25 сентября, вторник, 01:26
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Председателей подтопленных ДНТ в Забайкалье посоветовали «поставить на околицу» из-за отсутствия планов

Происшествия, 20:10, 14 июля /
Председателей подтопленных ДНТ в Забайкалье посоветовали «поставить на околицу» из-за отсутствия планов

Работу председателей ДНТ и СНТ, "расплодившихся, как грибы после дождя", раскритиковал 14 июля на заседании региональной КЧС первый зампред правительства Забайкальского края Александр Кулаков. Об этом сообщил корреспондент Заб.ру.

- Абсолютно устранились от ситуации. У них люди там сидят на крышах, а они только на телефонной связи. Рекомендую: взять и поставить их на околицу. Пусть организуют работу с людьми. Они обязаны это делать. А то комментарии все давать горазды, что им кто-то в чём-то не помогает, а самим взять на себя ответственность? - сказал Александр Кулаков. 

Он сообщил, что после вчерашнего замечания, планы по дачным кооперативам в посёлке Смоленка выдали, но работать МЧС по ним невозможно. 

Напомним, 13 тюля на КЧС Кулаков заявил, что спасатели во время наводнения работали "вслепую" из-за отсутствия планов населённых пунктов.

КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 993279
    В интернете все планы на карте найти можно, даже улицы и номера домов есть. Просто не готовы были к экстримальной ситуции.
    Ответить
    2
    0
  • 993181
    Планы,карты....!Господа руководители.Вы,похоже,живете в прошлом веке.Сегодня мы с внучкой ездили по городу искали ей моднячие туфли.Пару обувных магазинов я знал.Там ничего не нашли.Внучка по планшету нашла еще десяток!В третьем нашли,чтонадо.Может к вам отправить мою внучку,чтобы она научила вас и ваших подчиненных пользоваться СОВРЕМЕННЫМИ средствами информации?Только одно условие:Пусть свою зарплату отдает ей самый главный МЧСник края,который должен внедрять новое и учить подчиненных как этим пользоваться.Правда,для того,чтобы иметь возможность использовать планшеты,надо провести ряд технических мероприятий.Но это уже дело техники.Короче,работать надо,а не высиживать от зарплаты до зарплаты.
    Ответить
    3
    1
  • 993122
    МЧС это государственная структура. Если у них нет карт, планов, и прочего, то на-й они нужны.
    Ответить
    14
    2
  • 993106
    Кулаков и Кузнецов - резиденты тгк14 во власти. Им плевать на нужды народа. Главная их задача - протаскивать интересы тгк 14, в том числе - увеличение тарифов. Долой представителей лобби знергетиков ао власти!
    Ответить
    13
    2
  • 993088
    Какие тебе, Кулаков еще планы нужны??? Что ты пургу гонишь? Открой публичную кадастровую палату по Забайкальскому краю - там тебе сьемка со спутника всех учасстков. Может, хватит уже тупить! На околицу он решил поставить председателей снт. Тебя надо на площадь к позорному столбу привязать, чтобы каждый мог плюнуть на тебя. Позорник!
    Ответить
    22
    3
  • 993087
    Ау! Какие планы. Доступны актуальные крупномасштабные космоснимки всех пригородных территорий. Распечатывай и пользуйся. Можно в планшеты загрузить с привязкой к местности. И т.д. и т.п. Надо МЧС в Минобороны пристегнут. Обратно к Шойгу.
    Ответить
    13
    2
  • 993064
    Гнать вас тогда всех, и администрацию, и МЧС и ещё кучу не нужных ведомств. Вы будете в кабинетах сидеть, а председатели займутся эвакуацией, волонтеры сбором и доставкой гуманитарной помощи, ну , а простые жители скинутся на восстановление последствий, а Вам останется только доложить в Москву что всё отлично
    Ответить
    34
    0
  • 993063
    Страна начальников же. Кабинеты пухнут от таких вот демагогов, которые комментарии дают и советы. Завы, замы, инженеры, прочие сэры. За что вы только деньги получаете? За то время, сколько вы проели на зарплате, можно было и колхозы налаживать и завод поставить. А всё ушло на выше содержание. Посадить на МРОТ, да и делов. От дворников пользы больше, они хотя бы мусор убирают, а вы просто кабинеты просиживаете, да время от времени что - то на камеру балаболите, чтобы видимость работы создать. А как реальная ситуация приключилась, никто ничего не может, только стрелки друг на друга перекидываете. А ваc, Кулаков, это тоже касается. Все вы там замазаны по самые уши. Если бы ФСБ захотело копнуть, уверен, там бы столько всего вскрылось...
    Ответить
    22
    1
  • 993060
    Вот и крайних подвезли
    Ответить
    24
    1
    • 993102
      спутники и интернет у нашего правительства, только для одноклассников,фото с морей выкладывать
      Ответить
      15
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.