18 января, пятница, 17:48
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Соглашение по безвизовому режиму подпишут Россия и Китай

Туризм, 20:00, 29 июля 2018 /
Соглашение по безвизовому режиму подпишут Россия и Китай
Фото: tsargrad.tv

Россия и Китай в ближайшее время намерены подписать соглашение о безвизовых поездках, которое позволит существенно увеличить потоки туристов в обоих направлениях. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу Федерального агентства по туризму РФ Николая Королева.

"Мы достигли понимания с китайской стороной, проведем еще ряд рабочих встреч по этому вопросу. Тем более, что это связано с деятельностью регуляторов в сфере туризма, и мы в ближайшее время выйдем к итоговому документу, который будет подписан", - заявил Николай Королев. 

ТАСС отмечает, что Китай стремится наращивать поток туристов в арктический регион России, который вызывает повышенный интерес у жителей КНР своей уникальной природой и комплексной экосистемой

КОММЕНТАРИЕВ: 25
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 999436
    Прости нас мать-земля,что продаём и оскверняем мы тебя,за боль которую приносим без труда,за то что и природу губим мы,живём все без любви и для себя и родичей наследия губя, прости нас мать-земля,-прости!!!!
    Ответить
    7
    5
  • 999369
    Закон физики-прибыло на Западе, убудет на Востоке
    Ответить
    1
    2
  • 999360
    Они все в Россию пищмя лезут, здесь порядка нет, можно грабить, разворовывать, наживать капиталы. Это и российские олигархи, а теперь ещё и китайцы будут улучшать свою экономику за счёт России, то что не надо олигархам, пойдет в Китай.
    Ответить
    5
    3
  • 999361
    На западе столетиями существуют китайские чайна -Таун (китайские кварталы )и ничего ,государства не развалились . может причина в русских ---готовых за деньги продать полезные ископаемые ,земельный участок ?
    Ответить
    10
    2
  • 999301
    Отдали Аляску отдадут и Забкрай. Не восстанавливать же.
    Ответить
    16
    6
    • 999330
      Что делает Правительство РФ? 1,5 млрд населения КНР попрут толпами, кому не лень и разбегутся по всем дыркам и щелям. Виза их удерживала немного, а теперь мы: Китайско-Российская Федерация! Русский с китайцем граждане КНР!
      Ответить
      6
      3
  • 999297
    Забайкальск их встретит полной разрухой как сейчас , ау Ерёма, проснись
    Ответить
    9
    1
  • 999296
    Можете прогуляться до вокзала, там на остановка из поездов толпы китайсов вываливаются. что - то на своём бормочут, посмеиваются. Мы уже почти их колония. И скоро Кремль официально реализует этот план, учитывая, что мы для них - никто. Никаких инвестиций, инфраструктуры и производства здесь не будет. Край зачахнет и перейдёт в руки китайцам. А народец это тот ещё. Мы для них будем лишние рты, у них своих миллиард. Дочерей ваших себе возьмут вторыми жёнами, возможно, а остальных выдавят. Надо раньше свалить, пока попрёт последняя волна. Многие это уже осознали, судя по оттоку населения.
    Ответить
    21
    9
  • 999295
    Все эти потоки с китайской стороны у нас упрутся в Забайкальский МАПП, который и сейчас то работает как замороженный, потом вообще встанет в ступор, стоять в очереди будут неделями
    Ответить
    20
    1
  • 999293
    Будут оплодотворять русских баб! Кстати, через девять мясяцев уже появятся дети Мундиаля!
    Ответить
    18
    12
    • 999298
      И эти чернявницы, что вылупят детей Мундиаля, будут вопить, что государство должно кормить их детей. И государству потребуются денежки, которые они будут выкачивать из нас. Или, как вариант, эти потаскухи найдут наивных русских Ванюш и сядут им на шее со словами:"Чужих детей не бывает!".
      Ответить
      20
      9
      • 999307
        Так может это будут дети истинных арийцев - немцев, исландцев, шведов? ;)
        Ответить
        3
        6
        • 999393
          Истинные арийцы это персы-иранцы,таджики,пуштуны,курды,осетины,чеченцы,ингуши,дагестанцы.))
          Ответить
          3
          5
        • 999309
          В том то и прикол, что исландцы и шведы с нашими девками дел иметь не хотят, зная их славу. Ты видео посмотри на Ютубе, русские бабы там только с нищими бухарями из Аргентины и Латинской Америки кувыркались. Так что будут и дети соответственные. Кстати, Латинская Америка статус соответственный имеет как сексуальный аэродром для приезжих из всех стран, и болячек венерических у них там полно. Вот и думай. Россия теперь тоже в глазах всего мира отличилась.
          Ответить
          9
          7
          • 999402
            А что плохого в улучшении генофонда?! Латинская Америка славится своими мачо,своими спортсменами и артистами. Смесь испанцев,индейцев и африканцев породила самую сильную,умную и красивую расу!
            Ответить
            2
            3
  • 999287
    Лучше бы шенгенский безвиз подписали как хохлы.
    Ответить
    17
    7
    • 999289
      Тоже мне сравнил с майданутыми
      Ответить
      5
      10
  • 999286
    Я читал про это в федеральных сми несколько дней назад и так и не понял, китайцы что, нам штампик какой нибудь ставить в паспорт будут как в Таиланде или Вьетнаме на какой то срок , или как это будет на практике, черкните кто в теме
    Ответить
    4
    2
    • 999334
      Видел, как группа туристов из Поднебесной заходили в метро, впереди гид молодой китаец и замыкает группу другой китаец. У всех наушники с микрофоном и ведущий беспрерывно что-то им рассказывает на китайском.
      Это то, что я видел своими глазами.
      Читал в прессе, что у них в Москве и в Питере существуют закрытые столовые и кафе, только для своих. А вот, насчет гостиниц, я не знаю, но не исключаю, что наверняка всё это создано и организовано.
      Вывод:
      - Работают китайские туристические компании и дело поставлено на поток. На посещение музеев и выставок, покупки янтаря, золотых ювелирных изделий, естественно, платят.
      Всё это происходит у нас под носом.
      Ответить
      5
      4
  • 999285
    С российской нищающей стороны поток никак не вырастит А вот бесконтрольный ничем неограниченный и неконтролируемый поток китайцев рванёт как в прорвавшуюся дамбу Начнётся рост незаконных предпринимателей китайцев организующих как нелегальные производства и скупку так и контрабанду золота краснокнижных трав и органов животных Начнётся рост китайских диаспор тысячи китайцев просто потеряются на просторах страны Через 20 лет будет так называемый референдум о вхождении дальневосточных территорий на которых притесняют китайскоговорящих в состав китая который как и в захваченном крыму большинством голосов ...
    Ответить
    30
    8
    • 999765
      Все верно про китайцев, кроме Крыма, Крым то ты не трогай.
      Ответить
    • 999290
      Рен тв насмотрелся? А инопланетяне когда нападут?
      Ответить
      5
      15
  • 999276
    Я думаю не красивая природа привлекает китайцев а очень полезные ископаемые...
    Ответить
    29
    3
  • 999271
    Любопытно,тогда почему цены поднялись? "Турфирмы Читы потеряли половину клиентов из-за повышения цен на въезд в Китай" Взято с Чита.ру.
    Ответить
    19
    1
    • 999450
      Поинтересуйтесь какие цены для иностранцев на въезд в Россию. Мы одна из самых дорогих стран по визам и пошлинам. Чего еще ждать от соседей? Выравнивают баланс.
      Ответить
      1
      1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

