25 сентября, вторник, 01:22
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Фото подтопленных участков Читы публикует Заб.ру

Происшествия, 08:46, 10 июля /
Фото подтопленных участков Читы публикует Заб.ру
Каштак. «Фаворит». Фото со страницы Юрия Черепанова

Река Чита вышла из берегов. На утро 10 июля участки города остаются затопленными. Официальную информацию в администрации города пока дать не могут. Блогер Юрий Черепанов публикует на своей странице в Facebook фотографии затопленной Читы. Кроме того, вы можете кидать свои фотографии в комментарии под записью в группе Заб.ру ВКонтакте или присылать на почту zabmediaru@yandex.ru.

1 мкр.

ГК "Мотор"

Кафе "Читинка"

Ковыльная

Лазо

Малая

"Мегаполис-Спорт"

Набережная

Остров

Подземный переход на вокзале

ул. Шевченко

Шубзаводская

Фотографии продолжают поступать.

Ранее Ксения Гильфанова рассказала Заб.ру, что утром 10 июля движение на мосту по ул. Комсомольской продолжают регулировать сотрудники ГИБДД.

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Забайкалец-75" был удален за нарушение правил комментирования
  • 990737
    скажите кто нибудь как дела обстоят на реке ингода.??????
    Ответить
    2
    0
  • 990701
    О таком развитии событий ?!
    Ответить
    7
    0
    • 990707
      ПРедупреждали последние 5 лет что грядет период высокой воды.
      Ответить
      10
      0
  • 990700
    мычс сказали, что подтопления жилого сектора не будет, а оне знають. Без шуток набирайте воду для чая и унитаза. Пукупайте примус шмель или портативный газ с баллоном на 5 литров, лодку резиновую и болотные сапоги ( все надо было заранее). Жилет, свисток, фонарик и документы на маломерное судно, а то мычеесники штраф выписют сразу!
    Ответить
    16
    5
  • 990697
    Жданова вчера заявила что "Ситуация находится под контролем. У населения оснований для паники и беспокойства не должно быть"
    Ответить
    27
    3
    • 990733
      Не надо паники, мы с тобой на Титанике!
      Ответить
      6
      0
    • 990712
      А ей че сам
      Бог позвонил
      Ответить
      10
      0
    • 990702
      Да тут уже никакой паники... а осознание и смирение с тем, что всё по .... пошло((
      Ответить
      12
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.