17 февраля, воскресенье, 01:38
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Оглашены победители выборов глав районов и городских округов Забайкалья

Политика, 15:48, 10 сентября 2018 /
Оглашены победители выборов глав районов и городских округов Забайкалья
Фото из архива Заб.ру

Фамилии лидеров политической борьбы за должности глав двух городских округов, глав восьми районов и двух городских поселений по результатам 100% обработки протоколов огласили 10 сентября в Избиркоме Забайкальского края. 

Согласно предоставленной информации, главой городского округа «Поселок Агинское» стал единоросс Буянто Батомункуев, а Петровск-Забайкальского - самовыдвиженец Игорь Зарыпов.

Больше всех голосов на пост главы Калганского района набрал единоросс Михаил Жбанчиков, Нерчинско-Заводского района - самовыдвиженец Евгений Первухин, Петровск-Забайкальского района - единоросс Сергей Немков, Улётовского района Александр Синкевич от партии «Родина», Агинского района - единоросс Жаргал Жапов, Александрово-Заводского района – его коллега по партии Сергей Безъязыков, Читинского района - Вадим Захаров от ЛДПР и Тунгокоченского района - единоросс Сергей Захарченко.

Городское поселение «Сретенское», согласно имеющимся данным, возглавит коммунист Сергей Тонких, а «Усть-Карское» - единоросс Надежда Плесина.

Как ранее сообщил Заб.ру, в единый день голосования, 9 сентября, в Забайкальском крае прошли 68 кампаний по выборам в органы местного самоуправления, среди которых также выборы депутатов пяти Советов муниципальных районов, глав 41 городских и сельских поселений, депутатов 12 городских и сельских поселений.

Все новости по теме «Выборы в Забайкалье»

КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1014264
    Когда у людей нет мозгов, с ...пы не добавишь. Видимо жизнь отличная в Забайкальском крае ничему наш народ не учит. Продолжайте пожинать плоды своего выбора и не сетуйте на х..еновую жизнь.
    Ответить
    1
    0
  • 1013684
    Выборы состоялись, выбирал народ сам, на учасках не было ни каруселей, ни подтасовок, ни вбросов. А победителей не судят.
    Ответить
    1
    6
  • 1013608
    нечего неизменится у нас -единоросс
    Ответить
    12
    0
  • 1013557
    В Нер Заводе у главы района пост "нехороший". На двух предыдущих глав уголовные дела возбуждали. Может третьего обойдет стороной?
    Ответить
    6
    2
  • 1013556
    круто заваривается , без опыта работы и знания скорее незнания законов о местном самоуправлении
    Ответить
    5
    3
  • 1013554
    Все к лучшему.
    Ответить
    8
    5