25 сентября, вторник, 01:25
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Общественная приемная для пассажиров будет работать сегодня на железнодорожном вокзале Читы

Общество, 15:43, 12 июля
Общественная приемная для пассажиров будет работать сегодня на железнодорожном вокзале Читы

Сегодня, 12 июля, на вокзале Читы будет работать общественная приемная для пассажиров. 

Пассажиры смогут задать вопросы или внести предложения по организации обслуживания на вокзалах, в поездах дальнего следования или пригородного сообщения непосредственно руководителям пассажирского комплекса ЗабЖД.

Общественная приемная будет работать с 16:00 до 17:00 в зале билетных касс.

Напоминаем, что для пассажиров также действует единый многоканальный телефон ОАО «РЖД» 8 800 775 00 00 (звонок из всех регионов России бесплатный).

 

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.