18 октября, четверг, 17:31
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Две читинки претендуют на обложку журнала Maxim

Общество, 20:00, 8 июня /
Две читинки претендуют на обложку журнала Maxim
Анастасия Томских и Диана Албитова. Фото с сайта журнала

Конкурс на право оказаться на обложке журнала Maxim проходит в России. Девушки со всех уголков страны подали заявки. По результатам народного голосования были отобраны 100 девушек, в числе которых две читинки.

По данным сайта мужского журнала Maxim Online, 28-летняя Диана Албитова из Читы занимает восьмую строчку, её рейтинг составил 66%, а 23-летняя Анастасия Томских с рейтингом 60% - на 37 месте. Отметим, что первое место занимает 24-летняя Мария Лиман из Ростова-на-Дону. Её рейтинг составил 81%. А замыкает сотню красавиц 26-летняя Мария Машина из Санкт-Петербурга. Её рейтинг - 56%.

Голосование проходило с 5 апреля до 21 мая в формате «Кто горячее?!»: алгоритм формирует из участниц случайные пары — читателям остается лишь выбрать ту девушку, что нравится больше. Процент напротив каждой участницы рейтинга означает процент ее побед из общего числа битв, в которых она участвовала. 

Как сообщают организаторы у себя в Инстаграме, «8 июня начинается кастинг MISS MAXIM 2018! Сотня лучших и самых красивых девушек, которых отобрал ты сам в нашем голосовании, приедут в Москву на наш фотокастинг. По результатам фотокастинга мы поймем, во-первых, что на фото действительно была настоящая и естественная красота, а не шедевр фотошопа, а во-вторых, выберем 10 финалисток. Они станут главными претендентками на победу и уже точно попадут на страницы сентябрьского номера MAXIM».

Финал Miss Maxim 2018 состоится 19 июля. На финале из той самой десятки жюри выберет победительницу. Она получит корону, подарки от спонсоров и, самое главное, — станет героиней обложки сентябрьского номера Maxim. Остальные финалистки получат подарки от спонсоров и фото на страницах журнала.

Ранее Заб.ру писал о том, что в конкурсе участвует читинка Мария Акжигитова. По данным сайта её рейтинг составил 53%, и, соответственно, она не вошла в топ-100. 

Добавим, что в прошлом году читинка Кристина Чебан-Белькова попала в рейтинг самых горячих девушек России по версии авторитетного мужского журнала «Maxim». По итогам московского этапа конкурса «Miss Maxim 2017» Кристина вошла в топ-60 рейтинга, оставив позади несколько сотен красавиц со всей страны. 

