18 января, пятница, 17:52
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Пресс-служба подтвердила, что Жданова уволила своего заместителя в Москве

Политика, 21:50, 13 июня 2018 /
Пресс-служба подтвердила, что Жданова уволила своего заместителя в Москве
Фото: svoe.guru

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова подписала распоряжение об увольнении руководителя представительства правительства Забайкалья в Москве Рустама Хамидуллина. Об этом Заб.ру 13 июня сообщила  начальник управления пресс-службы и информации губернатора Забайкальского края Елена Назарова.

- Подтверждаю, что сегодня у Рустама Хамидуллина последний рабочий день. Он уволен по ст.278 Трудового кодекса РФ (расторжение трудового договора без объяснения причин). Информации о том, кто будет назначен на эту должность, пока нет, - пояснила Елена Назарова.

Напомним, сообщение об увольнении Хамидуллина появилось 13 июня в telegram-канале газеты «Забайкальский рабочий». Заб.ру в приемной представительства правительства Забайкалья в Москве ответили, что по данному поводу «пока никакой официальной информации не поступало» и заверили, что работа ведется «в штатном режиме». На вопрос корреспондента портала, находится ли Рустам Хамидуллин на рабочем месте, в ведомстве ответили, что он на выездных совещаниях и у него очень плотный рабочий график на текущую неделю.

Рустам Хамидуллин был назначен руководителем представительства Забайкалья в Москве в июле 2017 года. До этого он работал в Минэкономразвития РФ.

После назначения на должность Рустам Хамидуллин дал интервью порталу Заб.ру.

За 2017 год он задекларировал доход в 2,6 млн рублей.

КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 981946
    Себя она не уволила?
    Ответить
    20
    0
  • 981942
    Ну зачем? Такого решалу выгнали. Как же без него то край проживёт?! Надо этот день в Заб крае сделать нерабочим.
    Ответить
    14
    0
  • 981938
    а сама то когда уволиться?
    Ответить
    21
    0
  • 981933
    Понадобилось место тепленькое куму очередному, вот и нашли
    Ответить
    20
    0
  • 981926
    Да и сама жданова и её клика, не далеко ушла от уволенного! Такой же планктон, никчёмный и алчный!!
    Ответить
    20
    1
  • 981921
    что сделала она это специально,нагло,цинично!! Находимся уже почти в самой задни...е.Будет ли она в жизни счастлива вместе со своей компанией от этого? Точно-нет!! Зло,как и добро имеют хорошее свойство-это возвращаться к их причинителям!!
    Ответить
    21
    0
  • 981920
    Ну капец, человек столько сделал для Забайкалья, а его напнули. Он совсем недавно на карте научился показывать, где наш край находиться, старался, запоминал - а его уволили..))) Дали бы ему ещё лет десять поработать, глядишь он бы и про Читу узнал, даже с Чечнёй перестал путать, где ещё найдёшь такого специалиста по Забайкалью?)))
    Ответить
    43
    1
    • 981967
      Ну что вы, в правительстве забайкалья работающего в Москве просто нашлась кандидатура которая тоже будет лет пять искать Забайкалье на карте Европы
      Ответить
      7
      0
  • 981904
    Смысл дёргаться?  По миру пустила весь край!!!
    Ответить
    27
    1
  • 981897
    если бы она уволила всю свою команду,в большинстве своем ставленников своего незабвенного учителя и наставника-товарища Гениа....на,а потом сама убралась из Забайкалья НАВСЕГДА и мы о ней забыли,как о страшном сне!!
    Ответить
    44
    3
    • 981911
      Тревога, пожар! В АБО бензин АИ-92 стоит 1 л.=44, 85 руб.! Недавно ВВП выступал перед электоратом, что УФАС и др. приостановят рост цен на бензин. Помощь олигархам на деле!?
      Ответить
      20
      0
    • 981907
      Да, тот был не фотогиеничный африканец, откуда упал в ЗК непонятно. Правильно, что уволили, лучше поставить Дамдинова, он опытный представитель в Москве, все занет и делает.
      Ответить
      5
      15
  • 981892
    Да ладно "уволила" она его вряд ли и принимала то. В Москоу и без нее все нормально решается. Это признаки начала чего то другого. Как бы ей самой по 278. Да уж скорей бы
    Ответить
    45
    2
  • 981865
    За что? Неужели бухал?
    Ответить
    25
    1
    • 981877
      Зачем бухал сразу? Договорняк, нужный человек на нужном месте отработал добросовестно. Теперь можно и назначить кого захочет губернатор.
      Ответить
      34
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

В пос. Береговой на 2-х месячного ребенка чуть не рухнула часть потолка

Алена ЖУК:   Начала готовить кушать. Доча заплакала. Думаю, в коляску положу и сюда прикачу ее. Как раз коляска у нас вот сюда бы встала. Я буквально только подошла к столу. Это все как обрушилось.   2-месячная Варя едва не стала жертвой. Вот только чьей больше: разваливающего на части дома или равнодушной бюрократической машины? Вот те самые куски потолка, которые чуть не упали на младенца. Лишь чудом, за пару минут до инцидента, Мама Вари, Алена, убрала коляску с привычного, но злополучного места. Что обрушится в следующий раз ? Стена, пол, или опять потолок - ежедневный ужас для семьи.   Алена ЖУК: Все гниет. Где ковырни-  все, пошло. Мы боимся за свою жизнь. Ребенок маленький. Мы ждали этого ребенка 7 лет.   Пару лет назад комиссия признала лачугу аварийной и подтвердила - дом может обвалиться в любую минуту. С тех пор, свекровь Алены, Надежда Дегтярева, тоже прописанная здесь, обивает пороги то администрации читинского района, то министерства территориально развития. Отвечают - ждите, некуда переселять. Ждали. Пока не началось июльское наводнение.   Надежда Дегтярева:  У нас воды была полное подполье, уже начала просачиваться. В первую очередь мы пострадали. Начальник МЧС был, сказал: Ну, я говорю, что  по ветхому жилью, ( я и не знала, что дают сертификаты) Он говорит: "а что вы по ветхому жилью?По наводнению давайте- быстрее получите." Раньше получите квартиру. Я говорю: "мне-то еще лучше".   Надежда и соседки, которые так же проживают в этом доме, собрали документы на получение жилищного сертификата. В администрации района заверили- все бумаги отправлены в Москву. Но, не было бы счастья, да несчастье помогло- подумала Надежда, когда узнала что соседки получили долгожданные сертификаты. Ей –то уж тем более дадут. Но нет. Опять нет.  Надежда БОРИСОВА: Я говорю:" Ну, что по сертификатам слышно что-нибудь?" Дело-то к зиме шло. Отвечают: «А вы разве не в курсе? Вам в сертификате отказали"- "Как отказали? Почему?"   Так как вы подавали документ на ветхое жилье - вам не положено. Ну ладно, не положено и не положено. Я потом сорвалась в министерство (территориального развития).-ред. Я говорю, мы пострадали так же, как и соседи, я-то больше всех пострадала. «Ну, вы так оформляли». Они на это упор делают.  Теперь у Надежды одна… надежда. На решение суд суда. Главное, чтобы его приняли раньше, чем дом окончательно превратится в руины.  Надежда Дегтярева: я уже не знаю.. Наше государство бесполезно. Что толку.  Гуля Алхасова, Анатолий Мишаков, ЗабТВ