20 июля, пятница, 06:23
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Около 98% призывников в ВВО пошли служить с желанием - Минобороны

Общество, 08:14, 20 июня /
Около 98% призывников в ВВО пошли служить с желанием - Минобороны
Фото: www.novosti33.ru

Военные психологи и социологи ВВО провели тестирование более 3,5 тысяч новобранцев весеннего призыва. Результаты показали, что около 98% опрошенных военнослужащих пошли служить с желанием, сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.

«Высшее образование до службы в Вооруженных силах получили около 300 человек, среднее профессиональное образование имеют свыше 800 новобранцев, общее основное у более 1,3 тыс призывников, 11 классов закончили около 900 человек», - говорится в сообщении.

До поступления на службу около 1,5 тыс новобранцев проходили обучение, свыше 1,5 тыс работали. Более 2 тыс военнослужащих отнесли себя к числу верующих.

КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 984141
    3,5 тысяч новобранцев обманули психологов и социологов вво, новобранец что ХОШЬ напишет, вы их потом спросите, ближе к дембелю, будете дико удивлены
    Ответить
    1
    1
  • 984089
    Ну должно же быть дурачьё, которое будет защищать советы директоров, ротенбергов и миллеров, и другую алчную паутину...
    Ответить
    6
    1
  • 984044
    Лучшие сорта лжи приготовляются из полуправды. Сказано, что пошли служить с желанием. С каким именно желанием?
    Ответить
    5
    1
    • 984108
      Написано же "с желанием Минобороны", тире лишнее в заголовке)
      Ответить
      3
      0
  • 984039
    98 процентов желают служить, откуда такие цифры? не встречал таких дурачков
    Ответить
    10
    2
    • 984139
      дурачки не те кто желает служить, дурачки те кто такие проценты нарисовали
      Ответить
      1
      1
  • 984022
    А что такое ВВО? ВВП знаю, раньше вроде были СибВО, ЗабВО, ДальВО. А такое название встретил впервые. Это где, это все что правее москвы на карте?
    Ответить
    4
    3
    • 984048
      Анонимный клуб любителей аббревиатур. Некоторые очень любят использовать аббревиатуры, не задумываясь о том, что люди разных специальностей могут их вполне правильно расшифровать по своему или вообще не расшифровать. Как говорится: "Куда вы использовали целых 5 сэкономленных секунд при написании этого?".
      Ответить
      2
      0
  • 984019
    Служить в армии и воевать должны Народы-Воины, которых у нас в России к счастью достаточно. А не наши мальчики,которые мухи не обидят и никогда не дрались и им противно оружие и война. Мы никогда не воевали никого не захватывали.
    Ответить
    2
    7
    • 984211
      Ну да, простые русские в основном всегда были крестьянами и рабами.
      Ответить
  • 984005
    А 2 % кто не хочет, вешаются и стреляются...? Кто верит в этот словоблуд...
    Ответить
    3
    2
  • 984003
    Ну кто бы сомневался, у нас и ракеты сбивали, и их носители..Только чего то герасимов пропал с экранов ТВ...На ракете улетел наверное))))
    Ответить
    7
    0
  • 983995
    1. Отмените обязательный призыв.
    2. Уберите из УК ответственность за уклонение.
    3. И тогда все, кто явятся на пункты призыва будут настоящими добровольцами. Но и тех надо проверить не скрываются ли они таким образом от ответственности за уголовные преступления.
    4. 76% населения успешно написали диктант на тему «Почему я люблю Путина». Поставь рядом с каждым конвой % любящих будет выше.
    5. Если все так замечательно, служить должны только контрактники.
    Ответить
    23
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Матери с грудным ребенком, чей дом пострадал от наводнения, возместят только ущерб за испорченную мебель

 Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома: « Вот вода поднималась у нас примерно вот так вот, в комнате там видно дальше будет. Полы у нас ушли полностью, все балки упали, все подмыло подполье. Здесь вот по печке видно, как она поднималась. Вот столько было воды». Наводнение стало для жителей улицы Лазо настоящим концом света. И без того аварийный дом начал крошиться, разваливаться, как вафля. Ксения еле сдерживается, чтобы не расплакаться. Итак жили в бедности, теперь и здесь находиться невозможно. Ксения Сумарокова в одночасье превратилась в бездомную.Дочь- совсем маленькая, в таких условиях легко подцепить любое воспаление. Но ведь дом состарился не из-за стихии. Почему же раньше не принимали мер? На днях специальная комиссия приехала, чтобы подсчитать ущерб жильцов от удара стихии. Но, к удивлению пострадавших, оценила только испорченную   мебель и технику.  Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома:« «Перекрыли мы полы, выровняли в комнате стены. Всё утонуло полностью. В комнате вздуло все полы, здесь упали все балки у нас на кухне. Вся помойка была вот здесь, у нас в подполье. Запах стоит неимоверный вообще. Я не знаю, как мне теперь ребёнка сюда везти и где нам жить. Мы скитаемся по друзьям, по знакомым. +01.39. Куда мне вот с ребёнком? Я просто не представляю, что мне теперь делать». В соседних квартирах ситуация не лучше. Из-за сильных дождей на втором этаже крыша полностью протекла.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома:«Вот мы ждали, нам эту крышу сделали. Посмотрите, как нам сделали, всё течёт, всё бежит. А скоро осень будет, уже нельзя будет ничего ремонтировать. Они скажут холодно. И за зиму будет снег идти и опять балки будут торчать у нас над головой. Страшно будет ходить». После потопа уровень воды в доме достигал более восьмидесяти сантиметров и все подполья утонули. Вода не пощадила и скромные комнатки– даже кровати и диваны уничтожили ливни.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома: « Квартира у нас текла. Мы взяли шифер и переложили в том месте, где текло. А так у нас на диван всё текло. У соседей в соседнем подъезде у них домой льётся всё. Вот сделали крышу, как сделали, я не знаю» . Таких историй- десятки. За каждой- большая боль и полная безнадежность. Эти люди вряд ли пойдут в суд искать правды и помощи властей. Просто подлатают свое жилище и будут жить дальше. Не мечтая о более достойной доле.                                                                                                                                        Анна Спиридонова, Сергей Бумагин.