22 октября, понедельник, 05:14
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Часть артиллерийских снарядов с ТЭЦ-1 в Чите уничтожили на полигоне бойцы Росгвардии

Происшествия, 14:19, 13 августа /
Часть артиллерийских снарядов с ТЭЦ-1 в Чите уничтожили на полигоне бойцы Росгвардии
Фото: Admiral.Az

Часть фрагментов артиллерийских снарядов, которые 11 августа обнаружили на золоотвале ТЭЦ-1 в Чите, была уничтожена на полигоне взрывотехниками, часть передана следственно-оперативной группе полиции. Об этом Заб.ру 13 августа сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Забайкальскому краю.

-11 августа инженерно-техническая группа ОМОН выехала к водоёму золоотвала, расположенному в Чите неподалёку от Рудничного проезда, где были обнаружены предметы, которые предположительно могли представлять опасность. Взрывотехники Росгвардии подняли данные предметы со дна водоёма, - пояснили в пресс-службе.

Как ранее сообщал Заб.ру, количество найденных фрагментов составляло 61. В связи с этим руководитель администрации Читы Олег Кузнецов поручил руководству городского УМВД возобновить рейды и проверки пунктов приема металлов для недопущения подобных ЧП.

КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1004883
    В то время как буковки «Э», «ФСБ», «ЁПРСТ» и прочие неведомые сажают в тюрьму детей за инакомыслие и перепосты, место их настоящего приложения сил остается непаханным полем! Оно ведь и ежу понятно, где бы не работать, лишь бы не работать, но измываться над людьми им милее.
    Ответить
  • 1004647
    Если то, что на фото, называется фрагмент - то я такое лет так 7 назад около другого водоёма видел. Но времени и желания общаться с органами не было. Вроде в прошлом году в пункте приёма металлолома что-то бахнуло, а потом там БЧ от с-200 нашли. Как у нас органы всё это пропускают?
    Ответить
    1
    1