24 сентября, понедельник, 19:33
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Масштабная фитнес-тренировка пройдёт в Чите в День семьи, любви и верности

Спорт, 18:01, 3 июля
Масштабная фитнес-тренировка пройдёт в Чите в День семьи, любви и верности
Фото: games-warface.ru

8 июля на стадионе СибВО пройдёт «День Фитнеса», приуроченный к празднику «День семьи, любви и верности», сообщила Заб.ру председатель федерации бодибилдинга Забайкальского края Надежда Сумарокова.

- Фитнес-инструкторы проведут для читинцев и гостей города массовые, групповые тренировки с использованием специального фитнес-борудования (бесплатно предоставленного фитнес-клубами города). Для детей утроят веселые старты, а мужчины посоревнуются в народном жиме, - рассказала Надежда.

Целью мероприятия является популяризация здорового образа жизни у жителей Читы и поднятие интереса к активному времяпрепровождению и занятию фитнесом.

Как добавила собеседница портала, если будут плохие погодные условия, дождь, то мероприятие будет перенесено, но оно пройдёт обязательно.

Телефон для справок: 8-914-510-3765, 8-924-587-0027 (Надежда Владимировна)

Наименование мероприятия

Начало и длительность

1

Торжественное открытие

10:00  (15 мин)

2

Динамичная зарядка на открытом воздухе

10:15  (15 мин)

3

Масштабная тренировка «Фитнес на мини  батутах – SKY JUMPING» (60 батутов)

10:30 (50 мин)

4

НOT- IRON

11:45 (40 мин)

5

Зумба

12:45

(40 мин)

6

Боди Слим

13:45

(40 мин)

7

Народный жим для любителей

10:30

(3-4 часа)

8

Награждение по народному жиму

14:30

(30 мин)

9

Розыгрыш подарочных сертификатов от партнёров мероприятия (конкурсы для всех пришедших)

13:30

(30 мин)

10

Торжественное закрытие

15:00

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.