15 августа, среда, 05:04
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Кобзон госпитализирован в стабильно тяжёлом состоянии - СМИ

Общество, 08:05, 27 июля /
Кобзон госпитализирован в стабильно тяжёлом состоянии - СМИ
Иосиф Кобзон. Фото: РИА Новости

Первый замглавы комитета Госдумы по культуре, депутат Госдумы от Забайкальского края, 80-летний певец Иосиф Кобзон находится в стабильно тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости источник в Госдуме. Ранее несколько СМИ сообщили о госпитализации депутата.

Собеседник агентства также выразил уверенность в том, что Кобзон поправится. "Он сильный и всегда побеждает", — сказал собеседник.

По данным РЕН ТВ, певец Иосиф Кобзон находится в стабильно тяжелом состоянии. Его госпитализировали в онкологический центр еще 24 июля.

Известия пишут, что представитель певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона Варвара Виноградова опровергла ранее появившуюся в СМИ информацию о его госпитализации.

«В целом Иосиф Давыдович очень возрастной и не очень здоровый человек. Но ничего такого, что вызывало бы тревогу, у нас нет», — сказала Виноградова.

"Интерфакс" сообщает, в Госдуме подтвердили факт госпитализации первого заместителя председателя комитета по культуре, народного артиста СССР Иосифа Кобзона, опровергнув при этом сообщения некоторых СМИ о том, что он находится в крайне тяжелом, критическом состоянии.

"Действительно, Иосиф Давыдович госпитализирован, но речь не идет о его крайне тяжелом состоянии, как это сообщили некоторые издания", - заявил "Интерфаксу" осведомленный источник в нижней палате парламента.

Как пишет «СтарХит», супруга артиста не стала опровергать новость об ухудшении состояния здоровья мужа, но и вдаваться в подробности не стала.

«Я на такие вопросы ответов не даю», – заявила жена артиста «СтарХиту».

Уточняется, что попытки дозвониться до самого Кобзона, который прежде всегда отвечал на телефонные звонки, оказались безуспешными.

В июне Заб.ру писал, что Иосиф Кобзон также был госпитализирован. Тогда сестра артиста Гелена заявила, что "ничего страшного не было, просто вирусная инфекция".

