22 апреля, понедельник, 12:11
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Цены на газ в Забайкалье выросли более, чем на 25% - УФАС края

Общество, 16:48, 10 августа 2018 /
Цены на газ в Забайкалье выросли более, чем на 25% - УФАС края
Фото: s13.ru

Цены на газ, реализуемый ОАО «Читаоблгаз», увеличилась с февраля более, чем на 25%. Об этом 10 августа Заб.ру сообщили в пресс-службе Управления федеральной антимонопольной службы. 

- По результатам мониторинга цены на СУГ (сжиженные углеводородные газы), реализуемый ОАО «Читаоблгаз», за период с февраля по август 2018 года выросли: мелкооптовые цены на 26,2%, розничные цены на своих заправках – на 26,7%, в то время как рост закупочных цен на СУГ составил 50,3%. В данном случае нарушений антимонопольного законодательства не установлено, - сказали в ведомстве. 

Управление проводит проверку соблюдения антимонопольного законодательства субъектов, осуществляющих розничную торговлю. 

Как ранее сообщал телеканал Заб.ТВ, в начале июля в некоторых районах края были перебои с поставкой газа.  

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1004052
    Кажется вырос на 200%. И этого "достояние Силы Сибири"нет в свободной продаже. К чему идём ?
    Ответить
    18
    0
  • 1003991
    В Газ-Заводе , газ привозили ОДИН раз за все лето, распродали в течении 2часов, 90% населения не хватило!!! Куда местные главы смотрят - не известно! За что они вообще зарплату получают!
    Ответить
    16
    1
    • 1004042
      За главенство а на нас им похрен(
      Ответить
      6
      0
  • 1003932
    За бензин отомстили ,ибо не ф ....
    Ответить
    13
    0
  • 1003930
    Хи-хи-хи ) надеюсь электорат в лице 76% все счастливее ?
    Ответить
    28
    2
    • 1003933
      Они для этого и голосовали за солнцеликого ))
      Ответить
      18
      3
  • 1003927
    Ответить
    4
    0
  • 1003923
    Дорожает всё кроме человеческой жизни. Когда же вы нажрётесь?!
    Ответить
    29
    0
    • 1003925
      Никогда! Терпил доили, доим и не собираемся прекращать! Потом наши дети продолжат.
      Побухтел в сети? Иди на работу, солнце ещё высоко.
      Ответить
      23
      9
  • 1003922
    Пока команду не дадут, это ведомство никакое нарушение не увидит.
    Ответить
    40
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.