25 сентября, вторник, 01:24
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Курьянов о 47 протекающих крышах в Чите: Ситуация нехорошая

Происшествия, 16:52, 12 июля /
Курьянов о 47 протекающих крышах в Чите: Ситуация нехорошая

На 12 июля 47 крыш, по которым есть обращения граждан, стоит на учете администрации Читы. Об этом в ходе рейда по пострадавшим от наводнения районам города журналистам сообщил первый заместитель руководителя администрации краевого центра Максим Курьянов, передаёт с места корреспондент Заб.ру. 

- С 9 июля эту работу удалось сдвинуть с места - начали исправлять крыши, потому что во время проливных дождей работать невозможно. Один день выдался сухой - удалось крыши "подровнять", но с новым дождем добавились новые. Ситуация нехорошая по крышам, но она управляема. Максимально исправляем, - сказал Курьянов.

Он отметил, что всем УК городские власти поставили задачу - максимально оперативно устранить протечки крыш, откачать воду из дворов жилых домов. По возможности - откачки воды из подвалов для восстановления водоснабжения.

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 992218
    Вы главное кап ремонт вовремя оплачиваете.
    Ответить
    3
    0
  • 992111
    А что денег которые собирают на капремонт уже нет.В этом году, что то про ремонт домов вообще тишина.
    Ответить
    8
    0
  • 992089
    Сегодня в УК Лидер дом управление 6 мне сказали ,делаем крыши банерами на пену. Денег нет. Вот какие новые технологии ! Завтра будем писать жалобу в ГЖИ. Причём работники ДУ не виноваты,просто нет материала.
    Ответить
    5
    0
  • 992049
    Это чиновнички очень нехорошие, потому что запустили ситуацию. В отставку! Люди, не молчите, от нас зависит, будут ли ЭТИ дальше проедать краевой бюджет, или пойдут восвояси.
    Ответить
    11
    0
  • 992039
    Нехорошей может быть только квартирка у Булгакова в "Мастере и Маргарите". А ситуация с наводнением- полный провал и бездействие властей!
    Ответить
    36
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.