10 декабря, понедельник, 23:18
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Две читинки претендуют на обложку журнала Maxim

Общество, 20:00, 8 июня /
Две читинки претендуют на обложку журнала Maxim
Анастасия Томских и Диана Албитова. Фото с сайта журнала

Конкурс на право оказаться на обложке журнала Maxim проходит в России. Девушки со всех уголков страны подали заявки. По результатам народного голосования были отобраны 100 девушек, в числе которых две читинки.

По данным сайта мужского журнала Maxim Online, 28-летняя Диана Албитова из Читы занимает восьмую строчку, её рейтинг составил 66%, а 23-летняя Анастасия Томских с рейтингом 60% - на 37 месте. Отметим, что первое место занимает 24-летняя Мария Лиман из Ростова-на-Дону. Её рейтинг составил 81%. А замыкает сотню красавиц 26-летняя Мария Машина из Санкт-Петербурга. Её рейтинг - 56%.

Голосование проходило с 5 апреля до 21 мая в формате «Кто горячее?!»: алгоритм формирует из участниц случайные пары — читателям остается лишь выбрать ту девушку, что нравится больше. Процент напротив каждой участницы рейтинга означает процент ее побед из общего числа битв, в которых она участвовала. 

Как сообщают организаторы у себя в Инстаграме, «8 июня начинается кастинг MISS MAXIM 2018! Сотня лучших и самых красивых девушек, которых отобрал ты сам в нашем голосовании, приедут в Москву на наш фотокастинг. По результатам фотокастинга мы поймем, во-первых, что на фото действительно была настоящая и естественная красота, а не шедевр фотошопа, а во-вторых, выберем 10 финалисток. Они станут главными претендентками на победу и уже точно попадут на страницы сентябрьского номера MAXIM».

Финал Miss Maxim 2018 состоится 19 июля. На финале из той самой десятки жюри выберет победительницу. Она получит корону, подарки от спонсоров и, самое главное, — станет героиней обложки сентябрьского номера Maxim. Остальные финалистки получат подарки от спонсоров и фото на страницах журнала.

Ранее Заб.ру писал о том, что в конкурсе участвует читинка Мария Акжигитова. По данным сайта её рейтинг составил 53%, и, соответственно, она не вошла в топ-100. 

Добавим, что в прошлом году читинка Кристина Чебан-Белькова попала в рейтинг самых горячих девушек России по версии авторитетного мужского журнала «Maxim». По итогам московского этапа конкурса «Miss Maxim 2017» Кристина вошла в топ-60 рейтинга, оставив позади несколько сотен красавиц со всей страны. 