КОММЕНТАРИЕВ: 31
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 998764
    дешевый пиар-это Иося 100 раз прощается со сценой и возвращается на неё вновь! 100 раз тяжело заболевает,вызывая тем самым жалость и сочувствие у сердобольного населения,а назавтра,как правило,активно в Госдуме голосует за антинародные законы.
    Ответить
    10
    2
  • 998756
    Жаль , что Иоську в Америку не пускают, а то там бы его точно обессмертили с ихней-то медициной! Он был первый советский мафиози, против которого ввели санкции.
    Ответить
    7
    3
  • 998691
    Желаю Иосифу Давыдовичу, как и любому человеку, долгих лет жизни. Однако, справедливости ради, полагаю, что Кобзон злоупотребляет. Помнится ещё десять лет тому назад встал вопрос о его замене в Госдуме, так он сказал: Не трогайте - народ не поймёт. Перед последними "выборами" публично попросился открепить его от Забайкалья. Мотив - здоровье не позволяет летать, но при власти остался и покорно голосует за всё, что предложит Единая России. Так Федеральное Собрание стало для многих старцев пристанищем до гробовой доски. Ещё раз желаю здоровья, но хватит изображать из себя незаменимого депутата. Борис Петрович
    Ответить
    13
    1
  • 998684
    Человек, который почти ни разу не был в Забайкалья, которого вообще ничего не связывает с краем и который ничего полезного краю не сделал, где он был в годы жутких пожаров, распилов и вывоза леса и теперь во время наводнения, а оно не первую неделю идет-ничего не было слышно и видно от него, и ничего сделано не было. А может он и контроллировал распил как раз?
    А тут новость написали про него, чтобы его не трогали мол.
    Ответить
    16
    2
  • 998609
    певец хороший - депутат г......
    Ответить
    10
    1
  • Отзыв автора "пса" был удален за нарушение правил комментирования
  • 998573
    КАКУЮ песню пропоёшь , ты, БОГУ ???
    Ответить
    10
    5
    • 998594
      Там будет не до песен. Там придется признать всю прискорбность своей жизни. Что он скажет там где врать уже не получится? Там где возможно впервые он узнает что такое правда. Там не помогут песни и высокопоставленные друзья. Там спрос будет о том почему мог но не помог. Жаль что даже на пороге жизни человек так и не задумывается что у гроба карманов нет, а спрос скорее всего будет и может в следующей жизни за этот он сам будет самым нуждающимся из всех.
      Ответить
      11
      4
      • 998598
        Каким же д...лом надо быть чтобы веритв эту чепуху?!
        Ответить
        6
        5
        • 998678
          Наоборот. Каким же глупцом и слепцом надо быть, что не верть в БОГА!
          Абсолютным слепцом и глупцом.
          Ответить
          9
          2
          • 998753
            Бог есть! Только почему-то он любит здоровых и богатых. Больных и обездоленных он не замечает
            Ответить
            6
            4
    • 998575
      Никакого бохья нет!
      Ответить
      7
      8
      • 998680
        Бог есть, и это очевидный факт. Это всевозможным преступникам удобно думать, что БОГА якобы "нет", но Бог доказал обратное, то что Он есть, доказал много раз через жизнь Церкви, через деяния Святых Своих! А таких как ты мы просто не слушаем, у вас смысла в ваших словах-ноль!
        Ответить
        9
        3
  • 998512
    Он ещё ваших детей переживет!
    Ответить
    7
    7
  • 998502
    Очередной глашатай путиномики приболел)))
    Ответить
    19
    3
  • 998500
    Не помню какие песни пел этот певун. двадцать два притопа? Дым сигарет с ментолом?
    Ответить
    7
    10
  • 998497
    он мог бы запомниться всем просто как артист ,но останется в памяти людей как образец подхалимажа и беспринципности..., тем более в конце подгадил проголосовав за пенсию
    Ответить
    42
    3
  • 998481
    он уже многим не интересен
    Ответить
    22
    5
  • Отзыв автора "Гость 1974" был удален за нарушение правил комментирования
  • 998461
    Вот это правильно! Голосовал в первом чтений за увеличение пенсионного возраста, вот это ему и отозвалось.
    Ответить
    42
    4
  • 998444
    Скорейшего выздоровления Иосиф Давыдович!
    Ответить
    12
    30
  • 998440
    Ну и был депутатиком, ну и прославлял сгнившую систему....Весь измарался этим...Лучше бы остался в памяти великим певцом СССР....
    Ответить
    53
    5
  • Отзыв автора "Жизнь" был удален за нарушение правил комментирования
  • 998428
    Ну значит Агинск скоро переименуют....
    Ответить
    28
    7
  • 998419
    Говорят, депутаты не попадают ни в рай, ни в ад...Они попадают в зал для голосования, где проходят три чтения и поправки...
    Ответить
    22
    3
    • 998597
      Для них приготовлен особый котел, с особо сложными условиями прибывания. И так будет со всеми кому сейчас хорошо за счет страданий других
      Ответить
      10
      0
  • 998411
    и вот этот лицемер находясь одной ногой там, слабеющей рукой проголосовал за "закон подлецов",как это можно обьяснить? может врач говорин обьяснит? я не понимаю.
    Ответить
    52
    5
  • 998409
    Все должно иметь конец. Хватит терпеть муки тяжёлой жизни.
    Ответить
    11
    3
  • 998399
    Ну какой из 80- летнего,не мощного старика, депутат?? Какое ему Забайкалье?? Ему бы мысли от болячек прогнать прочь...я напоминает СССР и партбюро, когда сидели не мощная знать,до самого смертного одра, и проср.....страну старцы....
    Ответить
    47
    7
    • 998436
      Это андропов старец? Или горби? Они всего лишь завербованные госдепом перевертыши. И они не про...рали. Они целенаправленно уничтожили страну, подготовив своего ставленника бориску алкаша, тоже агента госдепа и вот так.
      Ответить
      16
      14
  • 998395
    Как так? Нам же сказали, что если продлим пенсионный возраст то будем жить до 100 лет, а тот кто продолжает работать будет жить почти вечно? При этом учитываем работу "депутата" и работу "работяги", например тракториста. Ну и конечно же не сравниваем возможности медицинского обслуживания и лечения Кобзона и простого трудяги.
    Ответить
    70
    3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Губернатор Наталья Жданова назвала наводнение «несчастьем, которое помогло»

