25 сентября, вторник, 01:25
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Кулаков поручил увеличить число машин на возведении дамбы в Биофабрике, где река «режет» берег

Происшествия, 19:41, 14 июля /
Кулаков поручил увеличить число машин на возведении дамбы в Биофабрике, где река «режет» берег
Фото Заб.ру из п. Биофабрика

Первый зампредправительства Забайкальского края Александр Кулаков трижды 14 июля побывал в подтопленном читинском поселке Биофабрика с проверкой по укреплению берега реки возле жилых домов. О результатах он рассказал на региональной КЧС, сообщает с места корреспондент Заб.ру.

- Машин мало. Погрузчик простаивает. Дом снесет к утру. Если есть возможность, надо увеличить количество автотранспорта. Берег "режет" и "режет", - обратился Кулаков к руководителю администрации Читы Олегу Кузнецову. 

Ранее Заб.ру сообщал, что жители Биофабрики пожаловались Кулакову, что стройку дамбы прекратили.

КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 993119
    Судя по новостям один Кулаков работает. А городских властей не видно и не слышно. Ни к чему не способны, только ленточки разрезать.
    Ответить
    11
    0
  • 993073
    Кто же их уберет, один из них памятник, другой обелиск они вечные.
    Ответить
    11
    0
  • 993056
    а почему наглеца сити менеджера не о чем не предупреждают.
    Ответить
    17
    0
  • 993052
    я вообще ничего понять не могу, есть хоть кто то кто понимает что нужно делать. Или все чиновники жду денег на восстановление, а потом ВСЁ СПИ ЖЕНА. Если эти два мнимых руководителя могут только КР--ТЬ, гоните их хотя бы сейчас со своих мест, дайте им лопаты пусть чистят улицы главное чтоб не мешали. А то они сейчас сами своими действиями являются бедствием.
    Ответить
    27
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.