17 февраля, воскресенье, 01:41
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Илюхина назвала главной задачей ЛДПР изменение пенсионной реформы

Политика, 13:28, 10 сентября 2018 /
Илюхина назвала главной задачей ЛДПР изменение пенсионной реформы
Светлана Илюхина. Фото пресс-службы Заксобрания

Главная задача, которая стоит перед фракцией ЛДПР, которая получит равное число мандатов с КПРФ в краевом парламенте третьего созыва, – изменение скандальной пенсионной реформы. Так считает глава фракции Светлана Илюхина. Своим мнением она поделилась с корреспондентом Заб.ру 10 сентября, комментируя предварительные итоги выборов.

- ЛДПР была готова к победе на этих выборах, хотя мы планировали занять больше одномандатных округов. В законодательное собрание третьего созыва мы планируем войти большим числом, чтобы продолжать отстаивать интересы граждан. Первостепенной задачей мы считаем изменение пенсионной реформы, - сказала Илюхина.

Депутат считает, что выборы парламентариев в регионе прошли достойно, но подвела низкая явка. Плохую активность избирателей Светлана Илюхина с возможными изменениями в пенсионном законодательстве и неудачную дату Единого дня голосования.

Напомним, что по предварительным данным, три региональных отделения политических партий получат практически одинаковое число мандатов в забайкальском парламенте по итогам голосования по партийным спискам: «Единая Россия» получит 8 мандатов, КПРФ и ЛДПР - по 7, «Справедливая Россия» - 2, «Партия пенсионеров» - 1.

Все новости по теме «Выборы в Забайкалье»

КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1013915
    Ужжжжжас....от этой мадам....двух слов без бумажки связать не может....и НИЧЕГО!!!!! она не сможет....,как и раньше ничего не могла делать.....кто работал с ней,тот знает ее.....
    Ответить
    1
    0
  • 1013575
    по угомонится, потом придет ставленник ввп и скажет, я не буду менять пенсионную систему, и о счастье все
    проголосуют за него. внутренняя политика читайте маркса. легче создать проблему и потом типо решить
    и ты на коне.
    Ответить
    5
    1
  • 1013541
    Вы главное не идите по стопам вашего однопартийца из Госдумы Лисицына. Тот тоже вроде поначалу пыжился, а против реформы рука не поднялась проголосовать.
    Ответить
    9
    0
  • 1013537
    Судя по процессу отмены пенсий, ЛДПР во главе со своим некультурным и неприлично ведущим себя лидером, уже показало "результаты" своей работы. СР и ЛДПР - карманные партии видимости оппозиции.
    Ответить
    10
    0
    • 1013555
      Ведут в Рим.
      Ответить
      1
      0
  • 1013529
    На пенсионную реформу вы в Забайкалье уже повлиять не сможете, т.к. она принимается в Госдуме. А вот не бежать галопом принимать региональный закон, пока не принят федеральный - в ваших силах. Вот и посмотрим, на что вы способны. Удастся ли ЕДросам вас переубедить?
    Ответить
    11
    0
  • 1013494
    Т.е. изменить пенсионную реформу, а не отменить. так она такая как едросы. Одна шайка лейка
    Ответить
    6
    0
  • 1013487
    Лдпр это филиал едросов,если не хватает голосов то Вольфыч всегда поможет.Вот кто за них голосует вы чем руководстветесь,оральным искуством Жирика? Он же лет 40 уже не где не работал.Тупо сидит в думе не за что не отвечает,клоун.
    Ответить
    23
    2
    • 1013788
      Аднака я руский лучшее тебя знаю. Какова института диплом купил?
      Ответить
  • 1013477
    Ну вот и высветилось истинное рыло (не имею в виду лицо Илюхиной) этих,как выразилась Илюхина,"отстаивателей интересов граждан".Как была ЛДПР со дня своего возникновения "и нашим,и вашим",так она такой и осталась.Когда надо-громкие,красивые слова на широкую публику и,тут-же,шепоток в другую сторону.ВЫборы прошли.Часть народа повелась.Мандаты в кармане.Теперь тот "шепоток" можно повторить,но уже громко!Поезд ушел!ЛДПР во главе со своим лидером-самая лживая гопкомпания,готовая за вознаграждение служить хоть кому,но,к сожалению,народ этого никак не могут понять.
    Ответить
    22
    3
    • 1013520
      Очень хочется узнать, чего Вы ожидали от партии, которая официально называется Либерально-Демократической Партией России.
      Ответить
      5
      0
      • 1013623
        Лично я с первого появления на политической сцене талантливого клоуна,откровенного лгуна и двуличного Януса,кем является лидер этой гопкомпании,гордо именуемой себя ПАРТИЕЙ,ничего,кроме предательства интересов народа,не ожидал .В лихие 90-е эта "партия" сплошь состояла из бандюганов и делала деньги на рекете.К старости лидер "остепенился",отошёл от "пехоты",но застарелая привычка бить морды не согласным,так и осталась
        Ответить
        4
        0