15 декабря, суббота, 12:42
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Глава УК «Рубин» сбежала со схода жителей Антипихи

Общество, 18:37, 10 августа /
Глава УК «Рубин» сбежала со схода жителей Антипихи
Сбегающая глава УК. Фото Заб.Ру

Руководитель управляющей компании (УК) "Рубин" Наталья Полякова сбежала с собрания жителей Антипихи по проблеме горячего водоснабжения и отопления. Об этом 10 августа сообщает корреспондент портала Заб.ру. 

- с 2015 года нас обслуживает эта УК. Мы все оплачивали, все было нормально. В марте мне сообщают, что у меня есть задолженность 39 тысяч. В управляющей компании мне сказали, что, якобы, у меня нет приборов учета, которые мне, на самом деле, поменяли в январе. В этом месяце мне сделали перерасчет и насчитали долг 21 тысячу, — рассказала одна из жительниц.

У главы УК жители спросили, где их деньги, однако ответов не получили. Женщина просто уехала с собрания, несмотря на то, что ряд жителей пытались ее остановить.

Между тем, директор Силикатного завода (ресурсоснабжающей организации поселка) Андрей Никонов на собрании сказал, что денег от УК "Рубин" не поступало. Сегодня же стало известно, что завод расторгнет договоры со всеми управляющими компаниями. За горячее и холодное водоснабжение, отопление и водоотведение жители смогут платить напрямую.

КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1004138
    Не могу понять: директор силикатного завода, весь такой монополист? Власти диктует условия? Власть не состоятельна не может такой простой вопрос решить? Это что? Где ЖКХ? Почему об этом так много говорят, ничего не делая? Бардак!
    Ответить
    2
    8
  • 1004136
    Огромная орда путиночеляди, количество чиновников просто переходит все разумные пределы...И такой бардак в стране...Открытое и наглое разворовывание на всех вертикалях путинской власти....
    Ответить
    19
    3
  • 1004133
    Нет Антипихинской КЭЧ нет горячей воды и тепла. Только " щедрое" МО могло дотировать тарифы , пришли экономисты сделали обоснованный расчет.Только не надо вспоминать что горячая вода была редкостью, аварии так как платили за это копейки всех это страивало МО и жителей. Спасибо ЗабВО .
    Ответить
    8
    0
  • 1004130
    поясняю жителям Антипихи где их деньги не дошедшие до Силикатного завода вложены в крутой автомобиль главы УК "Рубин"
    Ответить
    18
    0
  • 1004058
    которой очень живо интересовались следаки,а потом вдруг перестали интересоваться.
    Ответить
    25
    0
  • 1004055
    "Насосала"))))))))))))))
    Ответить
    21
    2
  • 1004053
    Интересно...она была явно за Путина))))))))))))))))) А Путин ее прогнал)))))))))))
    Ответить
    5
    2
  • 1004017
    да бардак в царстве Забайкальском знатный, нет нормального губернатора здесь, ведь элементарно сделать чтобы одного чиха было достаточно чтобы вся чиновничья рать шевелилась в бешенном темпе, но это конечно же не о Ждановой, человек элементарно связан обязательствами перед мафией которая её поставила, как говорится и рада бы в рай да грехи не пускают, пустышка немощная.
    Ответить
    45
    0
    • 1004152
      с рождения. Поколение пап передало места детям, а теперь уже и внуки здесь же. Династии, панимаш!
      Ответить
      11
      0
  • 1003988
    Вот сразу напрямую нельзя было договор заключить? Зачем каких-то посредников содержать?
    Кстати, Читаэнергосбыт - это тоже посредник между Читаэнерго и населением. Заплатив за электроэнергию, мы отдаем ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ часть своих денег посреднику. А он, между прочим, иностранный агент.
    Так что, земляки-забайкальцы, давайте, что-то решать!
    Ответить
    55
    1
  • 1003984
    А почему на собрании отсутствовал дядя прокурор? Конечно эта проблема сложнее чем пересчитывать негорящие лампочки в подземном переходе на ст. Чита-2
    Ответить
    32
    0
  • Отзыв автора "Александр" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1003980
    Ответить
    3
    1
  • 1003977
    Это какая машина у этой "управленки"? Явно не японский металлолом (
    Ответить
    25
    0
  • 1003972
    Давно пора избавиться от этих "присосок" УК.
    Ответить
    39
    0
    • 1004102
      Это круто.
      Ответить
      4
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