КОММЕНТАРИЕВ: 32
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 980837
    В трусах и шапке... Зачем???
    Ответить
    6
    0
  • 980749
    а что они такие коротконогие?
    Ответить
    18
    0
    • 980823
      Порода такая "Забайкальские низко..опики" , прошу прощения.
      Ответить
      12
      0
  • 980720
    всё бывает, но бывает и всё, тут уж как сложиться, может и квартира в москве, а может и бордель в турции !
    Ответить
    13
    4
  • 980715
    Завидуйте молча! Через пару лет эти красотки заработают себе на квартиры в Москве и отдых где-нибуть на Гоа. А Вы голозадые и дальше плюхайтесь в своем Кеноне.
    Ответить
    5
    23
    • 980762
      Такие потом звонят из Турции или Египта в передачи и посольства (помогите !я тут одна ,вприюте ,ребёнка он забрал ,денег нет ,что делать !)
      Ответить
      11
      2
  • 980709
    да красивые девушки !!! но как правило путь известен, это красивые фото, конкурсы, приглашения, после появиться муж в два раза старше, потом скандалы, судебные тяжбы, а дальше как в передаче пусть говорят "Прожиточный минимум" !!!
    Ответить
    11
    4
  • Отзыв автора "чита 45" был удален за нарушение правил комментирования
  • 980696
    вы ничего не понимаете! это хороши конкурс для девочек из провинции и т.п! пускай побольше девушек участвует из заб. края! это ведь их билет отседа! бохатых мужиков многа на западе! 
    Ответить
    1
    9
  • 980694
    Это от отчаяния .может ,ей дадут работу (Мадонна о фотографиях Ла тойи Джексон в Плейбое ).
    Ответить
    0
    1
  • 980661
    Красивые девчонки
    Ответить
    4
    3
  • 980646
    У Дианны двое детей.Она работает,занимается спортом.
    Ответить
    6
    0
    • 980697
      Красавица, молодец! Когда-то работала инструктором в пресс-центре, действительно есть двое детей. Фигуру свою потом и кровью сделала, однозначно за неё голосую. Очень веселая и общительная, нет пафоса и зазнайства. Со второй претенденткой, к сожалению, не знаком))))
      Ответить
      4
      8
      • 980719
        Вы так говорите о фигуре Дианы, как об эталоне . Диана так увлеклась прокачкой ягодиц , что визуально кажется ,верхняя часть ног ей досталась от деда . Вкупе с очень короткими ногами ( а это видно даже если фото сделаны снизу- туловище намного длиннее) это смотрится нелепо. Как будто деталь от конструктора не подошла. Чтоб был пафос и зазнайство надо наверное чего-то достичь и иметь заработок выше среднего . А так, да, общительная неплохая девушка
        Ответить
        17
        5
    • 980668
      Судя по фото у нее рост 160 макс..И у второй,типаж забайкальская низкоопая(у которых ноги короче туловища)...((((Увы и ах.
      Ответить
      15
      0
      • 980725
        Дело не в росте, дело в пропорциях . А они очень подкачали, ноги действительно короче некуда . А Анастасию вижу достаточно часто, девушка эффектная и подтянутая, только губы отталкивающие
        Ответить
        4
        0
  • 980620
    Цвет Забайкалья, с голой ЖОП-Й!!!
    Ответить
    28
    2
  • 980615
    Что-то я так занервничал.
    Ответить
    9
    0
  • 980613
    ништяк!
    Ответить
    7
    6
  • 980604
    я такого каждеи день на порно саитах смотрю - не удивишь
    Ответить
    15
    3
  • 980593
    Красотки! Вот получу отпускные на следующей неделе и познакомлюсь с какой-нибудь из них. В ресторан позову...
    Ответить
    19
    2
    • 980705
      Кредит взять не забудь
      Ответить
      5
      0
  • 980592
    Все хорошо, но столикон уже считается дурным тоном! Зря в таком юном возрасте и не рожавшие пихают себе под кожу эту дрянь!
    Ответить
    16
    4
    • 980630
      Силикон силикон , ох эти шарики из силикона ... ну правда как инородное тело нереалистично торчит!
      Ответить
      9
      1
  • 980588
    На Читинке,в районе моста на Богомягкова утонул ребёнок! Люди, смотрите за своими детьми!
    Ответить
    9
    3
  • 980581
    В какой момент ,среднестатистической девушке с явными изъянами внешности, приходит озарение, что надо сделать фотосессию с голой *опой , отфотошопить , чтоб родная мать не узнала и пойти на конкурс красоты в интернете ? В инсте у девушки нет ни одной фотографии где бы она стояла прямо, она на всех как морской конек- попа в другой плоскости от тела. Куда прутся ..
    Ответить
    33
    1
  • 980574
    2-ая,5-ая,и 9-ая классные! Их "пятые точки" такие сладенькие и так и манят!)
    Ответить
    1
    13
  • 980567
    Видимо, отбором занимался человек со зрением по -100 на все четыре глаза.))
    Ответить
    22
    2
  • 980564
    фу как не стыдно
    Ответить
    15
    5
  • 980560
    Молодцы,девочки! Наши русские девчонки известны всему миру как самые развратные и без комплексов! Голосуем, активнее за наших!
    Ответить
    8
    20
    • 980576
      Наши девчонки известны всему миру, как ненасытные и продажные. Они давно поняли что тело стало ТОВАРОМ, которое можно выгодно продать. Ничего не надо делать, ни трудиться, ни учиться...Просто воспользоваться тем что дала матушка природа, и приобретённый эксгибиционизм. Плюс на всём этом греют руки всевозможные фотографы ( очень уж любят наши дамы иметь портфолио в стиле ню) да устроители всяческих конкурсов. Индустрия продаж тела!
      Ответить
      45
      1
      • 980691
        Что вы хотите, товар- деньги- товар. Ну нет у нас работы, кроме продавцов, а жить хорошо хочется и молодым и старым. Вот и пробиваются как могут, осуждайте правительство создавшееся девчонкам такую жизнь.
        Ответить
        3
        5
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

