20 июля, пятница, 06:24
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Путин отметил Кобзона знаком отличия «За Благодеяние»

Общество, 11:13, 28 июня /
Путин отметил Кобзона знаком отличия «За Благодеяние»
Владимир Путин и Иосиф Кобзон. Фото пресс-службы Кремля

27 июня в Екатерининском зале Кремля состоялась церемония вручения государственных наград Российской Федерации. Президент России Владимир Путин лично вручил знак отличия  депутату Госдумы от Забайкальского края Иосифу Кобзону, сообщается на сайте Кремля.

«... Из коллег по Государственной Думе – человек-эпоха и настоящая легенда, которого мы все искренне любим, Иосиф Давыдович Кобзон. Он отмечен знаком отличия «За Благодеяние». Иосиф Давыдович Кобзон всегда щедро, по зову сердца дарит людям и свой талант, и свою поддержку, и заботу», - сказал Владимир Путин во время своей приветственной речи.

В свою очередь Иосиф Кобзон поблагодарил президента за его благие дела.

- Многоуважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые присутствующие! Вы знаете, я первый раз слышу название награды «За благие дела». И хочу Вам сказать: «За благие дела» я бы перевёл другим названием – «Спешите делать добро». Хочу поблагодарить президента за благие дела, за то, что благодаря Владимиру Владимировичу мы обрели гимн великой державы, за то, что мы проводили достойно Говорухина Станислава Сергеевича. Хочу поблагодарить Вас, Владимир Владимирович, за те благие дела, которые Вы по скромности своей даже не замечаете, а мы это ощущаем на себе. Хочу поблагодарить Вас за Россию! – сказал Кобзон.

Он отметил, что на его груди звезда Героя Донецкой Народной Республики – его родины. 

- Я очень жалею, что в Украине сегодня нет благодеяний Владимира Владимировича. И хочу надеяться на то, что мы все вместе под руководством президента добьёмся того, чтобы благие дела сопровождали Вас, всех нас, ради России, ради её будущего, - добавил депутат.

Иосифу Кобзону вручают награду на 35-й минуте видео

Ранее Заб.ру сообщал, что почётное звание «Заслуженный учитель Российской Федерации» вручено Дондоковой Римме Пурбуевне – учителю Ага-Хангильской средней школы.

КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 986716
    "кукушка хвалит петуха
    за то,что хвалит он кукушку..."
    Ответить
    10
    0
  • 986709
    А ещё кое-кому вручить,"
    Трепло
    России".
    Ответить
    8
    0
  • 986611
    Брежнев воскрес??? Восьмижды герой путинороссии, Вечный воин Агинской земли...Осталось рядом с Ильичом положить, и почетный караул выставить....
    Ответить
    20
    1
  • 986564
    он же в пятый раз умер в клинике Израиля на днях,а тут ему снова медаль на грудь вешают.
    Ответить
    14
    1
    • 986666
      пять раз он прощался-"покидая сцену",а умирал он всего три раза.
      Ответить
      9
      0
  • 986554
    Я из воска уж давно,
    Смотрю прямо,как в окно,
    Но не время на покой,
    Для народа я герой,
    Для бурят отец родной,
    Голосуйте за меня,
    Стала сладкой жизнь моя,
    Мой народ люби меня,
    Я для вас.спою друзья!!!
    Ответить
    14
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Матери с грудным ребенком, чей дом пострадал от наводнения, возместят только ущерб за испорченную мебель

 Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома: « Вот вода поднималась у нас примерно вот так вот, в комнате там видно дальше будет. Полы у нас ушли полностью, все балки упали, все подмыло подполье. Здесь вот по печке видно, как она поднималась. Вот столько было воды». Наводнение стало для жителей улицы Лазо настоящим концом света. И без того аварийный дом начал крошиться, разваливаться, как вафля. Ксения еле сдерживается, чтобы не расплакаться. Итак жили в бедности, теперь и здесь находиться невозможно. Ксения Сумарокова в одночасье превратилась в бездомную.Дочь- совсем маленькая, в таких условиях легко подцепить любое воспаление. Но ведь дом состарился не из-за стихии. Почему же раньше не принимали мер? На днях специальная комиссия приехала, чтобы подсчитать ущерб жильцов от удара стихии. Но, к удивлению пострадавших, оценила только испорченную   мебель и технику.  Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома:« «Перекрыли мы полы, выровняли в комнате стены. Всё утонуло полностью. В комнате вздуло все полы, здесь упали все балки у нас на кухне. Вся помойка была вот здесь, у нас в подполье. Запах стоит неимоверный вообще. Я не знаю, как мне теперь ребёнка сюда везти и где нам жить. Мы скитаемся по друзьям, по знакомым. +01.39. Куда мне вот с ребёнком? Я просто не представляю, что мне теперь делать». В соседних квартирах ситуация не лучше. Из-за сильных дождей на втором этаже крыша полностью протекла.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома:«Вот мы ждали, нам эту крышу сделали. Посмотрите, как нам сделали, всё течёт, всё бежит. А скоро осень будет, уже нельзя будет ничего ремонтировать. Они скажут холодно. И за зиму будет снег идти и опять балки будут торчать у нас над головой. Страшно будет ходить». После потопа уровень воды в доме достигал более восьмидесяти сантиметров и все подполья утонули. Вода не пощадила и скромные комнатки– даже кровати и диваны уничтожили ливни.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома: « Квартира у нас текла. Мы взяли шифер и переложили в том месте, где текло. А так у нас на диван всё текло. У соседей в соседнем подъезде у них домой льётся всё. Вот сделали крышу, как сделали, я не знаю» . Таких историй- десятки. За каждой- большая боль и полная безнадежность. Эти люди вряд ли пойдут в суд искать правды и помощи властей. Просто подлатают свое жилище и будут жить дальше. Не мечтая о более достойной доле.                                                                                                                                        Анна Спиридонова, Сергей Бумагин.