16 ноября, пятница, 21:50
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Милонов предложил штрафовать тех, кто издевается над сборной России по футболу

Спорт, 18:39, 15 июня /
Милонов предложил штрафовать тех, кто издевается над сборной России по футболу
Фото: footballcup2018.ru

В Госдуме разработали законопроект, которым предлагается штрафовать тех, кто издевается над сборной России по футболу. Об этом 15 июня сообщила «Комсомольская правда» со ссылкой на автора законопроекта депутата Госдумы Виталия Милонова. 

- Издеваться и критиковать – это разные вещи. Вот Семен Слепаков спел песню, прошёлся по грани. Но он в итоге пожелал нашей сборной хорошего – тренера Рамзана Кадырова. Это же только им на благо пойдёт. Наши футболисты ещё не успели выйти на поле, а их уже облили грязью. И каждый футболист не должен в частном порядке бегать в полицию, писать заявления. Они представляют наше государство. То есть гадёныши, выливающие на нашу сборную помои, оскорбляют всю страну. Штрафовать их будем на 10 тысяч рублей. Чтобы не осталось денег ни на пиво, ни на чипсы. Наши футболисты, какие они бы не были, они свои. А у нас какие-то уроды гогочут над ними. Сбивают весь настрой на игру. И если наши футболисты проиграют, виноваты те, кто оскорблял парней. Это не футбольные фанаты, а фанаты Ольги Бузовой и Дома-2 уже. Надо болеть и поддерживать своих, - прокомментировал свою инициативу Милонов. 

Напомним, 14 июня в России стартовал чемпионат мира по футболу. В первом матче, который прошёл в Москве на стадионе «Лужники», сборная России со счётом 5:0 обыграла сборную Саудовской Аравии. 

Первую игру российской сборной Заб.ру прокомментировал директор футбольного клуба «Чита» Алексей Тихоньких. По его словам, никто не ожидал, что счёт в матче будет таким. 

КОММЕНТАРИЕВ: 28
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 983000
    вообще из ума выжили, штрафовать людей за правду и здесь, для того что бы её поддерживали, надо зарекомендовать себя, а футболисты до этого прославлялись только нескромными видео, где они гуливанят в ночь перед мачем, а потом проигрывают ! и тренеров все заморских по блату пристраивали !
    Ответить
    10
    0
  • 982817
    Они выиграли первый и последний раз у слабенькой команды .
    Ответить
    7
    0
  • 982805
    А также ввести уголовную ответственность за клевету на российские дороги, автомобили, здравоохранение, образование и пожарную охрану лесов.
    Ответить
    20
    0
  • 982804
    Сталинская статья 58-10. Клевета на советский строй. 10 лет без права переписки с конфискацией имущества. Детей - в спецприемники.
    Ответить
    10
    0
  • 982747
    Хорошо. Тогда пусть закон имеет обратную связь... Проиграли наши футболисты, пусть каждый из них заплатит штраф народу.
    Ответить
    34
    1
  • 982743
    вот прочитал данную новость и почему то ассоциация возникла, из детства, как будто приходит бабушка в садик за внуком, а его там обидели, ну и бабушка в свойственной ей манере (оказывается не только ей) начинает заступаться за внучка... дак вот Милонов этот, один в один с той бабушкой....
    Ответить
    15
    0
  • 982737
    Прочитала где-то на просторах инета новость, что Кадыров перед первым матчем действительно зашёл в раздевалку нашей сборной, пожелал удачи. Прикиньте, как они обо****сь, если 5-0 выиграли!?
    Ответить
    10
    2
  • 982731
    Больных штрафовать запрещено лечащими врачами.
    Ответить
    5
    0
  • 982723
    Господин депутат!
    А нашей сборной можно издеваться над нами?
    Ответить
    19
    0
  • 982700
    Предлагаю за издевательства штрафовать, а тех кто говорит правду и не боится награждать, определять народным голосованием. Слепакова если сборная проиграет наградить, если выиграет выписать премию )))))))))))))))))))))
    Ответить
    4
    0
  • 982699
    В современной России кино,жкх,дороги,авто, медицина, политика и конечно футбол го..но!!!
    И не надо спорить!!
    Ответить
    26
    0
    • 982764
      тоже КВН вспомнил
      Ответить
  • 982681
    Вспомнились слова главы нашего МИД : "Дебилы ..ть"
    Ответить
    15
    1
  • 982680
    Гражданин Милонов вы что то попутали. Наше государство представляет наш народ а футбол это политика.
    Ответить
    20
    0
  • 982656
    Этот человек ( депутат ) не здоров, и к сожалению это не шутка!!!
    Вы представляете , что такой решает как нам жить, что можно, что нельзя!!!
    Ответить
    47
    1
  • 982654
    Ид...от и при том, цветной!
    Ответить
    23
    1
  • 982645
    Так, теперь правда приравнивается к издевательсту? Если "футболисты" - позор страны и транжиры народных денег, то надо ими восхищаться???
    Ответить
    43
    0
  • 982642
    Сборная абсолютно бездарная! Чего только стоит евро 2016 и позорные поражения от Словакии (1:2) и Уэльса (0:3).
    Больше на этом чемпионате мира сборная России не выиграет ни одного матча. В основном эти миллионеры на поле только позорят страну. Посмотрим, что с нашей сборной сделает Уругвай...
    Ответить
    46
    1
  • 982641
    Что такое 10000р для Слепакова?
    Ответить
    12
    3
  • 982629
    а может штрафовать футболеров за то, что они издеваются над фанатами, футболом, россиянами? (нужное подчеркнуть). Или это, как говорится, не их проблемы? Хотя если проблемы то их, а если победы - то наша победа... Где грань?
    Ответить
    36
    0
  • 982621
    А слова аршавина, сказавшего как-то на всю страну - "то что вы за нас болели это ваши проблемы" это не издевательство игроков над болельщиками???
    Ответить
    46
    0
  • 982622
    Забил я на тебя и твою любовь к футболистам. И на твои законы и штрафы. У нас завтра не будет хлеба в доме. Пенсия 25,а сегодня 16. Как жить в супердержаве таким как мы со старухой? Картоху посадили,вся ушла на семена,едовой осталось полведра.Никогда не голосовал за Путина,ни я ни бабка ,ни моя родня. Кто за него руку тянет,не пойму.
    Ответить
    55
    3
  • 982619
    Вот кому точно заняться нечем.
    Ответить
    23
    1
  • 982618
    В детстве мы прыгали с крыши,вот Виталька головой вперёд летел,так и приземлился. Самое удивительное крови не было совсем,текла какая-то светлая жидкость,старшие сказали это водянка,мол у некоторых бывает. Теперь он депутат.
    Ответить
    33
    2
  • 982614
    Всё начались репрессии
    Ответить
    19
    1
  • 982612
    Согласен с одним условием, сажать депутатов издевающихся над народом и предлагающих тупые законы. А вообще сборная должна играть нормально что бы не издевались, но тупость взяла верх и предложили запретить издеватся.
    Ответить
    57
    0
  • 982603
    а что тогда делать с чинушами россии которые не просто издеваются над народом а практически страну превратили в в правовой-концлагерь.
    Ответить
    58
    0
  • 982600
    - "Если наши футболисты проиграют, виноваты те, кто оскорблял парней", - готовят соломку на всякий случай постелить.
    Ответить
    53
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Жители Старой Куки: "Наши дети могут погибнуть из-за отсутствия моста"