В село Семиозерье, с населением 17 человек, отправилась дизельная электростанция

В век беспроводных технологий в некоторые районы края еще не пришла цивилизация. Но люди не остались без внимания. Александр ТАГОНОВ, начальник управления ЖКХ министерства территориального развития: «Министерством территориального развития в рамках средств, выделенных из резервного фонда Забайкальского края, было закуплено восемь дизельных установок. Которые обеспечат энергоснабжением населенные пункты, не обеспеченные централизованным энергоснабжением. Мощность этих источников от 30 до 200 кВт» Всего в Забайкальском крае таких населенных пунктов 23. Их потребность в электричестве невелика, в большинстве сел живет всего несколько сотен человек. Самая маленькая электростанция отправилась в с. Семиозерье Красночикойского района. Там всего 17 жителей. А самая мощная станция, способная вырабатывать до 200 кВт, отправилась в с. Кактолга, Газимуро-Заводского района. Игорь СОБОЛЕВ, Заместитель руководителя администрации Газимуро-Заводского района: «В данный момент получаем дизельные электростанции мощностью 100 и 200 кВт. Предназначенные для выработки электроэнергии в селах Кактолга и Будюмкан, Газимуро-Заводского района. Данные села находятся на приграничной территории, централизованным электроснабжением не обеспечены. Данные электростанции позволят повысить эффективность выработки электроснабжения в данных населенных пунктах. На данный момент там имеются электростанции, выработавшие свой ресурс» Дизельные электростанции рассчитаны на двухлетний срок службы. Содержать их невыгодно, а подключать к электросети мелкие отдаленные села не целесообразно .Поэтому в будущем будет рассматривается возможность перехода на альтернативные источники электроэнергии. Дмитрий ЛЯШЕВ, заместитель начальника отдела ТЭК министерства территориального развития:  «Есть потребность развивать в будущем, уйти от дизельных агрегатов практически полностью. Хотим использовать на основе возобновляемых источников энергии солнца АГЭУ – автономных гибридных электроустановок, которые полностью обеспечат электричеством 24 часа в сутки и в будущем сократит расходы на содержание дизельных агрегатов на топливо, на масла и так далее» Виктор Соловьев, Иван Тимофеев, Анатолий Мишаков, ЗабТВ

Новости -

Сотрудник ГИБДД: "Камеры видеофиксации не принадлежат частникам, никто денег лопатой не гребет"

