20 июля, пятница, 06:31
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Кузнецов прервал командировку из-за наводнения в Чите

Общество, 16:09, 12 июля /
Кузнецов прервал командировку из-за наводнения в Чите
Олег Кузнецов и Анатолий Михалев. Фото из архива

Первый заместитель руководителя администрации Читы Максим Курьянов рассказал о том, где в настоящий момент находятся руководитель администрации города Олег Кузнецов и глава Читы Анатолий Михалев. Об этом из рейда, который Курьянов проводит по пострадавшим от наводнения районам краевого центра 12 июля сообщил корреспондент Заб.ру.

- Руководитель администрации Олег Кузнецов находится на рабочем месте. Он прервал командировку с сегодняшнего утра. Участвовал в оперативном штабе и будет участвовать в КЧС по краю. Глава Читы со вчерашнего дня с 8:00 на работе. Они оба с начала ситуации контролировали, что происходит, давали необходимые поручения и задействовали весь административный ресурс, чтобы ситуацию исправить, - сказал Курьянов.

Ранее Заб.ру сообщал о причинах отсутствия Олега Кузнецова и Анатолия Михалева на начало паводков в Чите.

КОММЕНТАРИЕВ: 23
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 992209
    Кузнецов , интерьер , мог бы и не прирывать, и в командировке не ездить, толку то все ровно нет!
    Ответить
    5
    0
  • 992182
    "Кузнецов прервал командировку из-за наводнения в Чите!" Один только заголовок уже претендует на строку в представлении к ордену нашего сити-менеджера!Кузнецову для поправки подо...раннного имиджа,впору заявить,как это сделал Теркин у Твардовского; "Нет,ребята,я не гордый!Не загадывая вдаль,так скажу:Зачем мне орден?Я согласен на медаль!".Вот интересно,а будет ли проведена проверка обоснованности командировки в N-ский город и с какой целью за счет городского бюджета господина КУзнецова?Ждем-с!
    Ответить
    8
    0
  • 992171
    Если бы у них были совесть и честь,они должны были застр.ться. Но,увы,ни того ни другого у них давно нет. Так что остается только мазаться.
    Ответить
    7
    0
  • 992051
    Представляю какой злой Кузя приехал.Из-за какого-то паршивого наводнения не посмотреть вживую финал ЧМ по футболу!Но все равно красавец:не смотря ни на что,вчерашний полуфинал таки посмотрел.Вот это я понимаю:так любить Футбол...
    Ответить
    29
    0
  • 992048
    Поздно пить боржоми. Собираем подписи и снимаем их к чёртовой матери с должностей. Пусть теперь где хотят прохлаждаются. Только уже не за народные деньги!
    Ответить
    47
    0
  • 992045
    Вы там яму на Журавлёва для чего вырыли, карасей разводить???
    Ответить
    18
    0
    • Отзыв автора "Пуп земли" был удален за нарушение правил комментирования
  • 992044
    Поздно батюшки"проснулись". Видна деятельность работы до наводнения и после.
    Ответить
    22
    0
  • 992042
    Ой, откуда это таких красивых дяденек к нам замело?
    Ответить
    30
    0
  • 992043
    Да нет, в России не бардак –
    порядок здесь устроен так.
    Ответить
    11
    0
  • 992035
    Нужно начинать сбор подписей о снятии с должностей обоих этих.
    Ответить
    66
    0
  • 992031
    И где это мы командировались- ситились ? И где это мы отпускничали?Боже, какой цинизм!!! на фото- два капитана, да и только.
    Ответить
    33
    0
    • 992047
      Нет, не надо слов, не надо паники.
      Это наш последний день на "ЧИТАнике".
      Ответить
      16
      0
      • 992071
        возьмут только по паре, каждой твари
        Ответить
        5
        0
  • 992026
    Самим то, интересно, не стыдно, притворяются что работают, ЁПРСТ, Юрий Венедиктович и Виктор Харитонович!!! (Наша Раша)
    Ответить
    33
    2
  • 992025
    Дед Михей пришел помочь,
    Есть не ест.и спать не в мочь,
    Деньги скоро из Москвы,
    Свалятся нам,как с луны,
    Ну а я их поделю.
    Больше тем кого люблю,
    Ну остатки на народ,
    Бедный он, совсем промок!!!
    Ответить
    56
    1
  • 992022
    Суслик и Маргарин...
    Ответить
    33
    4
  • Отзыв автора "Митрич кадр" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "командировки у них" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "Фитнес" был удален за нарушение правил комментирования
  • 992016
    А Камиль Ренатович с вами? С нами. Он руководит дистанционно. ("День выборов 2")
    Ответить
    24
    1
  • 992014
    Приехал посмотреть унитаз золотой не унесло ли. Это просто не подается ни какому человеческому объяснению.
    Ответить
    41
    2
  • 992013
    Столько лапши и даже не краснеют
    Ответить
    45
    3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Матери с грудным ребенком, чей дом пострадал от наводнения, возместят только ущерб за испорченную мебель

 Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома: « Вот вода поднималась у нас примерно вот так вот, в комнате там видно дальше будет. Полы у нас ушли полностью, все балки упали, все подмыло подполье. Здесь вот по печке видно, как она поднималась. Вот столько было воды». Наводнение стало для жителей улицы Лазо настоящим концом света. И без того аварийный дом начал крошиться, разваливаться, как вафля. Ксения еле сдерживается, чтобы не расплакаться. Итак жили в бедности, теперь и здесь находиться невозможно. Ксения Сумарокова в одночасье превратилась в бездомную.Дочь- совсем маленькая, в таких условиях легко подцепить любое воспаление. Но ведь дом состарился не из-за стихии. Почему же раньше не принимали мер? На днях специальная комиссия приехала, чтобы подсчитать ущерб жильцов от удара стихии. Но, к удивлению пострадавших, оценила только испорченную   мебель и технику.  Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома:« «Перекрыли мы полы, выровняли в комнате стены. Всё утонуло полностью. В комнате вздуло все полы, здесь упали все балки у нас на кухне. Вся помойка была вот здесь, у нас в подполье. Запах стоит неимоверный вообще. Я не знаю, как мне теперь ребёнка сюда везти и где нам жить. Мы скитаемся по друзьям, по знакомым. +01.39. Куда мне вот с ребёнком? Я просто не представляю, что мне теперь делать». В соседних квартирах ситуация не лучше. Из-за сильных дождей на втором этаже крыша полностью протекла.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома:«Вот мы ждали, нам эту крышу сделали. Посмотрите, как нам сделали, всё течёт, всё бежит. А скоро осень будет, уже нельзя будет ничего ремонтировать. Они скажут холодно. И за зиму будет снег идти и опять балки будут торчать у нас над головой. Страшно будет ходить». После потопа уровень воды в доме достигал более восьмидесяти сантиметров и все подполья утонули. Вода не пощадила и скромные комнатки– даже кровати и диваны уничтожили ливни.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома: « Квартира у нас текла. Мы взяли шифер и переложили в том месте, где текло. А так у нас на диван всё текло. У соседей в соседнем подъезде у них домой льётся всё. Вот сделали крышу, как сделали, я не знаю» . Таких историй- десятки. За каждой- большая боль и полная безнадежность. Эти люди вряд ли пойдут в суд искать правды и помощи властей. Просто подлатают свое жилище и будут жить дальше. Не мечтая о более достойной доле.                                                                                                                                        Анна Спиридонова, Сергей Бумагин.