19 июля, четверг, 12:45
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Власти Забайкалья пообещали «рокировки в составе правительства»

Политика, 13:48, 14 июня /
Власти Забайкалья пообещали «рокировки в составе правительства»
Фото из архива Заб.ру

Кадровые изменения в составе правительства Забайкальского края анонсировали власти региона. О возможных «рокировках» сообщается 14 июня на официальном портале края. 

«В ближайшее время в составе правительства Забайкальского края возможны рокировки, готовятся изменения структуры некоторых органов исполнительной власти», - говорится в сообщении.

Отмечается, что «в числе первых шагов губернатора по началу изменений в составе органов исполнительной власти можно назвать решение Натальи Ждановой уволить заместителя губернатора Забайкальского края – руководителя представительства правительства Забайкальского края при правительстве РФ Рустама Хамидуллина». 

Напомним, Хамидуллин был уволен 13 июня по статье 278 Трудового Кодекса РФ – «о расторжении трудового договора без объяснения причин».

Ранее газета «Забайкальский рабочий» в своём Telegram-канале сообщила, что «нам обещают неожиданные передвижки и рокировки. В частности, что-то (пока непонятно, что именно) ожидает Министерство территориального развития Забайкальского края».

КОММЕНТАРИЕВ: 27
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 982408
    Михайлову точно менять.Услышав местное Форте,пришли в недоумение,если так поют в Филармонии,то что требовать с других.Идем наслаждаться красивыми звуками человеческого голоса,получить Праздник Музыки,а получаем головную боль.Сплошное какое то шоу из каждого концерта,Послушайте Бурятских вокалистов и сравните с Машей.с Форте.со средой.Министра желательно из другого города.чтоб не привечал своих друзей местных.Плохое должно отличаться от хорошего.Толкалина на них надо.
    Ответить
    3
    0
  • 982275
    Жданова берет пример с Медведева который меняет министров местами без учета их профильного образования только в крае нужна не рокировка , а полная отставка правительства края 
    Ответить
    15
    0
    • 982282
      и депутатиков. а также чиновников, приведших край к краху- народ бежит, кто может.........
      Ответить
      6
      0
  • 982145
    "«рокировки в составе правительства»"? Да еще и "возможны"? Это, типа, кому-то кабинет наскучил - захотелось посидеть в другом? А кресла с собой прихватят или новое прикупят? Помнится, еще дедушка Крылов сказал :"А вы, друзья, как не садитесь..." , все вы в министры не годитесь!
    Ответить
    16
    0
    • 982254
      Сегодня смена постельного белья! 1 этаж меняют со вторым!
      Ответить
      5
      0
  • 982133
    Рокировка это перемещение по горизонтали. У большого Босса научились? "Кадровые изменения" - члены поменяют стулья и таблички на дверях
    Ответить
    11
    0
  • 982096
    еще к тому списку министра соцзащиты, тоже толку от него мало..... не на своем месте. Гонору многовато
    Ответить
    25
    0
  • 982085
    Поручик Ржевский танцует с Наташей. Повел носом: - Наташа, Вы носки когда-нибудь меняете? - Да, поручик! С левой на правую, с правой на левую!
    Ответить
    29
    0
  • 982050
    Судя по названию статьи власти забайкалья пообещали поменять местами власть забайкалья. Какая ту.ость!
    Ответить
    29
    0
  • 982035
    Рокировка это когда фигуры просто меняют местами, а этих деятелей нужно гнать с работу за проф непригодность и начинать надо с Кочергина
    Ответить
    52
    0
    • 982064
      Минкультуры Михайлову
      Ответить
      24
      0
  • 982029
    как не садитесь, усё равно не годитесь, рожденные ползать летать не могут, увы.
    Ответить
    34
    1
  • Отзыв автора "Мнение" был удален за нарушение правил комментирования
  • 982015
    Что может изменить, увольнение равшана-неизвестного науке? Если вся вертикаль власти в России, гнилая и продажная..Трагедия в Кемерово, показала всему миру, путинскую вертикаль власти..Когда Коррумпировано всё, от МЧС, до МВД и Администраций...Круговая, сгнившая система без будущего...
    Ответить
    46
    1
  • 982014
    Кулаков,Паздников,Новиченко,Батуева,Радченко,Волков,Кочергин-вот этих деятелей нужно как можно быстрее за 101 км! Либо они ее подведут под монастырь,либо она их.Может уже начала прозревать и увидела,кто ей настоящий враг?
    Ответить
    54
    5
    • 982077
      Пожалуй я еще добавлю к Вашему списку: Тимошенко,Ванчикова, Кириллова и другие сторонние лица.
      Ответить
      36
      0
      • 982082
        Трофимов, Тарасов
        А то сейчас в заксобрание еще полезут как саранча
        Ответить
        23
        1
    • 982062
      Михайлова
      Ответить
      17
      0
    • 982022
      Про министра Айболита забыли
      Ответить
      45
      0
      • 982087
        есть министр ветеринарной службы? Айболит, если не ошибаюсь лечил животных...
        Ответить
        2
        9
        • 982255
          министр ветеринарной медицины! А у нас что, другая есть?
          Ответить
          1
          1
        • 982103
          А вы думаете, что они вас за людей считают ? Как-то уже писала, была свидетелем Дня Рождения одного уролога "от Бога" ( как он сам себя именует ), так вот, не стесняясь они обсуждали за столом доходы пациентов , а больницы наши наши называли "быдлоприемниками" . Вот такая она- частная медицина
          Ответить
          13
          0
  • 982013
    Уволить невидимку, которого никто , никогда не видел..Это да...Там всё правительство пинком под зад гнать надо!!Если в открытую бандитам продают дворцы спорта, о чём тут вообще говорить можно...
    Ответить
    49
    0
  • 982011
    Следующим шагом необходимо почитсить мин.тер.развития! НЕЭФФЕКТИВНАЯ РАБОТА!!! столько денег в край отправляют с центра, а местный мин.тер даже тендер провестиневсилах.. всё шлёт обратно.. товарищь ипкин непонятно как вообще затесался в министерскре кресло?! никакой! аморфный! министр тоже никакой!
    Ответить
    40
    2
    • 982285
      да чиновников надо раза в 4 сократить- дублируют функции и только ездят отдыхать. да спортом заниматься- а зряплаты гребут нехило!
      Ответить
      3
      0
    • 982106
      Не думаю что МинТер тронут. Это же полномочия надо забрать и передать другому органу власти. Или создать новый орган власти.
      А что там забирать ? Дороги, энергетику или транспорт ? Может только руководящий состав поменяется немного - это возможно !
      Ответить
      5
      0
      • 982117
        В районах надо соединить две администрации и в районе полно нахлебников.
        Ответить
        14
        1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Матери с грудным ребенком, чей дом пострадал от наводнения, возместят только ущерб за испорченную мебель

 Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома: « Вот вода поднималась у нас примерно вот так вот, в комнате там видно дальше будет. Полы у нас ушли полностью, все балки упали, все подмыло подполье. Здесь вот по печке видно, как она поднималась. Вот столько было воды». Наводнение стало для жителей улицы Лазо настоящим концом света. И без того аварийный дом начал крошиться, разваливаться, как вафля. Ксения еле сдерживается, чтобы не расплакаться. Итак жили в бедности, теперь и здесь находиться невозможно. Ксения Сумарокова в одночасье превратилась в бездомную.Дочь- совсем маленькая, в таких условиях легко подцепить любое воспаление. Но ведь дом состарился не из-за стихии. Почему же раньше не принимали мер? На днях специальная комиссия приехала, чтобы подсчитать ущерб жильцов от удара стихии. Но, к удивлению пострадавших, оценила только испорченную   мебель и технику.  Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома:« «Перекрыли мы полы, выровняли в комнате стены. Всё утонуло полностью. В комнате вздуло все полы, здесь упали все балки у нас на кухне. Вся помойка была вот здесь, у нас в подполье. Запах стоит неимоверный вообще. Я не знаю, как мне теперь ребёнка сюда везти и где нам жить. Мы скитаемся по друзьям, по знакомым. +01.39. Куда мне вот с ребёнком? Я просто не представляю, что мне теперь делать». В соседних квартирах ситуация не лучше. Из-за сильных дождей на втором этаже крыша полностью протекла.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома:«Вот мы ждали, нам эту крышу сделали. Посмотрите, как нам сделали, всё течёт, всё бежит. А скоро осень будет, уже нельзя будет ничего ремонтировать. Они скажут холодно. И за зиму будет снег идти и опять балки будут торчать у нас над головой. Страшно будет ходить». После потопа уровень воды в доме достигал более восьмидесяти сантиметров и все подполья утонули. Вода не пощадила и скромные комнатки– даже кровати и диваны уничтожили ливни.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома: « Квартира у нас текла. Мы взяли шифер и переложили в том месте, где текло. А так у нас на диван всё текло. У соседей в соседнем подъезде у них домой льётся всё. Вот сделали крышу, как сделали, я не знаю» . Таких историй- десятки. За каждой- большая боль и полная безнадежность. Эти люди вряд ли пойдут в суд искать правды и помощи властей. Просто подлатают свое жилище и будут жить дальше. Не мечтая о более достойной доле.                                                                                                                                        Анна Спиридонова, Сергей Бумагин.