22 января, вторник, 08:23
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Жительница Балея лишилась автомобиля, приехав в Читу

Происшествия, 12:34, 11 августа 2018 /
Жительница Балея лишилась автомобиля, приехав в Читу
Фото: Vot69.ru

Трое читинцев угнали «Ниву», которая принадлежала жительнице Балея. Злоумышленники похитили аккумулятор и магнитолу, однако были задержаны. Об этом 11 августа Заб.ру сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Забайкальскому краю.

- 48-летняя жительница Балея обратилась в дежурную часть полиции в Чите и сообщила об угоне ее автомобиля: находясь в Чите, оставила на ночь свой автомобиль «ВАЗ 2121» без присмотра во дворе дома. Автомобиль был обнаружен в районе вокзала в технически исправном состоянии, но без автомагнитолы и аккумулятора. Злоумышленниками оказались трое местных жителей. От них получены признательные показания, - сказали в пресс-службе.

Возбуждено уголовное дело за неправомерное завладение транспортным средством. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до пяти лет.

КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1004371
    Ауешники покатались
    Ответить
  • 1004298
    мелких г..шей в чите хватает - а нива , уаз иль иномарка по барабану - им лишь угнать и обшманать натура мерзопакасная у них такая ...... ( хай-джек им в .......... от ниваводов )
    Ответить
    10
    1
  • 1004245
    Сразу видно что по обе стороны люди не в теме что Нива - драйвовая тачка: Во-первых владелица брутального вездехода женщина. Во-вторых: угонщики г...а не месили, угла не давали, в погоне не участвовали. Теперь срок получат так и не познав суть этой тачки.
    Ответить
    8
    3
  • 1004207
    На сайте сплошная вонь от какашных тролей из читаГО.
    Ответить
    5
    14
  • 1004193
    Ну вот.Всех Людей посадили и безпредел начался.Вот когда Серега Зяма за угонами смотрел от Патрона Сани двигаясь,тогда все чин чинарем было.Угоняли аккуратно и за возврат отдавали.А сейчас бардак,разная дичь разбушлатилась.
    Ответить
    4
    44
    • 1004254
      Печально, но правда. Раньше одни преступные элементы регулировали деятельность других преступных элементов и в городе было спокойнее.
      Ответить
      4
      6
  • 1004183
    это результат работы всех силовых и контролирующих структур --отсутствие рабочих мест
    Ответить
    15
    2
    • 1004320
      не хватает простой культуры! любая машина это часть твоей жизни, средство для жизни семьи, уважать надо друг друга!!
      Ответить
      4
      1
      • 1004372
        просто Ауешники покатались
        Ответить
  • 1004178
    и что это такое великое достижение? коррупция прет - бюджет десятки миллионов теряет ежегодно изза воровства чинуш, незаконные точечные застройки, - вот это преступления.
    Ответить
    19
    2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Александр Осипов министру Федотову: "Вы чего безобразничаете?"

На очередном совещании посвящённом ликвидации последствий летнего наводнения "всплыли" неприятные результаты работы министерства труда и социальной защиты края. Оказалось, пострадавших, которые не получили даже минимальные выплаты, до сих пор остается очень много. Подробности в сюжете.  Пострадавшими от июльского наводнения в Забайкальском крае официально признаны свыше 16 тысяч человек. Выплаты произведены на сумму около 400 миллионов рублей. Однако, спустя полгода остаются люди, которые продолжают отстаивать своё право на компенсацию. Также край не может получить необходимую финансовую поддержку из федерального центра для восстановления разрушенных стихией объектов из-за некачественной подготовки документов муниципалитетами. Это Дульдургинский, Читинский, Нерчинский, Тунгокоченский районы, а также город Чита.  Марина КИРИЛЛОВА, министр финансов Забайкальского края:  "Я так понимаю, что документы были направлены некачественные, поэтому их не рассматривают под финансирование - 35 миллионов 750 тысяч". Александр ОСИПОВ, временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края: "Когда мы будем знать точно и кто это всё будет переделывать? По каким причинам они посчитали по каким-то объектам недостаточную обоснованность и соответственно доделать эту работу".  Однако, в ходе совещания больше всего вопросов возникло не к муниципалитетам, а к краевому министерству труда и социальной защиты. Особое внимание вызвала разница между количеством фактических и предполагаемых обращений в суд со стороны граждан.  Андрей ФЕДОТОВ, министр труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "Кроме того, на сегодняшний день, по данным муниципальных образований, предполагается обращение в суд 1997 граждан.  Фактически подано 84 иска. 804. Я прошу прощения, я оговорился. 804 иска подано".    - "А почему без суда нельзя было пострадавших в списки включить?".  - "Потому, что была необходимость подтверждения фактического проживания этого человека в этом помещении".    - "Суд каким образом это подтверждает? Опрашивает свидетелей. Почему нельзя было это сделать силами комиссии?".  Однако, выплаты людям, которые в суде доказали своё право на компенсацию до сих пор не начаты. А их уже 649 человек.  Александр ОСИПОВ, временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края:  - "Документы необходимые по этим людям в наш Минфин вы отправили?".  - "Вот я и хочу ответить на этот вопрос".  - "Да или нет - хороший ответ". - "На сегодняшний день нет".  - "Когда отправите?".  - "Как только Минфин будет составлять заявку мы в течении часа этим списки отдадим".  - "Вы чего безобразничаете?".  - "Мы не безобразничаем, ну как".  - "Мы отдельно ещё поговорим чем вы занимаетесь и как".  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.