Новая спортплощадка появится в Шилке в рамках проекта «Забайкалье – территория будущего»

Забайкалье - территория будущего, 15:45, 30 июля 2018
Новая спортплощадка появится в Шилке в рамках проекта «Забайкалье – территория будущего»

В этом году в Шилке появится современная спортивная площадка с уличными тренажерами и трибунами. Она станет часть стадиона «Локомотив» и займет место старой баскетбольной площадки. Об этом Заб.ру рассказал начальник отдела по физической культуре и спорту Шилкинского района Александр Оноприенко. 

- Новая площадка появится на стадионе «Локомотив», там мы убрали старую баскетбольную площадку. Сейчас мы на первом этапе: уже забетонирован каркас, устанавливаются железные столбы. Здесь будут расположены уличные тренажеры, внутри будут стоять трибуны, лавочки, также появится яма для прыжков. Площадка будет оснащена системой видеонаблюдения, и она, конечно, будет открыта для всех.  Думаю, что все будет очень здорово, - рассказал Александр Оноприенко. 

Собеседник портала уточнил, что из-за плохих погодных условий приходится приостанавливать работу, но строительство продвигается. За процессом следят местные жители. 

Александр Оноприенко отметил, что строительство новой спортивной площадки стало возможно благодаря губернаторскому проекту «Забайкалье – территория будущего». 

Новая спортплощадка появится в Шилке в рамках проекта «Забайкалье – территория будущего»Новая спортплощадка появится в Шилке в рамках проекта «Забайкалье – территория будущего»Новая спортплощадка появится в Шилке в рамках проекта «Забайкалье – территория будущего»Новая спортплощадка появится в Шилке в рамках проекта «Забайкалье – территория будущего»Новая спортплощадка появится в Шилке в рамках проекта «Забайкалье – территория будущего»

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban