19 августа, воскресенье, 00:51
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

«Академия Здоровья» дарит 20% скидку на компьютерную томографию

Общество, 08:30, 28 июня
«Академия Здоровья» дарит 20% скидку на компьютерную томографию

Компьютерная томография сегодня один из самых универсальных методов диагностики большинства заболеваний. С 1 по 15 июля пройдите обследование на компьютерном томографе «Академии Здоровья» по выгодной цене.

Чаще всего такое «сильное» обследование как КТ назначают врачи для

  • изучения поражения суставов;
  • диагностики при травмах: на КТ хорошо видно «свежее» кровотечение;
  • выявления заболеваний позвоночника, в том числе грыж, остеопороза, сколиоза и других;
  • изучения повреждений головного мозга; обследования органов грудной полости (выявления туберкулеза, пневмонии и прочих заболеваний);
  • изучения состояния сосудов, диагностики аневризм, атеросклероза и т.д.;
  • обследования органов мочеполовой системы.

Это обследование  проводится с помощью рентгеновских лучей.  Однако при обычном рентгене лучи проходят сквозь тело и фокусируются на пленке или пластине, давая двухмерное изображение, то при выполнении КТ изображение получается объемным. Это дает возможность врачу видеть орган в «срезе», что увеличивает точность диагностики.

Скидка действует только с 1-15 июля, не распространяется на обследования с болюсами и контрастированием.

Записаться на обследование и узнать подробности можно по телефону 8 (3022) 401-911, 217-911

Академия Здоровья
Чита, ул. Коханского, 138 (3022) 217-911 401-911www.az-chita.ru

Лицензия №ЛО-75-01-001180 от 1 декабря 2016 г. на осуществление медицинской деятельности

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Сотрудник прокуратуры рассказал ЗабТВ о том, стало ли наводнение поводом уволить местных чиновников

Сегодня героем программы «Несогласованный вопрос» на ЗабТВ стал начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края Александр Трухин. Темой выпуска стало июльское наводнение, которое уничтожило дома, огороды и многочисленные мосты в регионе.  Дарья ЮРИНСКАЯ: « Здравствуйте, Александр! Сегодня будем говорить про наводнение, которое не так давно постигло край. Давайте перенесемся в начало июля. Вспомним эти события. Когда подключилась краевая прокуратура. Когда начала работу горячая линия? С чего все началось?». Александр ТРУХИН, начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края:  «Тронуло меня как гражданина, как жителя Читы и как прокурора. Бездействие органов власти. Нам приходилось оперативно вмешиваться в это бездействие. Мы и до сих пор вынуждены их понуждать. К исполнению своих обязанностей. Проверки продолжаются. И вы не зря затронули вопросы отрешения от должностей. Мы над этим вопросом сейчас работаем».  Полный выпуск программы «Несогласованный вопрос» смотрите завтра в выпуске новостей.