20 июля, пятница, 06:14
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Кобзона выписали из больницы

Общество, 20:16, 20 июня /
Кобзона выписали из больницы
Иосиф Кобзон. Фото из архива Заб.ру

Певец, зампредседателя комитета Госдумы по культуре, депутат ГД от Забайкальского края Иосиф Кобзон находится дома, он чувствует себя нормально, сообщила РИА Новости сестра артиста Гелена. 

- Иосиф дома, все нормально. Ничего страшного не было, просто вирусная инфекция, - сказала она. 

Ранее в СМИ сообщалось, что 80-летний Кобзон был госпитализирован. По данным РБК, речь идет о плановом обследовании. Сам он комментировать эти сообщения не стал, а его помощница Варвара Виноградова сообщила, что депутат может быть выписан во вторник.

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 984260
    Какая радость ,мы видимо должны заплакать от умиления
    Ответить
    3
    1
  • 984245
    он проведет "прощальные"концерты по всем городам и весям...выбивая горючую слезу из зрителей своими сопливыми воззваниями и речами.Как депутату от Забайкалья с пятнадцатилетним сроком,по-прежнему начихать на электорат и его глобальные проблемы.
    Ответить
    7
    2
  • 984210
    Да пёс с ним.
    Ответить
    14
    4
    • 984247
      Неа,с тобой пёс.)). И с твоей семейкой. А Иосиф Давыдович переживёт вас всех!)). Будь уверен.
      Ответить
      1
      8
      • 984400
        Неа, с бумерангом не договорится.
        Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Матери с грудным ребенком, чей дом пострадал от наводнения, возместят только ущерб за испорченную мебель

 Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома: « Вот вода поднималась у нас примерно вот так вот, в комнате там видно дальше будет. Полы у нас ушли полностью, все балки упали, все подмыло подполье. Здесь вот по печке видно, как она поднималась. Вот столько было воды». Наводнение стало для жителей улицы Лазо настоящим концом света. И без того аварийный дом начал крошиться, разваливаться, как вафля. Ксения еле сдерживается, чтобы не расплакаться. Итак жили в бедности, теперь и здесь находиться невозможно. Ксения Сумарокова в одночасье превратилась в бездомную.Дочь- совсем маленькая, в таких условиях легко подцепить любое воспаление. Но ведь дом состарился не из-за стихии. Почему же раньше не принимали мер? На днях специальная комиссия приехала, чтобы подсчитать ущерб жильцов от удара стихии. Но, к удивлению пострадавших, оценила только испорченную   мебель и технику.  Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома:« «Перекрыли мы полы, выровняли в комнате стены. Всё утонуло полностью. В комнате вздуло все полы, здесь упали все балки у нас на кухне. Вся помойка была вот здесь, у нас в подполье. Запах стоит неимоверный вообще. Я не знаю, как мне теперь ребёнка сюда везти и где нам жить. Мы скитаемся по друзьям, по знакомым. +01.39. Куда мне вот с ребёнком? Я просто не представляю, что мне теперь делать». В соседних квартирах ситуация не лучше. Из-за сильных дождей на втором этаже крыша полностью протекла.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома:«Вот мы ждали, нам эту крышу сделали. Посмотрите, как нам сделали, всё течёт, всё бежит. А скоро осень будет, уже нельзя будет ничего ремонтировать. Они скажут холодно. И за зиму будет снег идти и опять балки будут торчать у нас над головой. Страшно будет ходить». После потопа уровень воды в доме достигал более восьмидесяти сантиметров и все подполья утонули. Вода не пощадила и скромные комнатки– даже кровати и диваны уничтожили ливни.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома: « Квартира у нас текла. Мы взяли шифер и переложили в том месте, где текло. А так у нас на диван всё текло. У соседей в соседнем подъезде у них домой льётся всё. Вот сделали крышу, как сделали, я не знаю» . Таких историй- десятки. За каждой- большая боль и полная безнадежность. Эти люди вряд ли пойдут в суд искать правды и помощи властей. Просто подлатают свое жилище и будут жить дальше. Не мечтая о более достойной доле.                                                                                                                                        Анна Спиридонова, Сергей Бумагин.