Лента новостей

ban

Движение по мосту в районе Пожарки в Чите перекроют до утра 12 июля

Авто, 21:40, 11 июля 2018 /
Движение по мосту в районе Пожарки в Чите перекроют до утра 12 июля
Чита 10 июля 2018 года. Фото Заб.ру

Движение всего автотранспорта по мосту в районе Пожарки вновь будет перекрыто с 22:00 до 06:00 в ночь на 12 июля. Об этом Заб.ру  сообщили в пресс-службе администрации краевого центра. Ранее и.о. руководителя администрации Читы Максим Курьянов обратился к горожанам с просьбой ограничить использование личного автотранспорта, чтобы не осложнять и без того непростую ситуацию в городе и создать условия для прохождения автомобилей экстренных и коммунальных служб.

- Перекрыт для движения мост по федеральной трассе «Амур» между кольцом Смоленка-Угдан, движение между Каштакским кольцом и Биофабрикой, из-за чего большое количество транспорта направляется по ул. Ковыльной и Трактовой. Возможно, последует дополнительное ограничение для большой техники. Сейчас прорабатывается вопрос закрытия движения по улице Олимпийской в сторону Трактовой, чтобы разгрузить движение по этой улице. Трактовая сейчас является основной магистралью, связывающей данную часть города. Мы переживаем за мост в районе Пожарки, так как вода достигла нижней части перекрытий, - сказал Максим Курьянов.

Как ранее сообщал Заб.ру, Максим Курьянов исполняет обязанности руководителя администрации Читы на время отсутствия Олега Кузнецова. Последний по данным пресс-службы находится в командировке, по данным, озвученным в приемной администрации - в отпуске.

При этом 11 июля региональная КЧС разрешила проезд большегрузных автомобилей по мосту на ул. Ковыльной с 23:00 до 05:00.

Троллейбусы и маршрутки в Чите из-за наводнения в городе поменяли схемы движения. В частности, троллейбусы на «Пожарку» не идут.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 991794
    Эти, бараны, маршрутчики ни х..ена не поменяли схемы движения: что вечером 58 шел там, что утром сегодня 22 битком шел в город. Не дай боже, что случится с плитами, пипец людям, хотя на пожарке никто не вошел ни вчера ни сегодня. За 20 коп. готовы в....
    Ответить
    1
    0
  • 991749
    "Мы переживаем за мост в районе Пожарки, так как вода достигла нижней части перекрытий, - сказал Максим Курьянов." А Курьянов когда был последний раз на этом мосту? Нижней кромки моста вода достигла еще 10 числа и даже поднялась выше ее почти на 30 см. А к утру 11-го уже опустилась см. на 30 ниже кромки
    Ответить
    3
    0
  • 991667
    Ответить
    23
    2
    • 991789
      Очень остроумный, прям очень-очень
      Ответить
      1
      1