22 октября, понедельник, 05:17
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Пресс-служба подтвердила, что Жданова уволила своего заместителя в Москве

Политика, 21:50, 13 июня /
Пресс-служба подтвердила, что Жданова уволила своего заместителя в Москве
Фото: svoe.guru

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова подписала распоряжение об увольнении руководителя представительства правительства Забайкалья в Москве Рустама Хамидуллина. Об этом Заб.ру 13 июня сообщила  начальник управления пресс-службы и информации губернатора Забайкальского края Елена Назарова.

- Подтверждаю, что сегодня у Рустама Хамидуллина последний рабочий день. Он уволен по ст.278 Трудового кодекса РФ (расторжение трудового договора без объяснения причин). Информации о том, кто будет назначен на эту должность, пока нет, - пояснила Елена Назарова.

Напомним, сообщение об увольнении Хамидуллина появилось 13 июня в telegram-канале газеты «Забайкальский рабочий». Заб.ру в приемной представительства правительства Забайкалья в Москве ответили, что по данному поводу «пока никакой официальной информации не поступало» и заверили, что работа ведется «в штатном режиме». На вопрос корреспондента портала, находится ли Рустам Хамидуллин на рабочем месте, в ведомстве ответили, что он на выездных совещаниях и у него очень плотный рабочий график на текущую неделю.

Рустам Хамидуллин был назначен руководителем представительства Забайкалья в Москве в июле 2017 года. До этого он работал в Минэкономразвития РФ.

После назначения на должность Рустам Хамидуллин дал интервью порталу Заб.ру.

За 2017 год он задекларировал доход в 2,6 млн рублей.

КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 981946
    Себя она не уволила?
    Ответить
    20
    0
  • 981942
    Ну зачем? Такого решалу выгнали. Как же без него то край проживёт?! Надо этот день в Заб крае сделать нерабочим.
    Ответить
    14
    0
  • 981938
    а сама то когда уволиться?
    Ответить
    21
    0
  • 981933
    Понадобилось место тепленькое куму очередному, вот и нашли
    Ответить
    20
    0
  • 981926
    Да и сама жданова и её клика, не далеко ушла от уволенного! Такой же планктон, никчёмный и алчный!!
    Ответить
    20
    1
  • 981921
    что сделала она это специально,нагло,цинично!! Находимся уже почти в самой задни...е.Будет ли она в жизни счастлива вместе со своей компанией от этого? Точно-нет!! Зло,как и добро имеют хорошее свойство-это возвращаться к их причинителям!!
    Ответить
    21
    0
  • 981920
    Ну капец, человек столько сделал для Забайкалья, а его напнули. Он совсем недавно на карте научился показывать, где наш край находиться, старался, запоминал - а его уволили..))) Дали бы ему ещё лет десять поработать, глядишь он бы и про Читу узнал, даже с Чечнёй перестал путать, где ещё найдёшь такого специалиста по Забайкалью?)))
    Ответить
    43
    1
    • 981967
      Ну что вы, в правительстве забайкалья работающего в Москве просто нашлась кандидатура которая тоже будет лет пять искать Забайкалье на карте Европы
      Ответить
      7
      0
  • 981904
    Смысл дёргаться?  По миру пустила весь край!!!
    Ответить
    27
    1
  • 981897
    если бы она уволила всю свою команду,в большинстве своем ставленников своего незабвенного учителя и наставника-товарища Гениа....на,а потом сама убралась из Забайкалья НАВСЕГДА и мы о ней забыли,как о страшном сне!!
    Ответить
    44
    3
    • 981911
      Тревога, пожар! В АБО бензин АИ-92 стоит 1 л.=44, 85 руб.! Недавно ВВП выступал перед электоратом, что УФАС и др. приостановят рост цен на бензин. Помощь олигархам на деле!?
      Ответить
      20
      0
    • 981907
      Да, тот был не фотогиеничный африканец, откуда упал в ЗК непонятно. Правильно, что уволили, лучше поставить Дамдинова, он опытный представитель в Москве, все занет и делает.
      Ответить
      5
      15
  • 981892
    Да ладно "уволила" она его вряд ли и принимала то. В Москоу и без нее все нормально решается. Это признаки начала чего то другого. Как бы ей самой по 278. Да уж скорей бы
    Ответить
    45
    2
  • 981865
    За что? Неужели бухал?
    Ответить
    25
    1
    • 981877
      Зачем бухал сразу? Договорняк, нужный человек на нужном месте отработал добросовестно. Теперь можно и назначить кого захочет губернатор.
      Ответить
      34
      0