16 января, среда, 09:54
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Фамилии лидеров по округам Забайкалья с обработкой 100% протоколов публикует Заб.ру

Политика, 05:17, 10 сентября 2018 /
Фамилии лидеров по округам Забайкалья с обработкой 100% протоколов публикует Заб.ру
Фото Заб.ру

Стали известны фамилии кандидатов в Заксобрание Забайкальского края, которые лидируют при обработке 100% протоколов по 15 из 25 избирательным округам. Об этом из Избиркома края сообщил корреспондент Заб.ру.

- По одномандатному округу №3 «Гагаринский» лидирует представитель ЛДПР Вадим Фомин, по округу №5 «Железнодорожный» - его соратница по партии Светлана Илюхина, по округу №4 «Титовский» - единоросс Юрий Кон, по округу №6 «Черновский» коммунист Константин Коростелев, по округу №7 «Кенонский» - справедливоросс Владимир  Иванченко, представитель от КПРФ Константин Коростелев, - отметил корреспондент.

По округу №12 «Акшинский» конкурентов обошел Анатолий Вершинин из «Партии Дела», по округу №15 «Оловяннинский» - Алексей Саклаков из «Единой России», по округу №20 «Нерчинский» - единоросс Сергей Михайлов, по округу №22 «Краснокаменский» - коммунист Вячеслав Чащин, по округу №23 «Забайкальский» - коммунист Марат Бахтиозин, по округу №24 «Приаргунский» - единоросс Михаил Якимов, по округу №9 «Красночикойский» - единоросс Андрей Егоров, по округу №14 «Могойтуйский» - единоросс Сокто Мажиев, по округу №19 «Борзинский» - единоросс Георгий Циношкин, по округу №21 «Газимурский» - единоросс Сергей Черепахин.

Как ранее сообщил Заб.ру, по одномандатным округам впереди находятся представители «Единой России» - у них 13 лидеров. У КПРФ и ЛЛПР - 7 и 3 лидера соответственно. По одному представителю - у партий «Справедливая Россия» и «Партии дела».

Все новости по теме «Выборы в Забайкалье»

КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1013331
    Что бы кто тут не писал, выборы состоялись, прошли открыто. Победителей поздравляем с пожеланием плодотворно работать на благо забайкальцев. А вообще - победителей не судят, если вы забыли. Кампания давала всем равные права.
    Ответить
    4
    18
    • 1013337
      Равные? Ну-ну...
      Ответить
      14
      1
  • 1013328
    "Агинский" не подсчитали что-ли? Мутят наверное.
    Ответить
    7
    1
  • 1013326
    Я была крайне удивлена вчерашними выборами.Я прописана в Железнодорожном районе,а проживаю в Черновском,как полагается, через Госуслуги сделала открепительный лист.Пришла на голосование и мне сказали,что я могу проголосовать только за партию,а за кандидата не могу,так как прописка в другом районе.Получается за меня уже выбрали в обоих районах,без меня.Смех да и только,
    Ответить
    19
    2
    • 1013336
      А кто ради Вас повезет на другой участок бланк с именами кандидатов? Как его потом учитывать и где?
      Ответить
      1
      5
      • 1013349
        так для этого и существуют открепительные,где находишься там и голосуй,а за того в каком районе проживаешь!!!!!
        Ответить
        4
        1
  • 1013316
    Если посмотреть на список, то видно протоколы были составлены еще до 08.00 часов 9 сентября
    Ответить
    8
    2
  • 1013304
    Теперь можно предвидеть наше будущее: антинародные законы, всё большее обнищание населения и всё большее обогащение власть имущих, казнокрадство, ни хороших дорог, ни больниц и школ. Выбрали! Отсиделись дома. А кто то побоялся перед поездкой на дачу или по возвращению заскочить на участок и проголосовать. Теперь винить только себя. Впереди нет просвета, впереди нас ждёт не весёлое будущее с партией ЕР,
    Ответить
    54
    1
  • 1013302
    Забайкалье территория прошлого!
    Ответить
    26
    2
  • 1013288
    Ну что , ночью хорошо поработали счетоводы! Ясно всем даже детям , что не может отличаться подсчёт в зависимости от времени суток! Наблюдатели устали, пошли по домам и вот тут понеслось!
    Ответить
    55
    3
    • 1013295
      Собственными глазами читал историю подсчета голосов на одном из избирательных участком города Москвы. В центральной прессе писали о том, как председатель УИК и она же директор школы к концу подсчета голосов неожиданно схватила все бумаги и выпрыгнув в окно растворилась в темноте.
      Ответить
      25
      0