18 января, пятница, 17:52
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Время рекламы на ТВ увеличили и разрешили её показ в детских передачах

Общество, 15:45, 4 августа 2018 /
Время рекламы на ТВ увеличили и разрешили её показ в детских передачах
Фото: www.mkset.ru

Президент России Владимир Путин подписал закон о внесении изменений в статьи 14 и 15 Федерального закона «О рекламе», увеличивающий лимит показа рекламы на телевидении и разрешающий ее показ в детских телепередачах. Закон, опубликован на официальном портале правовой информации, пишет «Интерфакс».

«Законом предусматривается увеличение лимита на показ рекламы на телевидении с 15% времени вещания до 20%, при этом устанавливается лимит в 15% времени вещания в течение суток», - говорится в сообщении.

В детских телепередачах не допускается распространение рекламы отдельных видов товаров. Ограничение не распространяется на спонсорскую рекламу, за исключением спонсорской рекламы алкогольной продукции, продукции военного назначения и оружия, основанных на риске игр, пари, услуг по заключению договоров ренты, в том числе договора пожизненного содержания с иждивением, деятельности медиаторов по обеспечению проведения процедуры медиации.

КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1002109
    Ну ещё немного и водку с куревом начнут впаривать .В кремле то трепло сидит
    Ответить
    4
    1
  • 1002097
    А у меня нет телевизора! Идите нафиг со своей рекламой!
    Ответить
    2
    0
  • 1002092
    Не смотрю телевидение уже года три, как только телек с вайфаем купил, смотрю фильмы в сети, детское ребёнок смотрит также, новости чиьаю на сайтах, подписки на всё это дело копеечные, а простое зомби тв. отстой и прошлый век.
    Ответить
    4
    0
  • 1001952
    Наконец-то рекламы будет больше чем фильмов и программ, а в передачах для детей будут рекламировать прокладки! А самая дорогая реклама будет в ток-шоу главного шоумена этой территории (как-то это новообразование страной называть не хочется) (
    Ответить
    12
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

В пос. Береговой на 2-х месячного ребенка чуть не рухнула часть потолка

Алена ЖУК:   Начала готовить кушать. Доча заплакала. Думаю, в коляску положу и сюда прикачу ее. Как раз коляска у нас вот сюда бы встала. Я буквально только подошла к столу. Это все как обрушилось.   2-месячная Варя едва не стала жертвой. Вот только чьей больше: разваливающего на части дома или равнодушной бюрократической машины? Вот те самые куски потолка, которые чуть не упали на младенца. Лишь чудом, за пару минут до инцидента, Мама Вари, Алена, убрала коляску с привычного, но злополучного места. Что обрушится в следующий раз ? Стена, пол, или опять потолок - ежедневный ужас для семьи.   Алена ЖУК: Все гниет. Где ковырни-  все, пошло. Мы боимся за свою жизнь. Ребенок маленький. Мы ждали этого ребенка 7 лет.   Пару лет назад комиссия признала лачугу аварийной и подтвердила - дом может обвалиться в любую минуту. С тех пор, свекровь Алены, Надежда Дегтярева, тоже прописанная здесь, обивает пороги то администрации читинского района, то министерства территориально развития. Отвечают - ждите, некуда переселять. Ждали. Пока не началось июльское наводнение.   Надежда Дегтярева:  У нас воды была полное подполье, уже начала просачиваться. В первую очередь мы пострадали. Начальник МЧС был, сказал: Ну, я говорю, что  по ветхому жилью, ( я и не знала, что дают сертификаты) Он говорит: "а что вы по ветхому жилью?По наводнению давайте- быстрее получите." Раньше получите квартиру. Я говорю: "мне-то еще лучше".   Надежда и соседки, которые так же проживают в этом доме, собрали документы на получение жилищного сертификата. В администрации района заверили- все бумаги отправлены в Москву. Но, не было бы счастья, да несчастье помогло- подумала Надежда, когда узнала что соседки получили долгожданные сертификаты. Ей –то уж тем более дадут. Но нет. Опять нет.  Надежда БОРИСОВА: Я говорю:" Ну, что по сертификатам слышно что-нибудь?" Дело-то к зиме шло. Отвечают: «А вы разве не в курсе? Вам в сертификате отказали"- "Как отказали? Почему?"   Так как вы подавали документ на ветхое жилье - вам не положено. Ну ладно, не положено и не положено. Я потом сорвалась в министерство (территориального развития).-ред. Я говорю, мы пострадали так же, как и соседи, я-то больше всех пострадала. «Ну, вы так оформляли». Они на это упор делают.  Теперь у Надежды одна… надежда. На решение суд суда. Главное, чтобы его приняли раньше, чем дом окончательно превратится в руины.  Надежда Дегтярева: я уже не знаю.. Наше государство бесполезно. Что толку.  Гуля Алхасова, Анатолий Мишаков, ЗабТВ