Камеры фиксации нарушений продолжают засыпать штрафами водителей Забайкальского края. Более 80% нарушений выявлено центром автоматической фиксации. Для ответа на вопросы автолюбителей – для чего-же нужны камеры и как они работают, съемочная группа отправилась в центр автоматической фиксации административных правонарушений. Андрей РАЗМАХНИН, начальник отделения центра видеофиксации:  «В настоящий момент наблюдается значительное снижение правонарушений. Установка камер видеофиксации дает свои результаты, мы можем наблюдать, что дисциплина дорожная выросла» Часто бывает, что из-за сложной погодной ситуации на дорогах водитель вынужден пересекать разметку. Один неосторожный маневр и можно ждать письмо счастья на сумму до 5000 рублей. По словам начальника центра фиксации, если дорожное полотно действительно вынуждает совершать такие маневры, то штраф признается недействительным, однако для этого придется посетить центр видеофиксации. Андрей РАЗМАХНИН, начальник отделения центра видеофиксации:  «Прямо на фотоматериалах было видно, что действительно большая была размоина, провал проезжей части. Такие постановления отменялись. В любом случае, что бы отменить постановление – нужно обратиться в центр? Конечно. Потому что камера работает в автоматическом режиме, она не человек, она просто фиксирует нарушения» Видеозаписи с таких камер могут являться подспорьем в случае спорных ДТП. Здесь, например, водитель белого универсала выехал на перекресток на зеленый сигнал, и пока пилот освобождал перекресток, на него уже на желтый сигнал светофора выезжает водитель кроссовера. Пересечение улиц Богомягкого – Бабушкина. Водитель серого хэтчбэка не успевает покинуть перекресток и согласно правилам дорожного движения, завершает свой маневр, но на перерез ему не уступив дорогу завершающему движение через перекрёсток хэтчбэку, на свой зеленый сигнал, выезжает синее купе и получает удар в бок от серой хонды. В этих ситуациях спорные моменты решились только с помощью камер видеофиксации, видео с которых, ГИБДД предоставила на разбор. Андрей РАЗМАХНИН, начальник отделения центра видеофиксации: «Материалы предоставляются в суд. Единственный нюанс, что мы не может предоставить ролики просто так, на флешке» Однако, если ситуация со стационарными комплексами более-менее ясна, даже сами водители заметили - с появлением камер аварийность на некоторых участках снизилась. А вот мобильные комплексы, установка которых не требует даже специальных дорожных знаков, вызывают много вопросов. Андрей РАЗМАХНИН, начальник отделения центра видеофиксации:  «Все камеры до одной, принадлежат правительству Забайкальского края, их балансодержателем является министерство территориального развития» 03:04-03:21 «Большое заблуждение, почему-то многие автолюбители считают, что это частные лица стоят и деньги гребут лопатой. Это не правда, у этого человека фиксированная оплата, 500-1000 руб день, независимо от нарушений». До октября 2019 года планируется установка еще 34 камер на Федеральных автодорогах. 2 из них уже установлены на 701-м километры трассы «Байкал». На том самом «Тещином языке», где 11 июня 2017 года погибли 13 человек, а пострадали 40. В объектив камеры уже попались большегруз и пассажирский автобус превысившие скорость почти в два раза. Андрей РАЗМАХНИН, начальник отделения центра видеофиксации:  « Планируется установка камер на автодороге Чита-Забайкальск, на автодороге «Амур» Чита-Хабаровск и на трассе «Байкал» Чита- Иркутск» Генеральный директор компании РАДОР рассказал, что увеличение количества аппаратов видеофиксации нарушений – один из способов снижения количетсва ДТП в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Денежные средства со штрафов, которые сейчас поступают в региональный бюджет, с 2019 года начнут поступать в дорожный фонд. Игорь СТАРЫГИН, Генеральный директор управленияавтодорогами РАДОР: «Это больший объем выполняемых работ на дорогах, в том числе и в области безопасности дорожного движения. Это и установка знаков, и установка барьерных ограждений, установка пешеходных переходов и их обозначений. В общем, весь комплекс дорожных работ» Заинтересованность в получении прибыли отдельных компаний, обеспечивающих работу комплексов, конечно же есть. Хочется верить, что установка камер способствует повышению безопасности дорожного движения, дисциплины и культурного вождения.  Однако, многие водители говорят о том, что самая действенная мера – общение с инспектором дорожно-патрульной службы. Иван Тимофеев, Ирина Петрова, Анастасия Шадрина, ЗвЃ