В забайкальских деревнях катастрофический уровень безработицы

«Моду» на профессии диктует развитие горнодобывающей промышленности. Краю нужны мастера проходки шахты и инженеры. В сфере здравоохранения кадровый голод тоже пока не утолен - необходимы и врачи, и медсестры. Но в городе ситуация с недостатком « рабочих рук» еще не такая катастрофическая, как в селах.    Инна ЩЕГЛОВА, заместитель министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "У нас дисбаланс на рынке труда происходит на протяжении нескольких лет. Это связано с тем, что большинство вакансий заявлено на территории городов. В свою очередь большинство безработных сосредоточено в сельских населённых пунктах, либо в районах, которые имеют наибольший уровень безработицы - это Шелопугинский, Александрово-Заводский, Калганский районы. Там сосредоточено наибольшее количество граждан, которые не имеют профессии и специальности".    Статистика такова, что более 60 процентов забайкальцев, состоящих на регистрационном учёте вообще не имеют профессии, а в некоторых случаях даже не окончили школу. Центр занятости дает шанс это исправить. Курсы повышения квалификации помогут получить необходимые знания. А какую же зарплату обещают тем, кто ищет работу?    Инна ЩЕГЛОВА, заместитель министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "Профессия водитель автомобиля - чуть больше 20 тысяч рублей, каменщик - более 25 тысяч рублей, повар - в районе 20 тысяч рублей . Есть и выше. Вакансии по профессии повар есть 50 и 60 тысяч рублей. Машинист бульдозера или экскаватора с очень высокой заработной платой. Мастера проходки шахт - 40 - 60 тысяч рублей".    Вхождение нашего края в дальневосточный федеральный округ открывает новые возможности в поиске работы.    Инна ЩЕГЛОВА, заместитель министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "Регион развивается. У региона новые амбициозные задачи. Сейчас совместно с министерством экономического развития прорабатывается национальный проект по развитию малого и среднего предпринимательства - возможность заняться собственным делом. Вместе тем есть точки, в которых развиваются инвестиционные проекты. Вахтовый метод тоже никто не отменял".  Наталья Протоковская, Анастасия Шадрина, ЗабТВ.

Новости -

Забайкальцы считают, что СМИ нельзя запретить критику власти

Арест на 15 суток за неуважительные материалы о власти в интернете и СМИ могут ввести в России. За дезинформацию, угрожающую общественному порядку, грозит штраф. Соответствующий законопроект предложил сенатор Андрей Клишас. По мнению сенаторов, принятие предлагаемого законопроекта будет способствовать выполнению СМИ своей основной функции - предоставлению обществу достоверной, полной и объективной информации.  - "Почему это нельзя власть критиковать? Она же выбранная власть. И хорошее и плохое выбирать, что лучше для народа".  - "Мы живём в правовом государстве. Свобода слова! Где эта свобода слова? Хотят зажать всё это. Ну наверно очень удобно так жить - с рабами. Чтобы молчали, знали своё место, никуда не высовывались. Ни о чём не спрашивали. А СМИ на то СМИ, чтобы информацию доносить до масс".  - "Критика нужна. Всю жизнь критиковали. Я так думаю. Они слуги народа. А мы не знаем, что они делают. Они должны встречаться с людьми, объяснять, что делают. Я своего депутата ни разу не видела. Пускай с народом общаются больше".  Мы выяснили, что критика власти если и допускается в СМИ - то её цель не опорочить, а побудить к действию чиновников. Чтобы увидели реальные проблемы и начали их решать. Данный законопроект по мнению опрошенных нацелен на защиту интересов власти, а не её народа.  - "Боятся, прикрывают одно место. Боятся критики в свой адрес. Поэтому такой законопроект и хотят принять. Наказать неугодных".  - "Это побуждение для чиновников. Я думаю не вправе запрещать СМИ.  - "Это конечно не правильно, хотят для того, чтобы молчали все, не высказывали своё недовольство".  - "Ну значит боятся. Что ещё-то сказать? Нужно же критику принимать и делать выводы и исправления".  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.