20 января, воскресенье, 17:03
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Осуждённые женщины в Нерчинске сделали мячи из макарон и панно к ЧМ по футболу

Общество, 09:45, 14 июня 2018 /
Осуждённые женщины в Нерчинске сделали мячи из макарон и панно к ЧМ по футболу
Фото пресс-службы УФСИН по Забайкальскому краю

Осуждённые женщины в исправительной колонии №11 в Нерчинске сделали мячи из рожек и панно к чемпионату мира по футболу. Об этом Заб.ру 13 июня сообщила пресс-служба забайкальского УФСИН. 

«Задолго до начала проведения чемпионата, осуждённые женщины, под руководством сотрудников группы по воспитательной работе, начали создавать атмосферу футбольного мероприятия в жилых помещениях. На территории локального участка жилой зоны учреждения был изготовлен и размещён баннер с фотографиями лучших игроков мира и российской футбольной команды. Кроме того, осуждёнными, состоящими в клубе декоративно-прикладного творчества, велась работа по тематическому оформлению помещений. Элементы футбольного декора руками осуждённых женщин создавались из самых неожиданных материалов: огромный футбольный мяч из гофрокартона, силуэтные панно из ниток, вязаные мячи и мячи из макаронных изделий», - сообщили в ведомстве. 

Напомним, Чемпионат мира по футболу стартует 14 июня. В матче-открытии встретятся сборные России и Саудовской Аравии. Игра начнётся в полночь по читинскому времени.

КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 981991
    Конечно, что им ещё там делать, как не дурью заниматься за наши деньги. Страна, очнись!!! Они должны золото рыть для страны, а живут на наши деньги. Дормоеды они, больше слов нету... Конечно, можете меня закидать камнями, типо не зарекайся, но я выссказал свою точку зрения. У нас детям на операцию по смс помогаем, а они там пузо отъедают.
    Ответить
    2
    1
  • 981954
    А я буду болеть за моих любимчиков, сборную Бразилии! Уж больно сладенькие они....)). А в нашей сборной нравятся Гранатик и Аланчик))
    Ответить
    1
    0
  • 981950
    В замешательстве прям . Не могу определить, какая новость более значима для города и края в целом : про автостопщиков в заешке или всё -таки про зэчек и их макароны . А самое главное, зачем мне/нам эта информация ?
    Ответить
    12
    5
    • 981963
      Ведущие СМИ страны опубликовали информацию о том, что МВД распорядилось на время чемпионата исключить из публикаций новости с содержанием негатива - о преступлениях и преступниках. В советское время, в таком случае, написали бы о вводе в строй электростанций, строительстве домов, трудовых подвигах честных тружеников…
      Стараниями Единой России и ее папика всего этого теперь нет. О собственных достижениях на ниве воровства и педофилии стесняются. Вот и приходится о макаронах, чтобы нищие пенсионерки мечтали попасть за решетку и отъесться хотя бы макарон. На правах рекламы, видать!
      Ответить
      3
      0