Жители Старой Куки уже 2 года ждут постройки нового моста. Весной 2017-го строительная компания демонтировала старую конструкцию и началось возведение нового сооружения. Вбили несколько свай, даже установили пару перекрытий, но на этом бригада покинула объект. Вместо моста была сооружена временная переправа, которая регулярно уходит под воду. Летом приходилось передвигаться через реку, рискуя жизнью. Василий Нескромных:  «Нынче была вода большая, все размыло, полмесяца в брод люди ходили через речушку. Это сейчас она маленькая, а была большая. Приехали, временный мост сделали, через 3 дня дождь пошел, опять все размыло. Опять приехали, подделали». Заброшенная неогороженная стройка стала местом опасных детских игр. По временному мосту школьный автобус в эту часть села не ходит. Родителям приходится самостоятельно увозить детишек к месту учебы, либо провожать за руку до автобуса. А это целых полтора километра. Татьяна Борисова:  «Хотя бы автобус туда проезжал, у нас там тоже ведь дети живут. Вечером у меня дочь поздно возвращается со школы, хожу ее вот тут встречаю. Они бегают, они же дети.И вот эти штыри торчат. Страшно же. Их огородить хотя бы, лентой или забором. Потом скажут, мамаша, ты виновата, почему своего ребенка не встречала? А у меня их восемь. Не могу я каждого встречать». Работу над объектом вела региональная строительная компания «МНО». Генеральный директор – Марина Егоян. Стоимость проекта – 23 миллиона рублей, выделенные из краевого и муниципального дорожного фонда. Евгений Труфанов, начальник отдела транспорта, дорожного хозяйства и связи администрации муниципального района «Читинский район»:  «В рамках исполнения муниципального контракта окончание строительства мостового сооружения должно быть закончено 1 августа 2017 года. Этого не было сделано, на 1-е число производство работ выполнено на 5-10%. Кроме того, в результате проведения строительного контроля был выявлен ряд нарушений. Основное – это отклонение от проектной оси на 570мм, что являлось нарушением проектной документации. Ввода бы в эксплуатацию они не получили, если бы закрыли на это глаза. Так же были представлены документы к оплате с нарушениями. Администрацией была проведена строительно-техническая экспертиза и есть экспертное заключение. Мы в одностороннем порядке в лице администрации расторгли муниципальный контракт, однако подрядчик с этим не согласился и подал исковое заявление.» Судебные заседания откладываются, поэтому решение по строительству моста до сих пор не принято. Евгений Труфанов, начальник отдела транспорта, дорожного хозяйства и связи администрации муниципального района «Читинский район»: «Так же подрядчику было вынесено предписание об ограждении места строительства, дабы избежать травмирования детей или участников дорожного движения о конструкции, складируемые рядом со стройкой. Реакции никакой» Евгений Труфанов заявил- из 23х миллионов не было потрачено ни копейки: за недострой подрядчику платить не станут. Точную дату возобновления строительства не называют. Проблема остается и сколько времени жители будут ее заложниками- вопрос риторический.   Иван Тимофеев, Евгений Погорелый, Анатолий Мишаков, ЗабТВ