24 сентября, понедельник, 19:29
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Кобзона выписали из больницы

Общество, 20:16, 20 июня /
Кобзона выписали из больницы
Иосиф Кобзон. Фото из архива Заб.ру

Певец, зампредседателя комитета Госдумы по культуре, депутат ГД от Забайкальского края Иосиф Кобзон находится дома, он чувствует себя нормально, сообщила РИА Новости сестра артиста Гелена. 

- Иосиф дома, все нормально. Ничего страшного не было, просто вирусная инфекция, - сказала она. 

Ранее в СМИ сообщалось, что 80-летний Кобзон был госпитализирован. По данным РБК, речь идет о плановом обследовании. Сам он комментировать эти сообщения не стал, а его помощница Варвара Виноградова сообщила, что депутат может быть выписан во вторник.

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 984260
    Какая радость ,мы видимо должны заплакать от умиления
    Ответить
    3
    1
  • 984245
    он проведет "прощальные"концерты по всем городам и весям...выбивая горючую слезу из зрителей своими сопливыми воззваниями и речами.Как депутату от Забайкалья с пятнадцатилетним сроком,по-прежнему начихать на электорат и его глобальные проблемы.
    Ответить
    7
    2
  • 984210
    Да пёс с ним.
    Ответить
    14
    4
    • 984247
      Неа,с тобой пёс.)). И с твоей семейкой. А Иосиф Давыдович переживёт вас всех!)). Будь уверен.
      Ответить
      1
      8
      • 984400
        Неа, с бумерангом не договорится.
        Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.