22 октября, понедельник, 05:17
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Четверо забайкальцев стали мастерами спорта на турнире «Стрелы Байкала»

Спорт, 10:43, 18 июля /
Четверо забайкальцев стали мастерами спорта на турнире «Стрелы Байкала»
Фото предоставлено РЦСП

С 11 по 15 июля в Улан-Удэ состоялись Всероссийские соревнования по стрельбе из лука «Стрелы Байкала». По итогам турнира впервые выполнили норматив мастеров спорта России сразу четверо представителей Забайкальского края, сообщили Заб.ру в Региональном центре спортивной подготовки.

- Звания «Мастер спорта Российской Федерации» по результатам соревнований будут присвоены Дабе Цыренову, Дариме Цыбиковой, Алдару Балдандоржиеву и Тамаре Цыренжаповой. Удостоверения и значки о выполнении норматива спортсмены получат после соответствующих приказов Минспорта России, - рассказали в учреждении.

Отметим, что по итогам турнира на счету забайкальских лучников также четыре медали различного достоинства. В командном зачете золотые награды в стрельбе из блочного лука завоевала мужская сборная региона, за которую выступали Жалсаб Аюшиев, Лубсан Аюров и Найдар Лубсанов. В женском первенстве аналогичного успеха добились Светлана Зверева, Тамара Цыренжапова и Елизавета Аюрзанаева.

В индивидуальных соревнованиях «серебро» по стрельбе из классического лука среди женщин досталось Дариме Цыбиковой. Третьи места в споре среди мужчин и женщин в классе «компаунд» заняли Жалсаб Аюшиев и Светлана Зверева.

КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 994613
    Молодцы,есть кем гордиться забайкалью
    Ответить
    3
    0
    • 994629
      Даёшь лукодром !
      Ответить
      2
      0