25 марта, понедельник, 11:35
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Две читинки претендуют на обложку журнала Maxim

Общество, 20:00, 8 июня 2018 /
Две читинки претендуют на обложку журнала Maxim
Анастасия Томских и Диана Албитова. Фото с сайта журнала

Конкурс на право оказаться на обложке журнала Maxim проходит в России. Девушки со всех уголков страны подали заявки. По результатам народного голосования были отобраны 100 девушек, в числе которых две читинки.

По данным сайта мужского журнала Maxim Online, 28-летняя Диана Албитова из Читы занимает восьмую строчку, её рейтинг составил 66%, а 23-летняя Анастасия Томских с рейтингом 60% - на 37 месте. Отметим, что первое место занимает 24-летняя Мария Лиман из Ростова-на-Дону. Её рейтинг составил 81%. А замыкает сотню красавиц 26-летняя Мария Машина из Санкт-Петербурга. Её рейтинг - 56%.

Голосование проходило с 5 апреля до 21 мая в формате «Кто горячее?!»: алгоритм формирует из участниц случайные пары — читателям остается лишь выбрать ту девушку, что нравится больше. Процент напротив каждой участницы рейтинга означает процент ее побед из общего числа битв, в которых она участвовала. 

Как сообщают организаторы у себя в Инстаграме, «8 июня начинается кастинг MISS MAXIM 2018! Сотня лучших и самых красивых девушек, которых отобрал ты сам в нашем голосовании, приедут в Москву на наш фотокастинг. По результатам фотокастинга мы поймем, во-первых, что на фото действительно была настоящая и естественная красота, а не шедевр фотошопа, а во-вторых, выберем 10 финалисток. Они станут главными претендентками на победу и уже точно попадут на страницы сентябрьского номера MAXIM».

Финал Miss Maxim 2018 состоится 19 июля. На финале из той самой десятки жюри выберет победительницу. Она получит корону, подарки от спонсоров и, самое главное, — станет героиней обложки сентябрьского номера Maxim. Остальные финалистки получат подарки от спонсоров и фото на страницах журнала.

Ранее Заб.ру писал о том, что в конкурсе участвует читинка Мария Акжигитова. По данным сайта её рейтинг составил 53%, и, соответственно, она не вошла в топ-100. 

