25 сентября, вторник, 01:23
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Забайкальский борец взял «бронзу» на международном турнире в Грузии

Спорт, 15:21, 6 июля /
Забайкальский борец взял «бронзу» на международном турнире в Грузии
Арсалан Будажапов. Фото из группы «Борцы Бурятии» ВКонтакте

Борец из Агинского Арсалан Будажапов занял третье место на международном турнире в Грузии. Об этом сообщается на сайте Федерации спортивной борьбы России.

Как говорится в сообщении, 5 июля в Тбилиси в Грузии завершился международный турнир Гран-при по вольной и греко-римской борьбе. Во второй день российские вольники завоевали пять бронзовых наград. В том числе «бронзу» взял Арсалан Будажапов в весовой категории до 74 кг.

В группе «Борцы Бурятии» в соцсети «ВКонтакте» сообщается, что на пути к третьему месту Арсалан Будажапов победил спортсменов из Грузии и Украины, а в четвертьфинале уступил в равной борьбе участнику Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Бекзоду Абдурахманову из Узбекистана. В схватке за третье место забайкалец уверенно выиграл у борца из Казахстана.

Ранее Заб.ру писал, что в 2016 году агинский борец Арсалан Будажапов выиграл 5 тысяч долларов на турнире в Казахстане. Он стал чемпионом международного турнира по вольной борьбе «Мемориал имени Динмухамеда Кунаева».

КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 989613
    Борцы-сила!!!
    Ответить
    8
    1
    • 989769
      Это те, про которых часто новости бывают в духе "запинали у кафе"? сила да.
      Ответить
      0
      5
      • 993958
        запинывает пьяное б..дло, а у агинских борцов очень высокий уровень спорта высшых достижений и заниматься ерундой некогда и незачем.
        Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.