ban
Вчера
20 сентября

Заб.ТВ взял интервью у читинца, нашедшего невесту на передаче «Давай поженимся»

Общество, 08:00, 29 августа 2018 /
Заб.ТВ взял интервью у читинца, нашедшего невесту на передаче «Давай поженимся»

Корреспондент Заб.ТВ встретился с читинцем Петром Касихиным, принявшим участие в программе «Давай поженимся» на Первом канале. Он рассказал, что на передачу его пригласили спустя три года после подачи анкеты. Во время съёмок он отошёл от сценария, которому должен был следовать. Подробнее смотрите в сюжете Заб.ТВ.

Ранее Заб.ру писал, что 37-летний бывший воспитанник читинского детдома Пётр Касихин принял участие в передаче «Давай поженимся» на Первом канале. В супруги он выбрал себе 28-летнюю жительницу Твери Инессу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 20
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1009509
    В любовные отношения вступают две стороны: он и она, в брачные - три: он, она и оно (государство). Мужики, уехав в другой город этой страны не надейтесь что семейный кодекс там работает как-то иначе, при разводе вас обдерут до ниточки еще и алименты обяжут платить!
    Ответить
    2
    1
  • 1009453
    парни жалуются что нет хороших девчонок что б жениться, а девушки пищат что парней нормальных нет. Дилема... может с себя надо начинать. а не задирать планку под потолок. Девушки жду олигархов, парням нужна модель с 6 размером груди и что б с деньгами, квартирой и проч. Все идет к тому что детей скоро не кому будет рожать..
    Ответить
    3
    1
  • 1009317
    За хорошими мужьями надо ехать в среднюю Азию,Китай,Вьетнам и Азербайджан с Кавказом. В Чмте и Забайкалье ловить нечего. Лучшие мужья это китайцы мусульмане!
    Ответить
    4
    17
    • 1009343
      ну да, и ходить потом в паранже и дома сидеть.знакомые узбеки рассказывали, что даже за хлебом с разрешения мужа можно выйти. Если разрешит работать - после работы задерживаться нельзя, сразу домой, побить могут. А самый бред, что полиция не вмешивается в семейные разборки: бьет - значит заслужила, так жен у них поучают!
      Ответить
      12
      2
      • 1009352
        С троллями в дискуссии не вступайте. А это очевидно тролль. У меня однокурсница бывшая вышла за "кавказского мужчину". Теперь сама жалуется подругам, что он её никуда не пускает, орёт всё время, требует, чтобы на ужин всегда и первое, и второе. Да не какие - то там пельмени на скоряк, или макароны с соевыми сосисками, а вкусно готовила и кормила его хорошо. Ну и бьёт тоже периодически. Наши "прынцессы" думают, что мужики из Азии, или откуда то там ещё, позволят всё то, что свои по слабости душевной позволяют. Ну пусть выскакивают замуж - будут удивлены))) Это не перед своими добряками пальцы гнуть. Там к бабам строго относятся. Будут их в ежовых рукавицх держать. Ну, может, оно и к лучшему.
        Ответить
        12
        1
  • 1009313
    Почему бы не порадоваться за молодого человека. Какая разница, где он встретил свою невесту, а может вопреки всем стереотипам они будут вместе и будут счастливы. Избранница из Твери, туда и ехать ему надо, в Забайкалье ловить нечего, здесь ни мужиков нормальных, ни женщин не осталось, нормальные уезжают. Сама уже 5 лет как в разводе, и глазу упасть не на кого, поэтому его понимаю.
    Ответить
    11
    8
  • 1009307
    P.S. Личное мнение, которое я никому не навязываю. Не вешайте на шею аркан. Я вовремя понял, что замужество - это как рак, постепенно убьёт носителя. Развёлся. Теперь и грудь колесом, мышца как камень, голос звонкий и полный жизни. Freedom, man, freedom! Теперь если и женюсь, то только если встречу действительно хорошую девушку.
    Ответить
    11
    7
  • 1009306
    Счастья тебе, парень, хотелось бы пожелать. Но, люди, в частности - мужики, не ведитесь вы на эти токшоу для зомбированных домохозяек. Не ищут так любовь, не создают семьи. Чувств там нет и никогда их не будет! Этим бабкам во главе с Гузеевой только бы бельё чужое вывернуть в студии, да рейтинги собрать для канала, а то ещё прикроют эту богодельню - куда тогда работать пойдут? За жёнами надо ехать в старые индейские резеврации, если они ещё остались. Тамошние скво воспитываются в строгости и смиренности. Мужу не перечит, по кабакам не шатается, готовит, стирает, детей воспитывает. А наши зажрались, им подавай заграничное. Свои, видите ли, плохие, бедные, страшные. Вы власть вините, что зарплаты такие маленькие, а не мужиков, которые вкалывают за копейки.
    Ответить
    11
    3
  • 1009288
    Один к Бузовой рванул,другой к Гузеевой бабу искать поехал. Оглянитесь вокруг мужики,сколько женщин в Забайкалье в самом соку,а вы куда-то прётесь! А может просто вас знают по месту жительства и к вам никакого интереса бабёнки не проявляют? Настоящая женщина хорошего мужика не уступит.
    Ответить
    17
    9
    • 1009856
      Огоооо. Я его знаю! Это, нашь, воспитанник,, Забайкальского -края! Петр, Косихин. Известен не первый раз! Петенька, тебе что в жизни ,не хватает. Что тебе PR даст ? Как, я твоя (бывшая воспитатель,) я тебя не плохо знаю.! Хватит ,быть Актером. Ты же, знаешь, Петя, любая ,девушка с тобой не уживется. Сколько ты выжил Девушек. Девушки, опомнитесь! Не водитесь, в-его Ловушку.... Я ,посмотрела, его передачу. Неужели! Гузеева ,не видит какой он актёр%! Я работала , в Детском -доме в петровск-забайкальском доме-интернате. Что-одно, поразила. Дак, это Девушку, жалко будет..... Петенька, не дури всю страну! Ни -ты один воспитывался, в таких учреждениях! многие прошли через это, Девочки, и мальчики. Не дури весь мир. Попала бы я к Ларисе ,Гузеевой .и,твою бы историю ,наизнанку ,вывернула .Да еще свидетели нашла... Актёр ,с большой дороги. Научись, сначала с девушками,, обращаться по-человечески! А,потом думай, о семье ! Та Девушка, Инесса, ещё сама пожалеет......
      Ответить
      3
      1
      • 1011853
        Вот это делишки, так делишки. Вот Пётр Касихен. Что посеешь, то и ПОЖМЕШЬ....
        Ответить
        3
        0
        • 1017235
          Видно его ветром шарахнула оперся в Москву бестолковый
          Ответить
          1
          0
      • 1010888
        Как вам не стыдно, ещё и работник детского дома, я тоже очень хорошо знаю Петра, не наговаривайте на человека. Лучше бы радовались, а не критиковали, хотя Забайкалье давно своей желчью давит я, точнее люди там, но не все и это радует.
        Ответить
        0
        2
        • 1032657
          Петра, нужно в психиатрическую, больницу, отправить......
          Ответить
          1
          0
        • 1012653
          Не нужно защещать Косихена П. Плохо его знаете... Он не работал. А, пособственному- желанию, помогал Воспитателям. Видела его передачу. Но, не искренне, он желал Гузеевай, Собениковай, и Астрологу. Девушка,Инесса. Но, не нужна ему..... В своё время: Петя , во всем Инессу, обвинять, будет. Это, ФАКТ.....Он, с Ребятишками, плохо обращался.... его детки, боялись. Мы,хорошо его знаем. Петя!Недоволен, был, не чем. Сидит вес такой правильный.Куда деваться. А чтоже, он своих друзей,невзял собой. Петя,Гипнотизировал Гузееву, Свху, и Астролога, до того что ему поверили..... Я,, ему Незавидую!Нужно,научиться, ему, обращаться,хорошо, с Людьми! И, к нему будет народ , потягиваться,и Доверять...!
          Ответить
          2
          0
          • 1012741
            пётр! плюй колодец, из которого пьёшь.....
            Ответить
            2
            0
        • 1011843
          Что творится в нашей жизни, ужас какой то. А куда руководители, смотрели. На Петра, что не каких прав не была. Как можно допускать таких Людей, работать с Детьми.....
          Ответить
          3
          0
    • 1009407
      Может быть, они и в соку. Только невесты из Забайкалья не котируются: ленивые, плохие хозяйки, неуживчивые, гонористые, не способны к компромиссу. Бывают, конечно, и приятные исключения. Поэтому - только в Тверь.
      Ответить
      6
      3
  • 1009285
    удивили! вот нужно показывать и рассказывать как наш слабый пол ездит по встречке на вокзале на бмв и явно показывает свое недовольство! жаль регистратора небыло
    Ответить
    5
    2
  • 1009283
    Ну надо-же!Какая важная для Забайкалья новость!Мельчает Заб.ТВ,мельчает.
    Ответить
    18
    6
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья
Общество -
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья

Красивые новые дома, расположенные в микрорайоне "Благодатный", известны многим забайкальцам своей дурной славой. Семья сироты Никиты Кузьмина столкнулась со всеми неприятными сюрпризами сразу после веселого новоселья. Никита КУЗЬМИН: "Мы были счастливы, что своё жильё. Спустя месяц у нас задрался линолеум. Под ним оказался грибок. Мы начали жаловаться застройщику. Застройщик постоянно обещал исправить, по факту завтраками кормил. Потом мы написали заявление в службу Единого заказчика, они приехали, сфотографировали, сказали, что исправят. Но до сих пор исправляют. Месяцев 6 уже ездят". Дальше - больше. Пока застройщик "кормит" семью обещаниями дом медленно превращается в рухлядь. По стенам - грибок, по потолку течёт вода, пол гниет и проваливается. Никита КУЗЬМИН: "Месяц, 1,5 назад за ребёнком пошёл, он в ходунках бегал, наступил сюда и провалился по колено. Здесь получается идёт фанера, 40-ка гнилая и влагозощита не выпускает сырость. Из-за этого гниют доски, идёт грибок". В доме Оксаной Высотиной проблем тоже не счесть. Грибок, замёрзшая входная дверь, которую даже невозможно открыть в минусовые температуры. Оксана ВЫСОТИНА: "15 числа этого месяца засверкали розетки, мы вырубили. Если это сейчас включить, то всё загорится, вся электрика. Я обратилась к застройщику. Мне так ничего и не сделали и неизвестно, когда это будет". Оксана Высотина продолжает ждать застройщика и надеяться, что её проблемы в ближайшее время решат. Только вот что делать с тем, что дом является благоустроенным только по документам- неизвестно. Оксана ВЫСОТИНА: "Здесь нет ни выгребных ям, ни бани, ни ванной, хотя по документам идёт благоустроенная квартира. Чем она благоустроена? Наверное, печкой. Воду мы покупаем. Посадить ничего невозможно, так как воды нет, нет подполья. Где всё хранить?". И такие проблемные дома - повсюду. Многие обладатели "счастливых" квартир не торопятся в них заселяться - боятся. «Благодатный» сегодня значится в самом черном списке жилья региона. Наталья Протоковская, Николай Шунков, ЗабТВ.

Картина Дня 20.09.2019
Общество -