19 июля, четверг, 12:49
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

«Европа плюс Чита» подарит забайкальцам премьеру мультфильма «Монстры на каникулах 3»

Общество, 12:21, 6 июля
«Европа плюс Чита» подарит забайкальцам премьеру мультфильма «Монстры на каникулах 3»

12 июля в прокат выходит очередная часть американского комедийного анимационного фильма «Монстры на каникулах 3». Радиостанция «Европа плюс Чита» совместно с сетью книжно-канцелярских магазинов "Генезис" и компанией "Читинские ключи" устроят для читинцев и гостей города премьеру показа с розыгрышем призов от партнёров и спонсоров. 

Перед долгожданной премьерой в фойе кинотеатра "Удокан" всех гостей ждут вкусные угощения. Там же пройдёт розыгрыш подарочных сертификатов и призов от генеральных спонсоров мероприятия - сети книжно-канцелярских магазинов "Генезис" и компании "Читинские ключи". Кроме того, "Читинские ключи" проведут дегустацию напитков собственного производства. Торговая компания "Ангир" угостит зрителей мороженым "Русский холод". Будет очень много мороженого. Партнёрами акции также являются пиццерия "Кот да винчи" и кондитерская фабрика "Восток". От кондитерской фабрики будут сладкие угощения и розыгрыш тортов.

С 4 по 12 июля на радиостанции «Европа плюс Чита» пройдёт розыгрыш билетов на премьеру, а также призов от партнёров. Обязательно слушайте утренний (с 07:00 до 10:00) и вечерний (с 19:00 до 20:00) эфиры.

На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий, до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля - загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров.

Компания "Читинские ключи"
Чита, ул. Промышленная, 78 (3022) 23-78-95chita.beer
Сеть книжно-канцелярских магазинов "Генезис"
Чита, ул. Недорезова, 1м (ТРЦ "Фортуна")8 (3022) 211-880
Пиццерия "Кот да винчи"
Чита, ул. Недорезова, 1м8 (3022) 40-09-40kotpizza.nethouse.ru
Кондитерская фабрика "Восток"
Чита, ул. Курнатовского, 188 (3022) 26-46-65tortvostok.chita.ru
Торговая компания «Ангир»
Чита, ул. Бабушкина, 508 (3022) 21–10–93

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Матери с грудным ребенком, чей дом пострадал от наводнения, возместят только ущерб за испорченную мебель

 Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома: « Вот вода поднималась у нас примерно вот так вот, в комнате там видно дальше будет. Полы у нас ушли полностью, все балки упали, все подмыло подполье. Здесь вот по печке видно, как она поднималась. Вот столько было воды». Наводнение стало для жителей улицы Лазо настоящим концом света. И без того аварийный дом начал крошиться, разваливаться, как вафля. Ксения еле сдерживается, чтобы не расплакаться. Итак жили в бедности, теперь и здесь находиться невозможно. Ксения Сумарокова в одночасье превратилась в бездомную.Дочь- совсем маленькая, в таких условиях легко подцепить любое воспаление. Но ведь дом состарился не из-за стихии. Почему же раньше не принимали мер? На днях специальная комиссия приехала, чтобы подсчитать ущерб жильцов от удара стихии. Но, к удивлению пострадавших, оценила только испорченную   мебель и технику.  Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома:« «Перекрыли мы полы, выровняли в комнате стены. Всё утонуло полностью. В комнате вздуло все полы, здесь упали все балки у нас на кухне. Вся помойка была вот здесь, у нас в подполье. Запах стоит неимоверный вообще. Я не знаю, как мне теперь ребёнка сюда везти и где нам жить. Мы скитаемся по друзьям, по знакомым. +01.39. Куда мне вот с ребёнком? Я просто не представляю, что мне теперь делать». В соседних квартирах ситуация не лучше. Из-за сильных дождей на втором этаже крыша полностью протекла.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома:«Вот мы ждали, нам эту крышу сделали. Посмотрите, как нам сделали, всё течёт, всё бежит. А скоро осень будет, уже нельзя будет ничего ремонтировать. Они скажут холодно. И за зиму будет снег идти и опять балки будут торчать у нас над головой. Страшно будет ходить». После потопа уровень воды в доме достигал более восьмидесяти сантиметров и все подполья утонули. Вода не пощадила и скромные комнатки– даже кровати и диваны уничтожили ливни.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома: « Квартира у нас текла. Мы взяли шифер и переложили в том месте, где текло. А так у нас на диван всё текло. У соседей в соседнем подъезде у них домой льётся всё. Вот сделали крышу, как сделали, я не знаю» . Таких историй- десятки. За каждой- большая боль и полная безнадежность. Эти люди вряд ли пойдут в суд искать правды и помощи властей. Просто подлатают свое жилище и будут жить дальше. Не мечтая о более достойной доле.                                                                                                                                        Анна Спиридонова, Сергей Бумагин.