Полпред: Пока подтверждён ущерб в Забайкалье на 700 млн руб

Происшествия, 18:41, 25 июля 2018 / 5
Полпред: Пока подтверждён ущерб в Забайкалье на 700 млн руб

Полпред президента России в Сибирском Федеральном округе Сергей Меняйло озвучил предварительную сумму ущерба от наводнения в Забайкалье - 700 миллионов рублей. Однако, по словам представителя президента в СФО, цифра будет расти. Об этом он заявил 25 июля в Чите, после расширенного заседания КЧС. 

- Пока подтверждено 700 млн рублей, но мы понимаем, что эта цифра будет нарастать. Комиссии работают. Самое главное сейчас - в кратчайшие сроки сделать выплаты людям и подсчитать весь ущерб, чтобы подать данные в правительство, - сказал Меняйло.

Ранее Заб.ру писал, что, по предварительным оценкам, общий ущерб от наводнения в Забайкальском крае превысил миллиард рублей. Об этом 16 июля заявил председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами. 

Президент России Владимир Путин потребовал от правительства ускорения работы по восстановлению инфраструктуры Забайкалья, пострадавшей от паводка. "Сейчас жарко там, жить можно, но мы с вами знаем, как быстро наступают холода. Нужно шевелиться", - сказал он, обращаясь к премьеру в ходе встречи с членами правительства.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 998438
    Ущерб на глаз, от 5 млрд.
    Ответить
    1
    0
  • 998104
    в советских рублях произвели?? Или вообще глазомера не имеют?? Или умышленно цены занизили в миллион раз??
    Ответить
    2
    0
  • 998082
    что за цинизм! в Хабаровске выложить плиткой набережную стоит более одного миллиарда! у нас сотни километров с жильём затоплено.
    Ответить
    5
    0
  • 998012
    700 млн. Меняйло на коньяк тратит, и то не подтвержденно
    Ответить
    5
    0
    • 998149
      А что у полномочного нет полномочий хотя бы городских бездельников снять,все бы хоть люди немного успокоились. Медведев говорил что убытков на миллиард.
      Ответить
      1
      0