» проводил электронный аукцион по определению поставщика на поставку расходных материалов для кинопоказа. Будут закуплены две тысячи 3D-очков и 100 клипс для очков. Максимальная цена контракта может составить 589 тысяч рублей. Цена очков составляет около 300 рублей за штуку. Источник финансирования покупки - собственные средства предприятия. 

Московская фирма ООО «Синема Сервис» стала единственным поставщиком, подавшим заявку на аукцион.

КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 981549
    В москвовских кинотеатрах продают в розницу эти очки за 60 рублей! типо одноразовый, но реально они многоразовые
    Ответить
    1
    0
  • 981542
    Средняя цена за такие очки 60 максимум 100 рублей с доставкой. Неплохой откат с каждой пары 200 рублей.
    Ответить
    3
    0
    • 981553
      Погуглил, нашёл за 45, с доставкой от силы 90. Ау, Навальный... Московская фирма ООО «Синема Сервис» хотит или хочет развести типа *на собственные средства* муниципальный кинотеатр Удокан. Аплодисменты горожане.
      Ответить
      9
      0
      • 981656
        Вообще 300 рублей для хороших пассивных очков это нормально, есть конечно варианты из бумаги, но это все "одноразовое".
        Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

В пос. Береговой на 2-х месячного ребенка чуть не рухнула часть потолка

Алена ЖУК:   Начала готовить кушать. Доча заплакала. Думаю, в коляску положу и сюда прикачу ее. Как раз коляска у нас вот сюда бы встала. Я буквально только подошла к столу. Это все как обрушилось.   2-месячная Варя едва не стала жертвой. Вот только чьей больше: разваливающего на части дома или равнодушной бюрократической машины? Вот те самые куски потолка, которые чуть не упали на младенца. Лишь чудом, за пару минут до инцидента, Мама Вари, Алена, убрала коляску с привычного, но злополучного места. Что обрушится в следующий раз ? Стена, пол, или опять потолок - ежедневный ужас для семьи.   Алена ЖУК: Все гниет. Где ковырни-  все, пошло. Мы боимся за свою жизнь. Ребенок маленький. Мы ждали этого ребенка 7 лет.   Пару лет назад комиссия признала лачугу аварийной и подтвердила - дом может обвалиться в любую минуту. С тех пор, свекровь Алены, Надежда Дегтярева, тоже прописанная здесь, обивает пороги то администрации читинского района, то министерства территориально развития. Отвечают - ждите, некуда переселять. Ждали. Пока не началось июльское наводнение.   Надежда Дегтярева:  У нас воды была полное подполье, уже начала просачиваться. В первую очередь мы пострадали. Начальник МЧС был, сказал: Ну, я говорю, что  по ветхому жилью, ( я и не знала, что дают сертификаты) Он говорит: "а что вы по ветхому жилью?По наводнению давайте- быстрее получите." Раньше получите квартиру. Я говорю: "мне-то еще лучше".   Надежда и соседки, которые так же проживают в этом доме, собрали документы на получение жилищного сертификата. В администрации района заверили- все бумаги отправлены в Москву. Но, не было бы счастья, да несчастье помогло- подумала Надежда, когда узнала что соседки получили долгожданные сертификаты. Ей –то уж тем более дадут. Но нет. Опять нет.  Надежда БОРИСОВА: Я говорю:" Ну, что по сертификатам слышно что-нибудь?" Дело-то к зиме шло. Отвечают: «А вы разве не в курсе? Вам в сертификате отказали"- "Как отказали? Почему?"   Так как вы подавали документ на ветхое жилье - вам не положено. Ну ладно, не положено и не положено. Я потом сорвалась в министерство (территориального развития).-ред. Я говорю, мы пострадали так же, как и соседи, я-то больше всех пострадала. «Ну, вы так оформляли». Они на это упор делают.  Теперь у Надежды одна… надежда. На решение суд суда. Главное, чтобы его приняли раньше, чем дом окончательно превратится в руины.  Надежда Дегтярева: я уже не знаю.. Наше государство бесполезно. Что толку.  Гуля Алхасова, Анатолий Мишаков, ЗабТВ