22 октября, понедельник, 22:25
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Время рекламы на ТВ увеличили и разрешили её показ в детских передачах

Общество, 15:45, 4 августа /
Время рекламы на ТВ увеличили и разрешили её показ в детских передачах
Фото: www.mkset.ru

Президент России Владимир Путин подписал закон о внесении изменений в статьи 14 и 15 Федерального закона «О рекламе», увеличивающий лимит показа рекламы на телевидении и разрешающий ее показ в детских телепередачах. Закон, опубликован на официальном портале правовой информации, пишет «Интерфакс».

«Законом предусматривается увеличение лимита на показ рекламы на телевидении с 15% времени вещания до 20%, при этом устанавливается лимит в 15% времени вещания в течение суток», - говорится в сообщении.

В детских телепередачах не допускается распространение рекламы отдельных видов товаров. Ограничение не распространяется на спонсорскую рекламу, за исключением спонсорской рекламы алкогольной продукции, продукции военного назначения и оружия, основанных на риске игр, пари, услуг по заключению договоров ренты, в том числе договора пожизненного содержания с иждивением, деятельности медиаторов по обеспечению проведения процедуры медиации.

КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1002109
    Ну ещё немного и водку с куревом начнут впаривать .В кремле то трепло сидит
    Ответить
    4
    1
  • 1002097
    А у меня нет телевизора! Идите нафиг со своей рекламой!
    Ответить
    2
    0
  • 1002092
    Не смотрю телевидение уже года три, как только телек с вайфаем купил, смотрю фильмы в сети, детское ребёнок смотрит также, новости чиьаю на сайтах, подписки на всё это дело копеечные, а простое зомби тв. отстой и прошлый век.
    Ответить
    4
    0
  • 1001952
    Наконец-то рекламы будет больше чем фильмов и программ, а в передачах для детей будут рекламировать прокладки! А самая дорогая реклама будет в ток-шоу главного шоумена этой территории (как-то это новообразование страной называть не хочется) (
    Ответить
    12
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Забайкальцы хотят видеть своим губернатором "местного, знакомого с проблемами региона, человека"

Прошло две недели с того момента, когда Наталья Жданова приняла решение уйти в отставку. Съёмочная группа телеканала ЗабТВ спросила у читинцев - какой губернатор нужен людям. Сегодня, когда уже не терпится узнать имя нового главы региона. - «Который действительно любит Забайкалье. Чтобы всё оставалось в Забайкалье, а не Москва питалась нашим Забайкальем. Вот такого нам надо человека. Приезжий не поймёт нас Забайкальцев. В каких тяжёлых условиях мы живём. Какая дорогая электроэнергия, ЖКХ. В больницы невозможно попасть. Чтобы он экономический был и был при власти. Чтобы человек не просто с улицы пришёл, который не знает ничего о наших проблемах, а тот, кто был рядом в этой сфере. Знающий о проблемах». - «Лучше, конечно, чтоб он местный был. Должен знать, во-первых, жизнь забайкальцев - в каких условиях живём. У нас суровый край. Должен понимать рабочего. Душевными качествами должен обладать – по-человечески относиться ко всему. Должен дорожить тем, что на него будет возложено». - «Поставить нужно человека, который будет «болеть» за Забайкалье. А не то, что год пробыла и убежала. Поднимать Забайкалье надо, потому, что Забайкалье в упадке. Чтобы работа была, рабочие места. Зарплаты и пенсии чтобы росли. Не было миграции». - «Который должен понимать других людей – нас читинцев и Забайкалья самого». - «Конечно же местный должен быть губернатор, потому, что он знает все проблемы нашего края. Обладать такими качествами как контакт с народом. Я думаю в нашем крае можно найти такого человека». На сегодняшний день в Забайкальском крае много «больных» вопросов экономического и социального характера. Плохие дороги, проблемы жилищного фонда, высокий отток населения. Губернатор, прибывший издалека, вряд ли сможет справиться со всеми этим. Забайкальцы не теряют оптимизма и верят, в то, что новый губернатор будет знаком с регионом не понаслышке. Наталья Протоковская, Сергей Бумагин, ЗабТВ.