Добавим, что в прошлом году читинка Кристина Чебан-Белькова попала в рейтинг самых горячих девушек России по версии авторитетного мужского журнала «Maxim». По итогам московского этапа конкурса «Miss Maxim 2017» Кристина вошла в топ-60 рейтинга, оставив позади несколько сотен красавиц со всей страны. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 32
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 980837
    В трусах и шапке... Зачем???
    Ответить
    6
    0
  • 980749
    а что они такие коротконогие?
    Ответить
    18
    0
    • 980823
      Порода такая "Забайкальские низко..опики" , прошу прощения.
      Ответить
      12
      0
  • 980720
    всё бывает, но бывает и всё, тут уж как сложиться, может и квартира в москве, а может и бордель в турции !
    Ответить
    13
    4
  • 980715
    Завидуйте молча! Через пару лет эти красотки заработают себе на квартиры в Москве и отдых где-нибуть на Гоа. А Вы голозадые и дальше плюхайтесь в своем Кеноне.
    Ответить
    5
    23
    • 980762
      Такие потом звонят из Турции или Египта в передачи и посольства (помогите !я тут одна ,вприюте ,ребёнка он забрал ,денег нет ,что делать !)
      Ответить
      11
      2
  • 980709
    да красивые девушки !!! но как правило путь известен, это красивые фото, конкурсы, приглашения, после появиться муж в два раза старше, потом скандалы, судебные тяжбы, а дальше как в передаче пусть говорят "Прожиточный минимум" !!!
    Ответить
    11
    4
  • Отзыв автора "чита 45" был удален за нарушение правил комментирования
  • 980696
    вы ничего не понимаете! это хороши конкурс для девочек из провинции и т.п! пускай побольше девушек участвует из заб. края! это ведь их билет отседа! бохатых мужиков многа на западе! 
    Ответить
    1
    9
  • 980694
    Это от отчаяния .может ,ей дадут работу (Мадонна о фотографиях Ла тойи Джексон в Плейбое ).
    Ответить
    0
    1
  • 980661
    Красивые девчонки
    Ответить
    4
    3
  • 980646
    У Дианны двое детей.Она работает,занимается спортом.
    Ответить
    6
    0
    • 980697
      Красавица, молодец! Когда-то работала инструктором в пресс-центре, действительно есть двое детей. Фигуру свою потом и кровью сделала, однозначно за неё голосую. Очень веселая и общительная, нет пафоса и зазнайства. Со второй претенденткой, к сожалению, не знаком))))
      Ответить
      4
      8
      • 980719
        Вы так говорите о фигуре Дианы, как об эталоне . Диана так увлеклась прокачкой ягодиц , что визуально кажется ,верхняя часть ног ей досталась от деда . Вкупе с очень короткими ногами ( а это видно даже если фото сделаны снизу- туловище намного длиннее) это смотрится нелепо. Как будто деталь от конструктора не подошла. Чтоб был пафос и зазнайство надо наверное чего-то достичь и иметь заработок выше среднего . А так, да, общительная неплохая девушка
        Ответить
        17
        5
    • 980668
      Судя по фото у нее рост 160 макс..И у второй,типаж забайкальская низкоопая(у которых ноги короче туловища)...((((Увы и ах.
      Ответить
      15
      0
      • 980725
        Дело не в росте, дело в пропорциях . А они очень подкачали, ноги действительно короче некуда . А Анастасию вижу достаточно часто, девушка эффектная и подтянутая, только губы отталкивающие
        Ответить
        4
        0
  • 980620
    Цвет Забайкалья, с голой ЖОП-Й!!!
    Ответить
    28
    2
  • 980615
    Что-то я так занервничал.
    Ответить
    9
    0
  • 980613
    ништяк!
    Ответить
    7
    6
  • 980604
    я такого каждеи день на порно саитах смотрю - не удивишь
    Ответить
    15
    3
  • 980593
    Красотки! Вот получу отпускные на следующей неделе и познакомлюсь с какой-нибудь из них. В ресторан позову...
    Ответить
    19
    2
    • 980705
      Кредит взять не забудь
      Ответить
      5
      0
  • 980592
    Все хорошо, но столикон уже считается дурным тоном! Зря в таком юном возрасте и не рожавшие пихают себе под кожу эту дрянь!
    Ответить
    16
    4
    • 980630
      Силикон силикон , ох эти шарики из силикона ... ну правда как инородное тело нереалистично торчит!
      Ответить
      9
      1
  • 980588
    На Читинке,в районе моста на Богомягкова утонул ребёнок! Люди, смотрите за своими детьми!
    Ответить
    9
    3
  • 980581
    В какой момент ,среднестатистической девушке с явными изъянами внешности, приходит озарение, что надо сделать фотосессию с голой *опой , отфотошопить , чтоб родная мать не узнала и пойти на конкурс красоты в интернете ? В инсте у девушки нет ни одной фотографии где бы она стояла прямо, она на всех как морской конек- попа в другой плоскости от тела. Куда прутся ..
    Ответить
    33
    1
  • 980574
    2-ая,5-ая,и 9-ая классные! Их "пятые точки" такие сладенькие и так и манят!)
    Ответить
    1
    13
  • 980567
    Видимо, отбором занимался человек со зрением по -100 на все четыре глаза.))
    Ответить
    22
    2
  • 980564
    фу как не стыдно
    Ответить
    15
    5
  • 980560
    Молодцы,девочки! Наши русские девчонки известны всему миру как самые развратные и без комплексов! Голосуем, активнее за наших!
    Ответить
    8
    20
    • 980576
      Наши девчонки известны всему миру, как ненасытные и продажные. Они давно поняли что тело стало ТОВАРОМ, которое можно выгодно продать. Ничего не надо делать, ни трудиться, ни учиться...Просто воспользоваться тем что дала матушка природа, и приобретённый эксгибиционизм. Плюс на всём этом греют руки всевозможные фотографы ( очень уж любят наши дамы иметь портфолио в стиле ню) да устроители всяческих конкурсов. Индустрия продаж тела!
      Ответить
      45
      1
      • 980691
        Что вы хотите, товар- деньги- товар. Ну нет у нас работы, кроме продавцов, а жить хорошо хочется и молодым и старым. Вот и пробиваются как могут, осуждайте правительство создавшееся девчонкам такую жизнь.
        Ответить
        3
        5
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Многодетная читинка Сережина проснулась знаменитой

