24 сентября, понедельник, 19:31
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Депутат Госдумы Волков рассказал о своём «откреплении» от Забайкалья

Политика, 22:29, 26 июня /
Депутат Госдумы Волков рассказал о своём «откреплении» от Забайкалья
Юрий Волков. Кадр ЗабТВ-24

Депутат Государственной Думы от Забайкальского края Юрий Волков 26 июня стал гостем программы "Несогласованный вопрос" телеканала ЗабТВ-24. В интервью он также прокомментировал новости о своём якобы «откреплении» от Забайкальского края, недавно появившиеся в СМИ.

- Таких документов, которые бы свидетельствовали об откреплении меня от Забайкальского края, на данный момент я не имею. Не могу подтвердить того, чего сам не знаю. Некое письмо поступило из фракции ЛДПР в администрацию Забайкальского края. Там поспешили это письмо принять не только к сведению, но и пустили в работу. Разослали по районам, органам местного самоуправления, - рассказал Волков.

Ситуация воздала проблему для работы депутата. Волков намерен добиться справедливости и взыскать по полной программе с тех, кто воспрепятствовал его деятельности. Волков подчеркнул – я работаю честно. Возможно, это просто для кого-то стало неугодным.

Кроме того он заявил, что «ощущение такое, что на протяжении ряда лет регион топчется на месте. За последние годы мы сильно снизили уровень социального благополучия. Все на себе ощутили этот обвал. Видим, как просел бюджет региона. Прорывов не предусматривается. Те проекты, которые были заложены в предыдущие годы, сегодня подходят к стадии реализации. Мы понимаем, что они не превращают наш край в "Эльдорадо". Сколько лет шел разговор об освоении юго-востока региона. В 2008 году шла речь о строительстве пяти горно-обогатительных комбинатов! За десять лет пять превратились в один».

Полную версию программы смотрите 27 июня на телеканале ЗабТВ.

КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 986176
    как же язычок у этого депутатика подвешен.Легко может убеждать,что черное-это белое и наоборот.Плавали-знаем!!
    Ответить
    3
    3
    • 986469
      Да все они одинаковые, кому как выгодно для пиара. Тот же Димка молодой из правительства и ,,мамка,, чем лучше? Тоже желаемое за действительное.
      Ответить
      1
      0
  • 986093
    ЛДПР много теряет от этого скандала. Больше там нет работающих людей. Может запустим хэштэг #ниОдногоГолосаЛдпр
    Ответить
    9
    1
    • 986113
      Хорошо придумано:)
      #ниОдногоГолосаЛдпр
      Ответить
      3
      1
  • 986042
    Вопрос с Айпарой "решил" ))))))))))))) а если быть точнее показал свою сущность никчемности))))))))
    Ответить
    5
    7
    • 986089
      Да отстаньте уже с Айпарой! Волков по приглашению ЗабТВ ездил с ними ночью на съёмку. И не более того. И уж точно это не полномочия депутата закрывать магазин, а МВД, прокуратура куда смотрят? И почему суды дают Айпаре минимальные штрафы и возвращают конфискат? Вот в чем вопрос.
      Ответить
      11
      2
  • 986031
    армия минусовщиков,после чего полетят гневные комменты во все стороны света.
    Ответить
    2
    1
  • 986027
    о неизвестный...
    Ответить
    2
    1
    • 986075
      имеется большой выбор,известный ты наш Голубок!!
      Ответить
      1
      0
  • 986024
    Ашибки исправьте. Ковычки уберите.
    Ответить
  • 985997
    сытый,довольный,что ещё молоденькому парнишке требуется? Сейчас армия "карманных профсоюзов"примчатся защищать каждую критическую букву,выданную в адрес их босса.
    Ответить
    6
    7
    • 986090
      Бред не пишите. Если вас послушать, то идеальный депутат - это кто-то из братьев Лихановых. Голодные, не лощеные, взгляд горящий.
      Ответить
      5
      1
      • 986181
        с каких пор братья Лихановы стали депутатами,осведомленная вы наша??
        Ответить
        1
        0
  • 985990
    Кочергин пипец! Ты такого пиара Волкову перед выборами замутил! Красава, чо! Нет по тихой слить в бачок, лак нет - тёплая вода не держится! Или Тарасов опять тупанул.....
    Ответить
    20
    3
  • 985980
    не исключено,что кто-то выдал желаемое за действительное.Не важно (мягко сказано) забайкальцы относятся к тебе,Волков.Поэтому отовсюду и торчат уши и ноги разного калибра.
    Ответить
    6
    6
    • Отзыв автора "sdfsdfsdf" был удален за нарушение правил комментирования
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.