22 октября, понедельник, 05:14
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Более 60 фрагментов артиллерийских снарядов нашли на золоотвале ТЭЦ-1 в Чите

Происшествия, 12:54, 13 августа /
Более 60 фрагментов артиллерийских снарядов нашли на золоотвале ТЭЦ-1 в Чите
Фото Заб.ру

Опасную находку в виде 61 фрагмента артиллерийских снарядов обнаружили в 11 августа на золоотвале ТЭЦ-1. Об этом Заб.ру сообщили в пресс-службе администрации Читы.

- В связи с этим руководитель администрации Читы Олег Кузнецов поручил руководству городского УМВД возобновить рейды и проверки пунктов приема металлов для недопущения подобных ЧП, - пояснили в пресс-службе.

В пресс-службе ПАО "ТГК-14" информацию подтвердили, отметив, что на месте проводится работа под контролем соответствующих служб правоохранительных органов.

КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1004773
    Золоотвал - полигон?
    Ответить
  • 1004655
    На каждом боеприпасе есть заводская маркировка,по которой всегда можно найти ту в/ч,которая его получала.Правда,это для гражданских правоохранительных органов,довольно хлопотное дело.За информацией надо обращаться в военные структуры,а те "своих не выдают".Сколько людей пострадало от сбора неразорвавшихся боеприпасов на полигоне Цугол?Но ни один начальник полигона,который ДОЛЖЕН обеспечить их удаление с территории полигона,не наказан.Создается впечатление,что у армейских командиров разного уровня,по одной извилине,и та от фуражек.Только полный д..ил мог дать команду "утилизировать" боеприпасы таким способом.
    Ответить
    4
    1
  • 1004616
    Золоотвал и снаряды? ТЭЦ что, на тротиле работает?
    Ответить
    11
    1
  • 1004615
    Опасная находка -Для разогрева... И это не ЭХО войны....
    Ответить
    8
    0
    • 1004633
      Про эхо я тоже подумал кстати, когда прочитал заголовок. Только не понятно,в золоотвале кто то" хранил" или уже "топили снарядами" ТЭЦ,если топили, то "крепкая" скажу вам печь, оказалась.
      Ответить
      6
      1
      • 1004646
        Уголь сначала через Мельницу Молотковую Тангенциальную проходит, насколько я помню.
        Ответить
        5
        0