25 сентября, вторник, 01:24
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Замполпреда в СФО посоветовал чиновникам Забайкалья вести диалог с пострадавшими

Происшествия, 18:45, 14 июля /
Замполпреда в СФО посоветовал чиновникам Забайкалья вести диалог с пострадавшими

Заместитель полномочного представителя президента РФ в СФО Александр Бутин посоветовал чиновникам самим выходить на диалог с населением, "тогда негативных публикаций будет меньше". Об этом он сказал 14 июля на заседании региональной КЧС, сообщил корреспондент Заб.ру. 

- Надо более открыто или настойчиво входить в группы людей, которые собираются, позиционировать себя, как представителей власти и вступать в диалог с жителями, - сказал Александр Бутин. 

Он заявил, что "промониторил" настроение людей и заверил, что они относятся к ситуации с пониманием там, где местная власть идет на контакт. В пример привёл малоимущую многодетную семью, с которой удалось поговорить. Он подчеркнул, что сам пошел на контакт и если в начале диалога чувствовалась агрессия, то в конце "заулыбались". Однако, "где люди побогаче живут, там требования пожестче".

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 993103
    Мониторинг – это постоянное систематическое наблюдение, сбор и упорядочение информации, необходимой для: изучения объекта, либо процесса;принятия решения о способах воздействия; предотвращения ухудшения обстановки и предупреждения об опасности. А "промониторил" -- мимо проходил, вступилл с первыми попавшимися в "диалог", и "галочку" себе поставил - типа мероприятие провёл.
    Ответить
    3
    0
  • 993094
    Во всех материалах подобного рода чувствуется, что ни этот зампилпулред, ни губернатора совершенно не знают жизнь людей, от которых страшно далеки, комплексуют по-страшному и дико извиваются. Только Кулаков из это компании слегка мужчина. О градоначальниках на Луне и говорить нечего. Оставим их в покое, пусть Путин их увольняет и отпускает на все стороны.
    Ответить
    4
    0
  • 993078
    На футболе,хотя где бы не был, обязан быть в Забайкалье.На выставке овец точно был,с Ждановой шашлык-машлык ели.
    Ответить
  • 993069
    С кем вести диалог, они попрятались
    Ответить
    4
    0
  • 993062
    А где сам полпред в СФО?
    Ответить
    3
    0
  • 993050
    И это было перед выборами президента Путина, ой, извините, до выборов президента Российской Федерации и он встречался с назначенным им доверенными лицами... и он им говорил:
    - Идите и встречайтесь с народом, их надо любить и слушать...
    Ответить
    2
    0
  • 993044
    Лапшу пострадавшим вешать!!!
    Ответить
    10
    0
  • 993038
    Сам пошёл на контакт! Сам! Это дорогого стоит. Заулыбиться заставил!
    Ответить
    12
    0
  • 993027
    Все правильно сказал. Но у нас власть ох как боится общаться с простыми людьми. Что главы районов (за редким исключением), что краевые министры (за редчайшим исключением). Им проще на интернет валить все беды и во всех недовольных либерастов видеть.
    Ответить
    7
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.