19 июля, четверг, 13:02
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Кобзон отказался комментировать состояние своего здоровья

Общество, 08:07, 19 июня /
Кобзон отказался комментировать состояние своего здоровья
Иосиф Кобзон. Фото: Life.ru

Госпитализированный 18 июня Народный артист СССР и депутат Госдумы от Забайкальского края Иосиф Кобзон категорически отказывается комментировать сообщения о состоянии своего здоровья, сообщает Пятый канал.

"Дозвонившемуся до него корреспонденту РИА Новости он ответил коротко и емко: "Звоните в офис, пожалуйста". Сообщения о том, что Иосиф Кобзон доставлен в одну из московских клиник появились в понедельник днем. Информацию подтвердила в телефонном интервью Пятому каналу пресс-секретарь артиста", - говорится на сайте канала.

- У нас нет опасений за жизнь Иосифа Давыдовича. Он нездоров, но это не значит, что у нас какие-то проблемы, - сказала она.

Чем именно болен Кобзон, пока неизвестно. По данным СМИ, он занимает палату в отделении хирургии. Между тем супруга певца Нинель сообщила журналистам, что с ним все в порядке, при этом не уточнила, находится он в больнице или дома.  

- Хорошо, нормально здоровье. Всё по плану, всё в порядке, - сказала она.

Как пишут СМИ, Иосиф Кобзон самостоятельно обратился в столичный онкоцентр с жалобами на ухудшение самочувствия. Врачи предложили народному артисту остаться на обследование. Певец занял одну из палат в хирургии, на 18 этаже. За его здоровьем тщательно следят медики.

Как отмечает Пятый канал, сообщения о проблемах со здоровьем у 80-летнего Иосифа Кобзона периодически появляются с 2002 года, когда он на две недели впал в кому из-за сепсиса. А в 2005 году стало известно, что у певца диагностирована онкология, с тех пор он перенес несколько операций в лучших зарубежных клиниках. В 2010 году Кобзон дважды упал в обморок во время выступления на Всемирном форуме духовной культуры в Астане. За последний год он оказывался в больнице как минимум дважды – в апреле и в мае. В конце мая поклонники артиста были обеспокоены тем, что на видео с концерта Михаила Гуцериева Кобзон передвигается с большим трудом, его ведут под руки.  

Ранее Заб.ру сообщал, что в Чите 1 июня в честь Иосифа Кобзона на пл. Декабристов открыли новую «звезду» на Багуловой аллее.

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 983830
    от счастья!!
    Ответить
    2
    1
  • 983687
    Бывал на концертах с участием Кобзона в разных странах мира. Здоровья нашей легенде!
    Ответить
    3
    6
    • 984016
      Вот именно легенде, этой легенде уже давно надо с правнуками дома возиться а не просиживать в думе и таких там уже полдумы, сидят дедушки, папы и сыночки
      Ответить
      4
      0
  • 983681
    Достойный, уважаемый человек с большой буквы, удачи и здоровья.
    Ответить
    3
    6
  • 983673
    как артист конечно глыба))) но как человек единорос...
    Ответить
    7
    2
  • 983643
    Здоровья и настроения!
    Ответить
    1
    8
  • 983571
    Вот это Человек и Мужик! Больше десяти лет борется со смертельной болезнью и даже виду не подаёт! Многие узнав о диагнозе опускают руки и сдаются и в итоге "сгорают" за несколько месяцев. Но! Не Иосиф Давыдович! Достоин уважения и восхищения! Выиграл у болезни 13 счастливых лет и верим что и в этот раз победит! Не такой он человек чтобы сдаваться! Здоровья и ещё долгих лет жизни,наш дорогой Иосиф Давыдович Кобзон! От лица всех забайкальцев! Ещё сто лет проживёте и переживёте всех недоброжелателей!
    Ответить
    9
    13
  • 983540
    Любят у нас лезть в чужие болячки. Здоровья пожилому человеку!
    Ответить
    8
    12
  • 983541
    Все по плану. Сейчас сердце поменяют и будет как новенький.
    Ответить
    12
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Матери с грудным ребенком, чей дом пострадал от наводнения, возместят только ущерб за испорченную мебель

 Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома: « Вот вода поднималась у нас примерно вот так вот, в комнате там видно дальше будет. Полы у нас ушли полностью, все балки упали, все подмыло подполье. Здесь вот по печке видно, как она поднималась. Вот столько было воды». Наводнение стало для жителей улицы Лазо настоящим концом света. И без того аварийный дом начал крошиться, разваливаться, как вафля. Ксения еле сдерживается, чтобы не расплакаться. Итак жили в бедности, теперь и здесь находиться невозможно. Ксения Сумарокова в одночасье превратилась в бездомную.Дочь- совсем маленькая, в таких условиях легко подцепить любое воспаление. Но ведь дом состарился не из-за стихии. Почему же раньше не принимали мер? На днях специальная комиссия приехала, чтобы подсчитать ущерб жильцов от удара стихии. Но, к удивлению пострадавших, оценила только испорченную   мебель и технику.  Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома:« «Перекрыли мы полы, выровняли в комнате стены. Всё утонуло полностью. В комнате вздуло все полы, здесь упали все балки у нас на кухне. Вся помойка была вот здесь, у нас в подполье. Запах стоит неимоверный вообще. Я не знаю, как мне теперь ребёнка сюда везти и где нам жить. Мы скитаемся по друзьям, по знакомым. +01.39. Куда мне вот с ребёнком? Я просто не представляю, что мне теперь делать». В соседних квартирах ситуация не лучше. Из-за сильных дождей на втором этаже крыша полностью протекла.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома:«Вот мы ждали, нам эту крышу сделали. Посмотрите, как нам сделали, всё течёт, всё бежит. А скоро осень будет, уже нельзя будет ничего ремонтировать. Они скажут холодно. И за зиму будет снег идти и опять балки будут торчать у нас над головой. Страшно будет ходить». После потопа уровень воды в доме достигал более восьмидесяти сантиметров и все подполья утонули. Вода не пощадила и скромные комнатки– даже кровати и диваны уничтожили ливни.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома: « Квартира у нас текла. Мы взяли шифер и переложили в том месте, где текло. А так у нас на диван всё текло. У соседей в соседнем подъезде у них домой льётся всё. Вот сделали крышу, как сделали, я не знаю» . Таких историй- десятки. За каждой- большая боль и полная безнадежность. Эти люди вряд ли пойдут в суд искать правды и помощи властей. Просто подлатают свое жилище и будут жить дальше. Не мечтая о более достойной доле.                                                                                                                                        Анна Спиридонова, Сергей Бумагин.