В пос. Береговой на 2-х месячного ребенка чуть не рухнула часть потолка

Алена ЖУК:   Начала готовить кушать. Доча заплакала. Думаю, в коляску положу и сюда прикачу ее. Как раз коляска у нас вот сюда бы встала. Я буквально только подошла к столу. Это все как обрушилось.   2-месячная Варя едва не стала жертвой. Вот только чьей больше: разваливающего на части дома или равнодушной бюрократической машины? Вот те самые куски потолка, которые чуть не упали на младенца. Лишь чудом, за пару минут до инцидента, Мама Вари, Алена, убрала коляску с привычного, но злополучного места. Что обрушится в следующий раз ? Стена, пол, или опять потолок - ежедневный ужас для семьи.   Алена ЖУК: Все гниет. Где ковырни-  все, пошло. Мы боимся за свою жизнь. Ребенок маленький. Мы ждали этого ребенка 7 лет.   Пару лет назад комиссия признала лачугу аварийной и подтвердила - дом может обвалиться в любую минуту. С тех пор, свекровь Алены, Надежда Дегтярева, тоже прописанная здесь, обивает пороги то администрации читинского района, то министерства территориально развития. Отвечают - ждите, некуда переселять. Ждали. Пока не началось июльское наводнение.   Надежда Дегтярева:  У нас воды была полное подполье, уже начала просачиваться. В первую очередь мы пострадали. Начальник МЧС был, сказал: Ну, я говорю, что  по ветхому жилью, ( я и не знала, что дают сертификаты) Он говорит: "а что вы по ветхому жилью?По наводнению давайте- быстрее получите." Раньше получите квартиру. Я говорю: "мне-то еще лучше".   Надежда и соседки, которые так же проживают в этом доме, собрали документы на получение жилищного сертификата. В администрации района заверили- все бумаги отправлены в Москву. Но, не было бы счастья, да несчастье помогло- подумала Надежда, когда узнала что соседки получили долгожданные сертификаты. Ей –то уж тем более дадут. Но нет. Опять нет.  Надежда БОРИСОВА: Я говорю:" Ну, что по сертификатам слышно что-нибудь?" Дело-то к зиме шло. Отвечают: «А вы разве не в курсе? Вам в сертификате отказали"- "Как отказали? Почему?"   Так как вы подавали документ на ветхое жилье - вам не положено. Ну ладно, не положено и не положено. Я потом сорвалась в министерство (территориального развития).-ред. Я говорю, мы пострадали так же, как и соседи, я-то больше всех пострадала. «Ну, вы так оформляли». Они на это упор делают.  Теперь у Надежды одна… надежда. На решение суд суда. Главное, чтобы его приняли раньше, чем дом окончательно превратится в руины.  Надежда Дегтярева: я уже не знаю.. Наше государство бесполезно. Что толку.  Гуля Алхасова, Анатолий Мишаков, ЗабТВ