 Благодаря слезам Александра Осипова, многодетная мать из Читы Ольга Сережина сегодня проснулась знаменитой.  Ольга СЕРЕЖИНА: "Не ожидала я , что он заплачет. Я сама была вся на волнении, что мне дали этот микрофон. И я не ожидала такой реакции от нашего губернатора."   У аварийного барака – десятки журналистов и чиновников. Тут все – сити-менеджер Олег Кузнецов, исполняющий обязанности министра здравоохранения Мироманов, зам губернатора по социальным вопросам Аягма Ванчикова, глава Железнодорожного района Коноплев. Проблемы семьи внезапно стали интересны всем, хотя телеканал ЗабТВ рассказывал о них уже много раз. Неожиданно убрали свалку. Досталось и бродячим собакам. За несколько часов были разом решены проблемы 20-летней давности.  Ольга СЕРЕЖИНА: "у нас кого только сегодня нет! У нас администрация Железнодорожного района, сам глава и его заместитель здесь сегодня убрали все помойки вручную, граблями. Всех собак отстреляли, увезли в приют бездомных , сделали освещение, у нас сегодня все хорошо  -сколько лет до этого не убирали помойку?  - никогда практически все это не убиралось  Чиновники так торопились убрать мусор к приезду Осипова, что заказали два камаза. Затем замели следы бывшей свалки, засыпав место грунтом. И даже на этом чудеса не закончились.  Ольга СЕРЕЖИНА: "У нас с утра соцработники прибежали. «Почему Оля , у тебя в прошлом году дети не ездили в лагерь? - «Так вы же мне сами не дали путевки!».- «Ты, пожалуйста, так не говори, ты скажи , что у тебя дети болели.»  Экскурсия Александра Осипова и Максима Топилина, министра соцзащиты, началась с квартиры Ольги. В муниципальном общежитии живет много лет. С 2008 года - в очереди на получение жилья . Но в 2017 году ее неожиданно сняли. Началось разбирательство. Отвечал Коноплев, глава района.  Юрий КОНОПЛЕВ, глава Железнодорожного района : "Ситуация такая ,что регистрация она в Читинском районе. По законодательству я не могу поставить здесь на очередь Ольгу. Потому что человек был ошибочно поставлен на очередь"  «- разбирайтесь где, в каком районе, каким образом можно решить эту проблему. Человек живет сегодня здесь.»  «-А самому младшему сколько? -4 - а самому старшему ?  - 20, он уже сам папа, он со своей семьей здесь проживает, внучке 4 месяца  -здесь  -да.»  Пригласили и исполняющего обязанности министра здравоохранения- Мироманова. Ему поручили заняться здоровьем всех детей. Еще раз обследовать тяжелобольную Ксюшу.      Ольга СЕРЕЖИНА: «Мы должны получать памперсы, пеленки, нам привезли пеленки, и инвалидное кресло. Памперсов с июля месяца того года не было. Я звоню туда- «когда нам привезут памперсы?». - "Нет в наличии, нет в наличии!"  Лекарствами поликлиника не помогает. Дорогостоящие лекарства они сказали. Депакин и противосудорожные мы покупаем сами.» Максим Топилин поручил до вечера собрать полную информацию о семье Сережиных. Какую поддержку семья должна получать и какую получает на самом деле. Затем разговор продолжился уже за закрытыми дверьми. Когда собеседники вышли, их окружили 10 –ки других жильцов аварийного барака. Они не получили возможности задать вопрос на прямой линии, о них глава региона ничего не знает. Но их судьба ничем не легче судьбы Ольги Сережиной.       «-Такое внимание к этой семье.. таких же семей очень много. Что делать остальным?  - первое- мы должны естественно работать системно при этом не должны игнорировать случаи , которые происходят, и более того, предметное отнесение помогает нам понимать, что, в какие сроки мы можем сделать. А не заниматься каким- то отвлеченными бумажными делами, которыми зачастую увлекаются наши коллеги.  - ваши слезы , что вас так тронуло в этой истории ?  - у нас много людей.. очень тяжело живут…» Гуля Алхасова, Владимир Николаев, ЗабТВ.  

Новости -

Осипов об алкоголе: «Друзья говорили мне – давай хлопнем сегодня!»

Около 1000 человек в зрительном зале, столько же камер. И не только телеканалов. Записывали видео люди прямо на телефон. Ведь поговорить с губернатором – большая удача. Чиновники, учителя, блогеры, жители отдалённых районов края.   «Прямой разговор с главой региона впереди. 3 часа прямого эфира. Александр Михайлович проходите».   Стать участником мероприятия было не сложно. Задать вопрос В зале или отправить сообщение в мессенджере. В прямом эфире вместе с Александром Осиповым работали корреспонденты ЗабТВ. Вначале разговора Александр Осипов рассказал о плане социального развития края. Он направлен на сферы здравоохранения, образования, спорта, культуры и благоустройство населённых пунктов. Диалог начался с вопросов о детях. Мама приёмного ребёнка спросила об аварийном жилье, которое закрепили за несовершеннолетним. Были и более трагичные истории.  «Мы пострадали в страшном ДТП, при участии пьяного водителя. Он не наказан, но это отдельный разговор. Моя мама погибла на месте. Произошло это 10 мая, 16 года. С того самого момента в моей семье началась другая жизнь. Мой сын Миша, которому сейчас 6 лет. Получил сильнейшую травму мозга и на данный момент находится в вегетативном состоянии. За эти 2,5 года наше министерство здравоохранения, не предприняло ни одной попытки, чтобы как-то помочь ребёнку».    Александр ОСИПОВ временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края:   «Очень трудная ситуация, трагедия у семьи. Недопустимо, то, как у нас действовали органы здравоохранения, надо с этим разобраться. А нам надо оказать помощь».  В зале присутствовало огромное количество жителей районов. Корреспонденты ЗабТВ познакомились с теми, кто приехал за 400 и более километров, чтобы поделиться наболевшими вопросами.  Иван ТИМОФЕЕВ корреспондент ЗабТВ:   «Человек приехал из региона, из области, чтобы задать можно сказать злободневный вопрос. Пожалуйста.  -Добрый день, Александр Михайлович, все присутствующие. Я родился в Забайкалье, в селе. Люблю этот богатый, прекрасный край наш. Но почему-то люди уезжают из Забайкалья. Село стареет, молодёжь уезжает. Как предотвратить эту ситуацию. Спасибо!   Александр ОСИПОВ временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края:   «Понятно, что сказываются экономические, социальные проблемы. В первую очередь недостаток хорошего выбора работы, заработной платы. Второе – это социальная необустроенность и качество наших городов. Для того, чтобы люди приезжали, оставались, не уезжали те, кто здесь родились. Надо решать эти проблемы».   Многие вопросы – скорее, просьбы. Читинка Анастасия на прямой разговор приехала в инвалидной кресле. Женщина попросила главу края об автобусе с подъёмником. Инвалиды-колясочники тратят баснословные суммы на такси, ведь доступная среда в городе для них никак не организована.   «Транспорт из дома инвалидов, который приспособлен. Но он возит только в поликлинику, либо в больницу. А по всем остальным вопросам мы ездим за свой счёт. И это очень сложно. Если бы был хотя бы один 103 автобус с подъёмником. Это намного упростило бы всё».   – «У вас микрофон уже есть, да?  Вадим ЗАХАРОВ глава Читинского района:  -Ясно, мы поняли  - Спасибо, хорошо!»  Многие читинцы пришли с атрибутами, яркими плакатами, кричащими табличками. Всё для того, чтобы глава края уж точно обратил внимание.  Юлия СЕДЕЛЬНИКОВА корреспондент ЗабТВ:  «Блогеры, представители образовательных учреждений, политики. А также участники разных сообществ края. Мною было записано большое количество вопросов, но сначала хотелось бы дать микрофон Валентине Сапуновой, представителю общества «Трезвое Забайкалье». Пожалуйста.  - Добрый день Александр Михайлович, добрый день зал. Я представляю региональную общественную организацию «Трезвое Забайкалье», на территории края мы работаем давно. У нас есть огромный опыт, знания, есть программы. И есть результаты. В 2018 году мы выиграли гранты, которые достойно выполнили. Все программы. Мне хочется обратиться к вам с просьбой, чтобы вы поддержали нашу организацию, в части реализации наших программ».   Александр ОСИПОВ временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края:  «Сегодня я смотрю, алкоголь – это просто война против края. Читаю материалы, сколько судеб, преступлений. Домашние режут друг друга. Тут же эта трагедия происходит, тут же раскаяние. Не восстановить. Где эти погибшие. 28 человек только сгорело, именно по вине алкоголя, только в январе у нас».   Осипов не только поддержал представителя общества «Трезвое Забайкалье, но и поделился своим опытом борьбы с пагубными привычками.    Александр ОСИПОВ временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края:   «Было такое время, когда я бросал курить. И полностью отказывался от алкоголя. И так получилось, что окружение, которое было. Они говорили: «Ну ладно, покури ещё одну. Ладно, давай хлопнем сегодня». Что-то такое. И я тогда остро чувствовал, как мне не хватает, чтобы кто-то сказал не надо, не надо!»   Эмоциональных выступлений было немало. Многих поразила школьница, которая приехала с проблемой целого района. Своё выступление она назвала криком души.    «К сожалению я из того села, которое забыто нашими властями. Наши жители неоднократно обращались к бывшим губернатор края. Мы ничего не получили, ни помощи, даже поддержки. Проблема ненадлежащего состояния автодороги в села Шары -Горохон».   Александр ОСИПОВ временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края:  «Частные случаи у нас показывают или системные проблемы или бессистемность работы. Я не знаю, удалось или нет, мне донести мысль. Что мы стремимся действовать от общего к частному. Мы стараемся увидеть, доказать числами, цифрами, масштабом задач, объёмами необходимого финансирования отрасли или проблемы. И решать её с одной стороны системно, с другой стороны приоритезируя. Чтобы наиболее важные случаи решались как можно быстрее. Чтобы они попадали в поле наше, как можно раньше».  Юлия Седельникова, Евгений Погорелый и Антон Золотухин специально для ЗабТВ