150 детей из семей, пострадавших от паводка, отправились на поезде в детский лагерь «Энхалук» на озере Байкал. Это путешествие стало возможным благодаря властям Республики Бурятия, которые не остались в стороне от горя, настигшего забайкальцев. Провожала ребят губернатор Забайкальского края. Правительство нашего региона оплатило дорогу и сопровождение детей.   Наталья Жданова, губернатор Забайкальского края: «В этом году нас с вами постигла очень серьёзная стихия. Для нас – это проверка на прочность. Но, как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. Я что в связи с этим хочу вам сказать, дорогие ребята? Это всё сделано ради вас, для вас. Самое главное отдохнуть хорошо, а что ещё. Поэтому отдохните хорошо. Наберитесь новых сил, свежих впечатлений, эмоций, знакомств, друзей. Пусть эти дни запомнятся. Станут светлой, очень хорошей, доброй страницей вашей жизни. Мы для вас очень постарались, чтобы вот эта стихия, которая нас посетила никак не отразилась на вас. Чтобы вы максимально реабилитировались. Чтобы вы очень хорошо отдохнули и подготовились к новому учебному году».   Родители надеются, что отдых сотрет из памяти их детей весь тот ужас, который они пережили летом.   Галина Нестерович, мама: «Отправляю ребёнка. Благодарю, потому, что никто в нашей семье не был там. Надеемся, что они отдохнут, приедут с новыми силами».        Ирина Шабельникова, мама: «Отправляю сына. 10 лет, Никита. В июле мы тонули. Мы с центрального района, на Мостовой живём. Нас Читинка затопила. Нам предложили путёвку, мы согласились. С хорошим настроением, весёлые, довольные, счастливые едем отдыхать».   Лагерь посетят дети разного возраста. Самому младшему ребёнку всего 6 лет.   Татьяна Щёголева, вожатая: «У меня 6-й отряд. Дети возраста 9, 10 лет. Есть даже меньше – ребёнку 6 лет. Настрой отличный. Дети отличные, дружные. Сразу с первого дня быстро собираются. Все молодцы. Надеюсь мы с ними сдружимся. Так оно и будет».   Юлия Фартусова, вожатая: «Я являюсь вожатым 2 отряда. У нас дети 14 – 15 лет. Едим на Байкал первый раз. Настроение у нас боевое, позитивное. Думаю, что смена пройдёт весело. Все найдут много новых друзей, и эта дружба останется не на один год, а может быть на всю жизнь».   «Шилкинский район. Еду с отличным настроением».   «Я с Тунгокоченского района. Еду на Байкал в первый раз, особенно с группой и в лагерь. Настроение хорошее. Хочу прекрасно провести время, встретить новых друзей. Очень хочу отдохнуть после тех происшествий, которые произошли с нами, особенно после разгула рек. Желаю всем детям Забайкальского края, попавшими в такие же трудные ситуации, обязательно в следующем году съездить на Байкал или хотя бы в какой-нибудь лагерь и хорошо там провести время».   Это первый поезд. Но не последний. Своей очереди на отдых ждут еще несколько сотен забайкальских ребятишек. 2 сентября первая смена отправятся во всероссийский детский центр «Океан».   Наталья Протоковская, Алексей Островский, ЗабТВ.

Новости -

Директор силикатного завода поссорился с Кузнецовым и Лозовской под прицелом видеокамер

