Дома на 17 улицах в Чите остались без водоснабжения из-за ЧС

Происшествия, 15:23, 10 июля 2018 / 2
Дома на 17 улицах в Чите остались без водоснабжения из-за ЧС
Фото: surfingbird.ru

АО «Водоканал-Чита» сообщил, на каких улицах в Чите нет воды из-за паводка. Водоснабжение отсутствует на 17 улицах города. Возможно ухудшение качества питьевой воды, сообщила 10 июля пресс-служба компании. 

«В результате подъёма паводковых вод в р.Чита и в целях безопасности людей отключения трансформаторных подстанций, питающих электроэнергией канализационные насосные станции, компанией введено ограничение холодного водоснабжения в районах улиц Промышленная, 2-я Шубзаводская, Лазо, Шевченко, Ярославского, Бекетова, Шестиперова, 1мкр. А также улиц Малая, 1-я, 2-я, 3-я, 4-я, 5-я Малая, Недорезова, Набережная, Серова д.1,1а, 1б, 1в, 1г, 1д. 

В настоящее время остальные объекты предприятия работают в штатном режиме, аварий на сетях водоснабжения нет. В связи с отключениями возможно ухудшение качества питьевой воды.

Ранее Заб.ру писал, что, по данным краевого Минтерразвития, отключений воды в Чите из-за паводка не планируется, кроме ограничения в 1-ом мкр.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 990825
    Чиновники призвали селян, сидящих на крышах домов, не поддаваться панике.
    Жданова заявила,что повода для паники нет и всё под контролем!!!
    Ответить
    10
    0
    • 990857
      ну если жДАНОВА сказала, значит и вправду нет )))
      Ответить
      3
      1