25 сентября, вторник, 01:23
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Спикер Лиханов встретился с сенаторами и улетел с Матвиенко в Пекин

Общество, 19:07, 3 июля /
Спикер Лиханов встретился с сенаторами и улетел с Матвиенко в Пекин

Глава краевого парламента Игорь Лиханов 3 июля провел встречу с сенаторами, приехавшими в Читу в составе делегации Совета Федерации РФ. Об этом Заб.ру сообщили в пресс-службе Заксобрания региона. Сегодня же вечером спикер улетел с председателем Совфеда Валентиной Матвиенко в Пекин.

Во встрече, которая состоялась незадолго до совещания по вопросам социально-экономического развития Забайкальского края, приняли участие члены Совета Федерации Ильяс Умаханов, Виктор Бондарев, Дмитрий Мезенцев, Людмила Бокова, Татьяна Гигель, Владимир Джабаров, забайкальские сенаторы Степан Жиряков и Баир Жамсуев, а также первый вице-спикер краевого парламента Сергей Михайлов.

Начиная разговор, Игорь Лиханов от имени всего депутатского корпуса поблагодарил коллег из Совета Федерации за внимание к Забайкальскому краю и поддержку региона на федеральном уровне. Кроме этого, он кратко ознакомил гостей с ходом исполнения поручений верхней палаты, связанных с подготовкой региональных законодательных инициатив.

«Дорожная карта по исполнению апрельского постановления Совета Федерации включает подготовку и внесение в Совет законодателей шести проектов федеральных законодательных инициатив. В связи с этим в мае мною подписаны распоряжения о создании при Законодательном Собрании шести рабочих групп, каждая из которых автономно друг от друга занимается подготовкой проектов инициатив по изменению федерального законодательства. Поправки коснутся миграционного, земельного, жилищного, административного и уголовного законодательства», -- сообщил Игорь Лиханов. По его словам, весь пакет законодательных инициатив должен быть подготовлен не позднее августа, до завершения полномочий депутатов второго созыва.

Также в ходе общения за чашкой чая депутаты краевого парламента и члены Совета Федерации обменялись мнениями по широкому спектру вопросов, связанных с жизнедеятельностью и особенностями развития Забайкальского края.

Сегодня же вечером Игорь Лиханов и председатель Совета Федерации Валентина Матвиенка улетели в Пекин.

КОММЕНТАРИЕВ: 17
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 988610
    Полетели смотреть как взяточников и казнокрадов там казнят...
    Ответить
    4
    0
  • 988426
    Грибы в музее,лес на картинках,настоящая пища(вкус) в воспоминаниях! Привет китаю! Шли к этому,шаг за шагом,год за годом,скольких потеряли в нашем "походе", а сколько ещё предстоит потерять,нам уже твердят,что нужен быстрый рывок,как бы не вылетело ничего с..ади от этого рывка(налоги,повышения цен,качество жизни,культура,обучения..... и пр.пр..ее), у нас у всех! Извините но смотря на них всех, больше ничего не приходит на ум.....
    Ответить
    5
    0
  • 988419
    Время идёт, ЗК гниёт, а мы такие заседаем...
    Ответить
    9
    0
  • 988412
    мы то думали что она прилетела решать проблемы Забайкалья а она транзитом в Пекин села в Чите дозаправить самолет
    Ответить
    11
    0
  • 988365
    видать нашли что можно ещё продать - ведь даже с дохлой лошади возможность есть , хоть шкуру сдать .....
    Ответить
    15
    0
  • 988338
    Поехала узнать, как край в Китай спихнуть?
    Ответить
    17
    0
  • 988334
    пир во время чумы:довольные,смеющиеся,счастливые за красиво сервированным столом в богатых одеждах,а что население мрет и прзябает,то не их это барское дело,главное-это,чтобы налоги во время платили.
    Ответить
    31
    0
  • 988325
    а Жданова почему с ними не улетела?
    Ответить
    7
    3
    • 988335
      на первопрестольную.
      Ответить
      15
      0
  • 988294
    А вот тут особый материал о предсмертной реальности окраин России - [ссылка]
    Ответить
    11
    0
    • 988347
      где можно книгу купить,Виктор?
      Ответить
      4
      0
  • 988286
    Лиханов -0
    Ответить
    16
    1
    • 988346
      готовят.Ужас ужасный...Бедное,видимо,проклятое Забайкалье.
      Ответить
      12
      1
  • 988263
    Похоже, что ребята ждут, когда начнут подавать горячее. Такая дружная компания и...., веселая.
    Ответить
    28
    1
    • 988428
      Вот именно,прямо в точку!!!
      Ответить
      4
      0
    • 988295
      Эта компания на публике дружная, а так - за копейку удавят! Это их кредо!
      Ответить
      23
      0
  • 988242
    Сборище...
    Ответить
    34
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.