22 апреля, понедельник, 10:08
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

КПРФ о своем отрыве от «Единой России»: «Помним. Не любим. Не скорбим»

Политика, 00:36, 10 сентября 2018 /
КПРФ о своем отрыве от «Единой России»: «Помним. Не любим. Не скорбим»
Роман Берг

Кандидат в депутат Заксобрания Забайкальского края от КПРФ Роман Берг прокомментировал Заб.ру отрыв представляемого им регионального отделения от политических соперников из партии «Единая Россия».

- Помним. Не любим. Не скорбим. Помним все, - сказал Роман Берг.

Он добавил, что избирательная кампания для крайкома была сложной, было потрачено много сил.

- Но мы наконец-то увидели, что народ «проснулся», они наконец-то увидели врагов, - отметил Берг.

Напомним, расстановка политических партий после обработки 34,8% протоколов избирательных комиссий в Забайкалье: ЛДПР - 25,87% голосов, вторую строчку занимает КПРФ - 25,73%, третью - «Единая Россия» с 24,92% голосов, «Справедливая Россия» пока набрала 9,51% голосов избирателей. «Партия пенсионеров России»- 6,24%, «Патриоты России» - 3,64%.

Все новости по теме «Выборы в Забайкалье»

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1013381
    СЕЙЧАС центр вам покажет как свободу любить. задержки зарплаты и пенсий. Жданова то в москву летала кредиты брала. А коммунисты куда попрутся в КНР. последнее прожрать.... Отморозили уши на зло маме.
    Ответить
    1
    50
    • 1013563
      Ты, Инкогнито, привык ждать подачек от Москвы, а не можешь понять, что режим Путина забирает все доходы регионов к себе, обирая население, а потом дают свои подачки. Вот почему жируют госчиновники в рамках Садового кольца, а вся Россия нищенствует. Такую налоговую политику нужно менять, и чем раньше, тем лучше для народа.
      Ответить
      28
      0
    • 1013472
      в СССР зарплаты и пенсии не задерживали!
      Ответить
      40
      0
      • 1013542
        А что задерживать? Минималка 28 руб. В среднем 70-110 руб.
        Ответить
        0
        14
        • 1013595
          Зарплата 110..а квартплата за 39 м2 жилой площади - 11 рублей! Кстати свет отопление в том числе!
          Ответить
          20
          1
          • 1013803
            Сергей Лесник 11 руб от 110 руб зарплаты это-10%, а сейчас 2000 руб квартп. от 6000т.р. пенсии и 5000т.р.стариковской зарплаты-это примерно 1/3
            Ответить
            3
            0
        • 1013562
          И проезд в транспорте 3 и 5 копеек
          Ответить
          21
          0
          • 1013620
            Ну правда потом сравняли, везде стало 5 копеек, но это мелочи по сравнению с тем, что началось при горбаче...
            Ответить
            16
            1
  • 1013339
    Неважно, какой масти свинья - красная или белая. Лишь бы от кормушки не оторвали!
    Ответить
    5
    18
  • 1013307
    Народу то надоела единая Россия, но господам то она сильно нужна. " Честные" выборы состоялись. Кого ни спросишь, все голосовали против ЕР, но прошла то она!
    Ответить
    74
    0
  • 1013252
    Ой Рома,не говори гоп..
    Ответить
    15
    2
    • 1013281
      кпрф победило в красном везде и всюду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Ответить
      28
      1
  • 1013248
    Кажется так это называется у них.
    Ответить
    10
    1
  • 1013250
    Народу надоело, что "Едим Россию" едят Россию. Они уже реально боятся за будущее своё и своих детей. Логично, что назло проголосовали против партии во главе с солнцеликим.
    Ответить
    75
    2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.