Водоснабжение восстановили в домах на затопленных улицах Читы

Происшествия, 08:28, 13 июля 2018 / 1
Водоснабжение восстановили в домах на затопленных улицах Читы
Наводнение 10 июля 2018 г. в Чите

В домах Читы в районе «Острова», оказавшихся в зоне затопления, восстановили водоснабжение. Об этом 13 юля Заб.ру сообщила пресс-служба АО «Водоканал-Чита».

«АО «Водоканал-Чита» информирует жителей краевой столицы о том, что на утро 13 июля холодное водоснабжение в районах улиц Промышленная, 2-я Шубзаводская, Лазо, Шевченко, Ярославского, Бекетова, Шестиперова, 1мкр восстановлено в полном объёме», - сообщили в компании.

Ранее Заб.ру писал, что из-за наводнения было отключено водоснабжение в районе «Острова». Жителям привозили питьевую воду по графику, разливая её во дворах.

Власти Читы 11 июля пообещали больше не отключать водоснабжение в домах горожан из-за наводнения. Генеральный директор АО «Водоканал-Чита» Андрей Ядрищенский назвал «полной провокацией» информацию по поводу возможного выхода из строя водозабора в краевом центре.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 992377
    Бессовестно врут! Вода бежит тонкой ржавой струйкой. А подвоза воды чистой уже не будет, поскольку "холодное водоснабжение в районах улиц Промышленная, 2-я Шубзаводская, Лазо, Шевченко, Ярославского, Бекетова, Шестиперова, 1мкр восстановлено в полном объёме»!
    Ответить
    2
    0