19 июля, четверг, 12:37
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Купи гироскутер со скидкой за кодовую фразу

Спорт, 08:45, 12 июля
Купи гироскутер со скидкой за кодовую фразу
Фото предоставлено рекламодателем

Лето в самом разгаре и сейчас у наших читателей есть крутая возможность приобрести себе или в подарок качественный гироскутер с гарантией. Необычная игрушка - транспортное средство понравится не только детям и подросткам, но и взрослым. О преимуществах популярного развлечения и новой акции совместно с Заб.ру рассказал представитель торговой сети Girosway.

- Нашу торговую сеть отличает, в первую очередь, наличие собственного сервисного центра, который перед продажей осматривает весь товар и дает гарантию на один год. Мы продаем только качественный электротранспорт от надежных поставщиков. Подделка, поверьте, прослужит вам значительно меньше сертифицированного товара, - рассказывает собеседник портала.

Гироскутеры интересные, в первую очередь, детям, однако и взрослые не отказываются пользоваться новейшими современными технологиями.

- Преимущественно, конечно, такой молодежный, трендовый вид передвижения используют дети и подростки, но и взрослые покупают себе гироскутеры повышенной проходимости, чтобы, допустим, ездить от дома до гаража. Если вы впервые сталкиваетесь с гироскутерами, мы поможем вам научиться им управлять буквально за 5 минут, - рассказывает представитель магазина.

Отметим, что в торговой сети есть не только гироскутеры, но и другая электронная техника: электробайки грузоподъёмностью до 200 кг, электросамокаты, дрифт-кары, есть электромотоциклы и машинки для самых маленьких - всего более 100 моделей.

До конца июля приди в один из магазинов ТС Girosway, скажи кодовую фразу «Читаю Заб.ру» и получи скидку на любой товар – 500 рублей.

Действует бесплатная доставка по городу и краю.

Магазин Girosway
Чита, ул. Костюшко-Григоровича, 44, 1 этаж (ТЦ "Фестиваль" - напротив "Города Мастеров")ул. Шилова, 35а ("Авангард")8-914-468-6888www.girosway.ruwww.instagram.com/girosway.ruс 11:00 до 19:00, без перерыва и выходных

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Матери с грудным ребенком, чей дом пострадал от наводнения, возместят только ущерб за испорченную мебель

 Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома: « Вот вода поднималась у нас примерно вот так вот, в комнате там видно дальше будет. Полы у нас ушли полностью, все балки упали, все подмыло подполье. Здесь вот по печке видно, как она поднималась. Вот столько было воды». Наводнение стало для жителей улицы Лазо настоящим концом света. И без того аварийный дом начал крошиться, разваливаться, как вафля. Ксения еле сдерживается, чтобы не расплакаться. Итак жили в бедности, теперь и здесь находиться невозможно. Ксения Сумарокова в одночасье превратилась в бездомную.Дочь- совсем маленькая, в таких условиях легко подцепить любое воспаление. Но ведь дом состарился не из-за стихии. Почему же раньше не принимали мер? На днях специальная комиссия приехала, чтобы подсчитать ущерб жильцов от удара стихии. Но, к удивлению пострадавших, оценила только испорченную   мебель и технику.  Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома:« «Перекрыли мы полы, выровняли в комнате стены. Всё утонуло полностью. В комнате вздуло все полы, здесь упали все балки у нас на кухне. Вся помойка была вот здесь, у нас в подполье. Запах стоит неимоверный вообще. Я не знаю, как мне теперь ребёнка сюда везти и где нам жить. Мы скитаемся по друзьям, по знакомым. +01.39. Куда мне вот с ребёнком? Я просто не представляю, что мне теперь делать». В соседних квартирах ситуация не лучше. Из-за сильных дождей на втором этаже крыша полностью протекла.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома:«Вот мы ждали, нам эту крышу сделали. Посмотрите, как нам сделали, всё течёт, всё бежит. А скоро осень будет, уже нельзя будет ничего ремонтировать. Они скажут холодно. И за зиму будет снег идти и опять балки будут торчать у нас над головой. Страшно будет ходить». После потопа уровень воды в доме достигал более восьмидесяти сантиметров и все подполья утонули. Вода не пощадила и скромные комнатки– даже кровати и диваны уничтожили ливни.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома: « Квартира у нас текла. Мы взяли шифер и переложили в том месте, где текло. А так у нас на диван всё текло. У соседей в соседнем подъезде у них домой льётся всё. Вот сделали крышу, как сделали, я не знаю» . Таких историй- десятки. За каждой- большая боль и полная безнадежность. Эти люди вряд ли пойдут в суд искать правды и помощи властей. Просто подлатают свое жилище и будут жить дальше. Не мечтая о более достойной доле.                                                                                                                                        Анна Спиридонова, Сергей Бумагин.