22 апреля, понедельник, 10:15
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Пост уволившегося Курьянова в администрации Читы занял Кефер

Политика, 14:03, 11 сентября 2018 /
Пост уволившегося Курьянова в администрации Читы занял Кефер
Андрей Кефер. Фото из архива

11 сентября на планерном совещании руководитель администрации Читы Олег Кузнецов представил присутствующим нового заместителя руководителя администрации по экономике и финансам. Об этом сообщается на сайте городской администрации.  При этом должность первого заместителя руководителя администрации, как пояснили Заб.ру в пресс-службе, пока остается вакантной.

«С 10 сентября на эту должность назначен Андрей Кефер, ранее работавший в городской администрации в качестве председателя комитета по финансам», - говорится в сообщении.  

Функции председателя комитета по финансам в настоящий момент исполняет заместитель председателя комитета Ирина Литвинчук. 

Как ранее сообщил Заб.ру, первый заместитель руководителя администрации Читы Максим Курьянов в начале сентября уволился по собственному желанию. По его словам, это связано с переходом на новое место работы. 

Администрация Читы пока не планирует проводить конкурс для замещения должности первого заместителя руководителя.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1014040
    тусуются одни и те же, с место на место, толку от них не было и не будет, разогнать всех в плоть до уборщиц и набрать новых.
    Ответить
    28
    1
    • 1014171
      А лучше сократить процентов на 90.
      Ответить
      10
      0
  • 1014031
    30 лет один и тот же клан правит в Забайкалье. Все родственники, дети, внуки, невестки, зяти. Чужому тут только появиться - съедят. Ильковский, Уханов - как образец, что будет с чужаками, особенно если попытаются сломать эту громадину. Ведь периодически освобождаются руководящие места, какой-то из "родственников" тупо не справляется с делом, но где вы видели какие-то конкурсы на место? Кресло сразу же занимает кто-то из другого ведомства - часто не по профессии, и не по профилю, но уверенный, что сможет руководить хоть чем и без знаний - "родственники" помогут.
    Ответить
    28
    4
  • 1014020
    Хрен редьки не слаще!
    Ответить
    20
    3
  • 1014018
    И был снят не кем-нибудь, самой губершей !!!
    Вот, что тогда писали об этом:
    «Андрею Кеферу предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий», — говорится в сообщении.

    Уголовное дело было возбуждено по материалам, поступившим из прокуратуры Забайкальского края.
    Ответить
    42
    5
  • 1014006
    Одни и те же лица.... от перестановки фигур с одного кресла на другое ни чего не меняется в городе и крае го-да-ми ...эх..
    Ответить
    37
    3
  • 1013987
    Какое фото удачное, ухх
    Ответить
    13
    5
  • 1013982
    Хороший человек. И точка!
    Ответить
    16
    27
  • 1013981
    Кефера знаю по работе в Читинском районе. Грамотный специалист, профессионал. Жаль было, когда его пригласили в край. Очень простой и доступный в отличие от других чинушей.
    Ответить
    22
    22
    • 1014157
      Не верю!
      Ответить
      5
      1
    • 1013989
      А нам подавай православных воров.
      Ответить
      12
      8
      • 1013995
        _!Прикрываясь Православием щарящие раскольники "руки греют" везде и на всём...Тяжело 30 сребрянников -то отрабатывать пред Трамплином?)))старайся,старайся авось и заметЮт али заметУт...)))
        Ответить
        8
        4
  • 1013975
    Начальник,дворники нужны?
    Нет.
    А каменщики?
    Нет.
    А слесарь?
    Сказал не нужны.
    Ну твое счастье,а то я б тебе наработал!
    Ответить
    13
    1
    • 1013992
      Это на кого намек? Есть в Чите командир по дворникам и слесарям. Не удивлюсь , если он скоро появится . Комментариев будет много..........!!!!!!
      Ответить
      7
      2
      • 1014049
        В Черновском районе - головой!
        Ответить
        5
        0
        • 1014142
          Кандидатура эта обозначилась еще в марте. Поэтому и конкурс пока заморозили. Вот уж действительно удивимся!!
          Ответить
          3
          0
  • 1013965
    1+2 =3, 2+1=3
    Ответить
    26
    4
    • 1013977
      3+3=0 (результат работ)
      Ответить
      20
      4
      • 1014001
        zero
        оно и в африке zero
        тем более у нас
        Ответить
        13
        4
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.