24 сентября, понедельник, 19:29
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Около 98% призывников в ВВО пошли служить с желанием - Минобороны

Общество, 08:14, 20 июня /
Около 98% призывников в ВВО пошли служить с желанием - Минобороны
Фото: www.novosti33.ru

Военные психологи и социологи ВВО провели тестирование более 3,5 тысяч новобранцев весеннего призыва. Результаты показали, что около 98% опрошенных военнослужащих пошли служить с желанием, сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.

«Высшее образование до службы в Вооруженных силах получили около 300 человек, среднее профессиональное образование имеют свыше 800 новобранцев, общее основное у более 1,3 тыс призывников, 11 классов закончили около 900 человек», - говорится в сообщении.

До поступления на службу около 1,5 тыс новобранцев проходили обучение, свыше 1,5 тыс работали. Более 2 тыс военнослужащих отнесли себя к числу верующих.

КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 984141
    3,5 тысяч новобранцев обманули психологов и социологов вво, новобранец что ХОШЬ напишет, вы их потом спросите, ближе к дембелю, будете дико удивлены
    Ответить
    1
    1
  • 984089
    Ну должно же быть дурачьё, которое будет защищать советы директоров, ротенбергов и миллеров, и другую алчную паутину...
    Ответить
    6
    1
  • 984044
    Лучшие сорта лжи приготовляются из полуправды. Сказано, что пошли служить с желанием. С каким именно желанием?
    Ответить
    5
    1
    • 984108
      Написано же "с желанием Минобороны", тире лишнее в заголовке)
      Ответить
      3
      0
  • 984039
    98 процентов желают служить, откуда такие цифры? не встречал таких дурачков
    Ответить
    10
    2
    • 984139
      дурачки не те кто желает служить, дурачки те кто такие проценты нарисовали
      Ответить
      1
      1
  • 984022
    А что такое ВВО? ВВП знаю, раньше вроде были СибВО, ЗабВО, ДальВО. А такое название встретил впервые. Это где, это все что правее москвы на карте?
    Ответить
    4
    3
    • 984048
      Анонимный клуб любителей аббревиатур. Некоторые очень любят использовать аббревиатуры, не задумываясь о том, что люди разных специальностей могут их вполне правильно расшифровать по своему или вообще не расшифровать. Как говорится: "Куда вы использовали целых 5 сэкономленных секунд при написании этого?".
      Ответить
      2
      0
  • 984019
    Служить в армии и воевать должны Народы-Воины, которых у нас в России к счастью достаточно. А не наши мальчики,которые мухи не обидят и никогда не дрались и им противно оружие и война. Мы никогда не воевали никого не захватывали.
    Ответить
    2
    7
    • 984211
      Ну да, простые русские в основном всегда были крестьянами и рабами.
      Ответить
  • 984005
    А 2 % кто не хочет, вешаются и стреляются...? Кто верит в этот словоблуд...
    Ответить
    3
    2
  • 984003
    Ну кто бы сомневался, у нас и ракеты сбивали, и их носители..Только чего то герасимов пропал с экранов ТВ...На ракете улетел наверное))))
    Ответить
    7
    0
  • 983995
    1. Отмените обязательный призыв.
    2. Уберите из УК ответственность за уклонение.
    3. И тогда все, кто явятся на пункты призыва будут настоящими добровольцами. Но и тех надо проверить не скрываются ли они таким образом от ответственности за уголовные преступления.
    4. 76% населения успешно написали диктант на тему «Почему я люблю Путина». Поставь рядом с каждым конвой % любящих будет выше.
    5. Если все так замечательно, служить должны только контрактники.
    Ответить
    23
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.