24 сентября, понедельник, 19:31
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Минфин пообещал поднять размер пенсий более, чем в 2 раза над уровнем инфляции

Экономика, 09:28, 22 июня /
Минфин пообещал поднять размер пенсий более, чем в 2 раза над уровнем инфляции
Фото: n4k.ru

Уровень индексации пенсий в 2019 году составит 7%, что выше уровня инфляции почти в два раза, если будет проведена реформа пенсионного законодательства. Об этом заявил первый вице-премьер и глава Минфина Антон Силуанов на пленарном заседании Госдумы, сообщило ИА REGNUM.

«Основная наша задача, которую мы ставим при подготовке пенсионных изменений - увеличение пенсий пенсионеров. Наша задача в следующем году - увеличить пенсию в среднем на 1 тыс рублей в месяц. (...) Мы в прежние годы индексировали пенсии на уровень инфляции предыдущего года. В текущем, 2018 году мы ожидаем инфляцию около 3%, а индексация пенсий будет 7%», - подчеркнул Антон Силуанов.

По его словам, таким образом, правительство выполнит поручение президента об ускоренной индексации пенсий и о росте пенсий в реальном выражении.

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 984887
    Правительство выполняет лишь одну задачу его высокородия-скорейшего уничтожение пенсионеров! Государство уничтожившее заводы и фабрики,торгующее природными ресурсами - заявляет о инфляции в 3%,вопиющая ложь! По спирали,но вниз,мы четким шагом возвращаемся к крепостному праву!
    Ответить
    3
    0
  • 984826
    Очередной обман. Фактический уровень инфляции занижается в несколько раз. И это всё для того, чтобы делать копеечные прибавки и надбавки. Все знают, что за последнее время народ обнищал в 2 раза, а не на проценты.
    Ответить
    5
    0
  • 984781
    Антон Германович не хотите ли Вы пожить на зарплату в 15000 рублей в месяц посмотреть как живут простые люди и пенсионеры.
    Ответить
    5
    0
  • 984696
    Конфетка с ядом...
    Ответить
    10
    0
  • 984692
    За 4% хочет нас купить и отчитаться о росте пенсий
    Ответить
    18
    0
  • 984690
    На самом то деле инфляция уже далеко выше 7 то %. Но беспокоит другое: на сколько же повысятся тарифы и цены, ведь повышение пенсий - это катализатор для повышения цен. Уже известно, что тарифы ЖКХ повысятся в Чите выше, чем в целом по России с 1 июля.
    Ответить
    18
    0
  • 984671
    Не доживу я.
    Ответить
    8
    0
  • 984668
    "увеличить пенсию В СРЕДНЕМ" - вот оно главное слово. В СРЕДНЕМ у нас зарплаты по 40 000! И еще одно "главное слово" - если будет проведена реформа пенсионного законодательства :-) Т.е. в очередной раз нас разводят как лохов. А впрочем, почему "как"...
    Ответить
    24
    0
  • 984654
    Прикрываться нынешними пенсионерами-как же это подло, нашли как отмазаться.
    Ответить
    37
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.