КОММЕНТАРИЕВ: 32
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 980837
    В трусах и шапке... Зачем???
    Ответить
    6
    0
  • 980749
    а что они такие коротконогие?
    Ответить
    18
    0
    • 980823
      Порода такая "Забайкальские низко..опики" , прошу прощения.
      Ответить
      12
      0
  • 980720
    всё бывает, но бывает и всё, тут уж как сложиться, может и квартира в москве, а может и бордель в турции !
    Ответить
    13
    4
  • 980715
    Завидуйте молча! Через пару лет эти красотки заработают себе на квартиры в Москве и отдых где-нибуть на Гоа. А Вы голозадые и дальше плюхайтесь в своем Кеноне.
    Ответить
    5
    23
    • 980762
      Такие потом звонят из Турции или Египта в передачи и посольства (помогите !я тут одна ,вприюте ,ребёнка он забрал ,денег нет ,что делать !)
      Ответить
      11
      2
  • 980709
    да красивые девушки !!! но как правило путь известен, это красивые фото, конкурсы, приглашения, после появиться муж в два раза старше, потом скандалы, судебные тяжбы, а дальше как в передаче пусть говорят "Прожиточный минимум" !!!
    Ответить
    11
    4
  • Отзыв автора "чита 45" был удален за нарушение правил комментирования
  • 980696
    вы ничего не понимаете! это хороши конкурс для девочек из провинции и т.п! пускай побольше девушек участвует из заб. края! это ведь их билет отседа! бохатых мужиков многа на западе! 
    Ответить
    1
    9
  • 980694
    Это от отчаяния .может ,ей дадут работу (Мадонна о фотографиях Ла тойи Джексон в Плейбое ).
    Ответить
    0
    1
  • 980661
    Красивые девчонки
    Ответить
    4
    3
  • 980646
    У Дианны двое детей.Она работает,занимается спортом.
    Ответить
    6
    0
    • 980697
      Красавица, молодец! Когда-то работала инструктором в пресс-центре, действительно есть двое детей. Фигуру свою потом и кровью сделала, однозначно за неё голосую. Очень веселая и общительная, нет пафоса и зазнайства. Со второй претенденткой, к сожалению, не знаком))))
      Ответить
      4
      8
      • 980719
        Вы так говорите о фигуре Дианы, как об эталоне . Диана так увлеклась прокачкой ягодиц , что визуально кажется ,верхняя часть ног ей досталась от деда . Вкупе с очень короткими ногами ( а это видно даже если фото сделаны снизу- туловище намного длиннее) это смотрится нелепо. Как будто деталь от конструктора не подошла. Чтоб был пафос и зазнайство надо наверное чего-то достичь и иметь заработок выше среднего . А так, да, общительная неплохая девушка
        Ответить
        17
        5
    • 980668
      Судя по фото у нее рост 160 макс..И у второй,типаж забайкальская низкоопая(у которых ноги короче туловища)...((((Увы и ах.
      Ответить
      15
      0
      • 980725
        Дело не в росте, дело в пропорциях . А они очень подкачали, ноги действительно короче некуда . А Анастасию вижу достаточно часто, девушка эффектная и подтянутая, только губы отталкивающие
        Ответить
        4
        0
  • 980620
    Цвет Забайкалья, с голой ЖОП-Й!!!
    Ответить
    28
    2
  • 980615
    Что-то я так занервничал.
    Ответить
    9
    0
  • 980613
    ништяк!
    Ответить
    7
    6
  • 980604
    я такого каждеи день на порно саитах смотрю - не удивишь
    Ответить
    15
    3
  • 980593
    Красотки! Вот получу отпускные на следующей неделе и познакомлюсь с какой-нибудь из них. В ресторан позову...
    Ответить
    19
    2
    • 980705
      Кредит взять не забудь
      Ответить
      5
      0
  • 980592
    Все хорошо, но столикон уже считается дурным тоном! Зря в таком юном возрасте и не рожавшие пихают себе под кожу эту дрянь!
    Ответить
    16
    4
    • 980630
      Силикон силикон , ох эти шарики из силикона ... ну правда как инородное тело нереалистично торчит!
      Ответить
      9
      1
  • 980588
    На Читинке,в районе моста на Богомягкова утонул ребёнок! Люди, смотрите за своими детьми!
    Ответить
    9
    3
  • 980581
    В какой момент ,среднестатистической девушке с явными изъянами внешности, приходит озарение, что надо сделать фотосессию с голой *опой , отфотошопить , чтоб родная мать не узнала и пойти на конкурс красоты в интернете ? В инсте у девушки нет ни одной фотографии где бы она стояла прямо, она на всех как морской конек- попа в другой плоскости от тела. Куда прутся ..
    Ответить
    33
    1
  • 980574
    2-ая,5-ая,и 9-ая классные! Их "пятые точки" такие сладенькие и так и манят!)
    Ответить
    1
    13
  • 980567
    Видимо, отбором занимался человек со зрением по -100 на все четыре глаза.))
    Ответить
    22
    2
  • 980564
    фу как не стыдно
    Ответить
    15
    5
  • 980560
    Молодцы,девочки! Наши русские девчонки известны всему миру как самые развратные и без комплексов! Голосуем, активнее за наших!
    Ответить
    8
    20
    • 980576
      Наши девчонки известны всему миру, как ненасытные и продажные. Они давно поняли что тело стало ТОВАРОМ, которое можно выгодно продать. Ничего не надо делать, ни трудиться, ни учиться...Просто воспользоваться тем что дала матушка природа, и приобретённый эксгибиционизм. Плюс на всём этом греют руки всевозможные фотографы ( очень уж любят наши дамы иметь портфолио в стиле ню) да устроители всяческих конкурсов. Индустрия продаж тела!
      Ответить
      45
      1
      • 980691
        Что вы хотите, товар- деньги- товар. Ну нет у нас работы, кроме продавцов, а жить хорошо хочется и молодым и старым. Вот и пробиваются как могут, осуждайте правительство создавшееся девчонкам такую жизнь.
        Ответить
        3
        5
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Отец Андрея Яковлева: "сыну говорили – уйди, мужик. Завод надо обанкротить!"