В поселке Антипиха введен режим чрезвычайной ситуации. Единственная котельная находится на территории силикатного завода, который ныне банкрот. Денег на уголь, зарплату, налоги у администрации предприятия нет. Жители поселка, опасаясь замерзнуть с первыми холодами, организовали сход жителей. Пригласили группу чиновников во главе с Анатолием Михалевым. Однако, он не пришел. Экс-мэра заменила глава Ингодинского района города - Ольга Лозовская. Первым слово держал один из самых неуловимых чиновников города - Олег Кузнецов. Олег КУЗНЕЦОВ, руководитель администрации городского округа «Город Чита»: « - Котельная работает в технологическом цикле она не может передаваться. Так что отдельно топить только наш поселок. Просто мы не можем найти сейчас на сегодняшний даже момент кто отвечает за котельную. Ни Мисюков, ну Андрей Михайлович. Изредка берет трубки, не знаем состояния угля - какое количество есть, нет. Сегодня состоялось у нас заседание КЧС. Мы проговорили с ресурсными потому что ситуация тяжелая у Андрея Михайловича. Рамочный договор готов по поставке угля. Поэтому вот эти вопросы, что сейчас возникает по воде, они должны решены быть к ноябрю. По сетям я вам рассказал, по котельной у Андрея Михайловича. Может нам расскажет - почему не подается вода какие причины» Директор силикатного завода очень просто объяснил почему Антипиха замерзнет. Андрей НИКОНОВ, директор силикатного завода: « - Собственники и иные законные владельцы объекта централизованной системы горячего водоснабжения принявшие решение о выводе этого объекта из эксплуатации не в праве отказать органам местного самоуправления в выкупе или заключения договора аренды такого объекта по цене или по размеру арендной платы которая, определяется независимой оценщиком. В случае если такой объект используется для горячего водоснабжения населения. Я еще раз повторяюсь- в аренду брать отказались, бесплатно забирать у нас сети отказались. Потому что это дело убыточное. Два момента - первое –экономически не обоснованные тарифы. Второе - неплатежи населения. Сегодня такая компания «Уют» - она ни одного рубля добровольно за поставленное энергоресурсы не перечислила, вот вы в уют и обращайтесь - "Уют" или "Рубин"? - Не уют - "Рубин", я оговорился, извиняюсь, "Рубин". "Рубин"! 22 июля они зашли сюда до этого была компания Ориджин. Осталась должна миллион, так и не заплатила, потом была компания Ласточка. Оказалась должна полтора миллиона. Зашла компания Рубин, которая на сегодняшний момент должна 22 миллиона. Вы извините, за что мы должны, на что мы должны покупать уголь, топливо, покупать электроэнергию? Мы людям не можем заплатить заработную плату» Директор управляющей компании «Рубин» Наталья Полякова, услышав это заявление, испугалась и тотчас покинула собрание. « - Где деньги наши? Которые мы платим? Мы вам платили! Куда вы двери закрываете? Мы вам деньги платили, где наши деньги? Почему в силикатный завод ни копейки не пересылаете? Вы мне в апреле месяце 74 составили долг, да у меня все квитанции есть, где мои деньги??» « - Потом отписывается мне, платежки выдергивает и у меня 21 тысяча долга! Откуда вообще? Ни слова! То есть она со мной не разговаривает, начинает реветь, у нее начинается какое-то возбуждение, она толком ничего объяснить не может и сейчас не отвечает на вопрос, почему вы так делаете, выйдите поговорите с нами» Наталья Александровна разговаривать не стала. Как и оплачивать долг. Тем временем власти города и глава завода в очередной раз попытались договориться. « - Уголь будет Андрею Михайловичу - Не надо мне такой уголь, потом вас весь год бегай - догоняй! - Мы же вас не перебивали - Я сказал – уголь будет» « - Купить недостроенный объект новую котельную, которая возвышается мы не можем! - Можете! - Не можем! - Давайте не будем людей обманывать тоже, это наши с вами отношения, что вам объяснять - Что скрывать? - Люди то пусть знают! - Так, а пусть знают - Вы одно говорите, я другое. Зачем перепалку при людях? - Не завершенный объект мы не можем купить - Можете» « - Ольга Вячеславовна хватит врать то, хватит врать. Право сегодня господина Скурыдина рассмотреть заявление в течении пяти дней, вы вот сейчас говорите, что нет права такого. 165 закон прочитайте- там чётко и ясно написано. Вам процитировать? Вам процитировать его? Я процитирую не для вас, она меня не слышит» Власти города и управление завода спорят. Да спорят так горячо, что забыли про вопросы людей – включат ли горячую воду и будет ли тепло? « - Со Ждановой толку не будет, будем жаловаться президенту, другого выхода у нас нету. Вы нас бросаете в зимний период на произвол судьбы. Вы соглашение между собой найдите!  - Стоите вы здесь такие здоровые мужчины, как вам не совестно вас народ выбрал, понимаете? Вам доверили, а вы не можете решить этого вопроса. Тогда складывайте свои полномочия, уходите, уступите место людям, которые будут решать эти вопросы. Как вам не совестно?» В итоге было решено в нынешнюю пятницу снова предпринять попытку найти компромисс. « - Мы завтра с вами встречаемся. - Только вы со мной договор заключите значит, а то мне опять ТГК начнет выставлять. Я готов. - Мы через неделю вам сообщим - Позвоните мне по телефону» Вячеслав Бортницкий,  Евгений Погорелый, ЗабТВ.