Обычный квартира полковника в отставке. Картины, фотографии любимых внуков и сына. Геннадий Петрович Яковлев делится воспоминаниями о сыне – ныне осужденном Андрее, бывшем директоре 88-го ЦАРЗа. Геннадий ЯКОВЛЕВ: «Поступил в два института Томский и наш, политехнический. Ну спросил – папа, мама - где лучше? Нам лучше здесь, ближе, рядом, спокойнее. Закончил, призвали в армию, и он поступил на 88 завод. Лейтенантом, начальником цеха ремонта легковых автомобилей. У меня там знакомые, я тоже служил, полковник в то время еще действующий был. - У вас как военная династия получается. - Ну может быть, не совсем династия, похоже. Я -то медик, а он техник. В авто службе все знакомые были, меня все знали, я всех знал тоже. И сказали – Геннадий Петрович, если не будет работать, мы его отправим в войска служить. И где-то через полгода звонит мне зам. начальника автомобильной службы округа. Полковник Гольдштейн Олег Николаевич. Говорит- Геннадий Петрович, спасибо! Цех ремонта легковых автомобилей впервые за много лет выполнил план, ну мне, конечно, как отцу это приятно было» Затем Андрей Яковлев стал продвигаться по службе – дослужился до начальника завода в 2006 году. Геннадий ЯКОВЛЕВ: «- В каком состоянии был тогда завод? - Завод стоял на коленях. На коленях. Эти 90-е годы прошли, кошмар, что было. Я еще тогда говорил – Андрей, а ты может, зря берешься? Там же кошмар, что творится, он – Пап, ну я все же попробую, чтобы завод встал на ноги» Далее история хорошо известна всем – рост производства, полное погашение долгов, 88 ЦАРЗ становится образцовым предприятием. Об успехах завода под руководством сына у Геннадия Петровича целая подборка газетных статей. Но недавно вместе с этими приятными отцу публикациями, появились другие- об аресте и приговоре. Геннадий ЯКОВЛЕВ: «Появилась такая статья интересная – «Как украсть миллиард». То есть обвинили его, что похитил миллиард, появляется быстренько другая статья. «Украденный миллиард нашелся», тем не менее – следствие. Вот еще «Экстра» - «Пустота на месте завода» На месте завода сегодня и правда пустота. Раньше предприятие было гордостью чиновников края, кормило 350 семей рабочих, внедряло новшества в производство, даже старые покрышки перерабатывались в дизельное топливо. Сейчас – завод стоит, Андрей Яковлев – сидит. Геннадий ЯКОВЛЕВ: «Ему настойчиво предлагали перевестись, в Воронеж предлагали, в Новосибирск, по-моему. И даже предлагали в Москву там в управление. Он сказал: мне жалко это все дело, столько труда, сил затрачено, я буду работать. Ну и даже, я не знаю, был разговор, что – уйди, мужик. Я не знаю кто с кем, но до меня такие разговоры доносились. Я не буду что-то тут придумывать. Уйди, мужик. Завод надо было обанкротить. Кто? Не знаю. Следствие этим не интересовалось. Я вообще поражаюсь следствию, у меня мысль, что наше следствие работает на иностранную разведку. Честное слово, ну парадоксально, конечно, нет конечно, это не так. Но мысль такая приходит. Человек поднял завод, работал – это плохо. Надо закрутить, человек стал поднимать второе – плохо, надо закрутить» «Закрутили» на 18 лет. Это шок для всех – бывших работников, родственников, адвоката и самого Андрея Яковлева. Самая сильное обвинение – 210 статья УК РФ – организация преступной группировки. Геннадий ЯКОВЛЕВ:  «Обвиняют что, якобы эти фирмы работали на финансах 88 завода, а вообще получалось с точностью наоборот, то есть вот эти фирмы они давали заводу – Расскажите зачем нужен был «Лексус»? - Вопрос конечно правильный. Дело в том, что следственные органы тоже обвиняли, вот, мол, куда деньги шли ворованные. Ну я еще раз повторяю – «Лексус» мы купили колхозом, так будем говорить. Чтобы взять ссуду надо что-то закладывать. Конечно, квартиры – у него своей нету, она в ипотеке, нашу закладывать он не мог. Ну нечего больше закладывать, вот этот «Лексус» приобрели. Его закладывали. Вот он стоял, ну как, он ездил на нем, конечно, но он как новый был до конца - Сколько раз закладывали «Лексус»? - Яне знаю точно, может раза два, может три» От мыслей о судьбе сына Геннадия Петровича отвлекает только забота о внуках. И вера в справедливый суд все равно не покидает отца. Геннадий ЯКОВЛЕВ: «Сына, с системой бороться невозможно в наше время особенно. Поэтому, когда было на камеру, вопросы, я ему сказал. Может, это отдать его завод, бог с ним, пусть банкротят, пусть, что хотят делают. Вот я говорил, как он к этому отнесся, как он сказал. Ну, он даже сказал: «Даже если вот это условное оставят, я уже не буду обжаловать, потому что, папа ты прав – с системой бороться невозможно» Вячеслав Бортницкий, Анатолий Мишаков. ЗабТВ.